Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

tata 17-09-2010 10:01

Re: "Проба пера" (14+21+14)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 384552)
11 день
Гной везде, засохшими кусками - в носу, горле. Болит горло, только где-то вверху. Проснулась -- дышать не могу, все забито. Такого никогда раньше не было. Ну что ж, хорошо. Легкое головокружение. Хочется соли. Вчера вечером рассасывала морскую соль. Естественно в небольшом количестве. Вот и все.

Хорошо бы прямо на голоде пополоскать горло, рот и нос раствором морской соли. Каросточки отмокнут и слизь легче пойдёт.
Такое промывание хорошо очищает.
Тогда и голове полегчает.
Голод легче будет.

zhuk 20-09-2010 02:58

14 день
Состояние обычное, появилась легкость, наверное, от сброса веса. Порхаю, как бабочка. Ниччего со мной не происходит - даже не интересно. Ни ухудшения состояния, камни не сыпятся, глисты не вылазят, просто скукотищща. Единственное, что напомнает о голоде - это собачий холод. ДОчь говорит, ты наверное лунатишь на кухне в холодильнике.
Вес 73,5. или где-то около этого.
А вот и посвящение от Джасмухин. Иногда по утра ммедитирую вместе с отъявленной солнцеедкой http://narod.ru/disk/21331679000/jasmuheen_[youryoga.org].rar.html

YOTA 20-09-2010 03:08

Оксанчик, приветики!!!

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 385340)
Порхаю, как бабочка.

Я очень рада за тебя, бабочка ты наша....

Приятного тебе продолжения Марлезонского балета...:lol: :lol: :lol:

С уважением, Яна:love: :4u: :smile2:

YOTA 20-09-2010 03:27

Оксанчик, а ты читала дневник Гвоздя???

Он тоже голодает в долгую с большими нагрузками и возраст за 60...
Для меня это пока за гранью...:hz: :hz: :hz:
Но я в пути...:smile2: :good:

zhuk 20-09-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 385344)
Оксанчик, а ты читала дневник Гвоздя???

Пасибки, обязательно почитаю

snail 21-09-2010 12:16

Привет, Голодный Жук!

Иль уже и не голодный? :lol:
Пробежалась сегодня по форуму, а сюда и не заглянула...
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 385340)
Порхаю, как бабочка. Ниччего со мной не происходит - даже не интересно.

Дык ты, небось, с эндогенного давно уже на праническое питание перешла со своей Джасмухин, вот и не происхрдит...
Домедитировалась... :hi:

zhuk 21-09-2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 385733)
Дык ты, небось, с эндогенного давно уже на праническое питание перешла со своей Джасмухин, вот и не происхрдит...
Домедитировалась...

Если честно, сама удивляюсь, у меня нет никаких признаков сидения на голоде, сегодня тренировка на одном дыхании, наравне с девчонками. Нет физической слабости. Хотя вот сегодня смотрела на оливье, как кот на сметану. Может, чем чаще голодаешь, тем легче все переносится.

zhuk 22-09-2010 07:16

16 день - выход.
Не потому что трудно, чего-то хочется или что-то еще. Состояние по-прежнему стабильное, как и вчера, позавчера и три дня назад. Голос разума взял верх. Дома затеяла ремонт - надо встречать сватов, а это значит, что с заказами придется возиться по ночам. В октябре оч много съемок - физически тяжело даже в обычном состоянии, в октябре застолье - придут гости, а я не смогу кушать с ними. Это просто не красиво. Люди придут ко мне познакомиться, посидеть, выпить в конце концов, а с моей стороны один выпендреж - я не ем, я не пью. Короче затея с 40-дневным голодом переносится на рождественский пост. А сейчас - солнце высоко, паши да паши.

Выход - кефир, овощные отвары, затем овощные пюре, затем с добавлением сырых овощей. А далее - заразили меня ребята своей спортивной диетой 2+2+2 2 дня белки, 2 дня углеводы, 2 дня ЛГ. Хочется все-таки избавиться хотя бы еще от килограммчиков 5.
Вчера вела тренировку в новом зале. Зал - прелесть. Мне дали 2 часа времени, 2 раза в месяц обязательно в сауну, чаи с китайскими травами. Условия - супер! Так что у меня опять начались 2-х часовые тренировки, чему я очень рада.

Янчик, я опять рыдаю. От счастья. Все-равно найду повод поплакать. У дочки все складывается замечательно. ТТТ. С ее другом у нас сложились очень хорошие отношения. А вчера мы вместе сидели в интернете и читали статьи о развитии малыша с первых дней. На какой неделе что происходит с малышом. Какое это счастье находится с ними в такой важный для них момент, видеть их сияющие от счастья глаза. Вот. Янчик, спасибки тебе за все, достучалась и ты до меня. Действительно, кроме вкусных обедов я сейчас ничего больше не делаю для них.

Наина Киевна, новая ава - это твое таперяшное состояние?! Не верю! Улитка конечно же обаятельная, но прежняя авантюрная ава мне нравилась больше!

snail 22-09-2010 07:31

Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 385937)
Наина Киевна, новая ава - это твое таперяшное состояние?! Не верю! Улитка конечно же обаятельная, но прежняя авантюрная ава мне нравилась больше!

Ну, ваще-то только домик сменила на более млбильный... а суть та же - авантюр хватает, даже рассказывать о них побаиваюсь:blush: :lol:

zhuk 22-09-2010 07:34

Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

Эх, Наин Киевна, та кто-бы сомневался, Когда уже делиться будешь своими авантюрами? С тобой не соскучишься!!!!

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.