Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 22-05-2012 05:56

Re: Голодаю (29 дней)

Gold-orhi, Вы меня пугаете, и уже не первый раз, этими вот прощаниями. Не хочу я с Вами расставаться!

Орхи 22-05-2012 06:34

Добрый день, Startour!
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 614636)
Наверное, у всех процесс старения идёт по-разному, но, по-моим наблюдениям, обычно мужчины после 40 резко "сдуваются". Всё больше проводят время на диване у ТВ, ограничиваются созерцанием проходящей мимо жизни, живут прошлым.

Прошу прощения, но Ваш образ никак не увязывается со стареющим мужчиной... Что-то мне подсказывает, что это всего лишь затишье перед "бурей"!
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 614640)
Не хочу я с Вами расставаться!

Если честно, я тоже!:-)

Startour 23-05-2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 614666)

Прошу прощения, но Ваш образ никак не увязывается со стареющим мужчиной... )

Образ, может, и не увязывается, а вот оригинал-вполне...
Ну, да уж ладно, почти смирился с растительным существованием. В любом случае, спасибо Вам за добрые слова.

Startour 25-05-2012 22:43

Странная какая эта вещь старение.. Никак к ней привыкнуть не могу. Сегодня, разговаривая в офисе с людьми, кот. давно не видел, обратил внимание, какие они древние стали. Отметил глубокие морщины на лицах, тучность, кожу несвежую... вообще, как будто тленом подёрнуты.. бр-рр..
А потом вдруг поразился, на мысли себя поймав, что они значительно моложе меня. Трудно осознать сей факт прискорбный.
Вертелся-вертелся перед зеркалом. Нет, не дед, вроде...
Но ведь понимаю же, думаю так потому только, что к своим морщинам привык, вот и не бросаются мне в глаза они. А ведь окружающие меня стариком воспринимают, как и я их, и также в душе удивляются скорости процесса моего увядания. Как всё чуднО, однако...

Орхи 26-05-2012 08:10

Доброе утро, Startour!
Прочитала Ваш последний пост...
Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 616886)
Сегодня, разговаривая в офисе с людьми, кот. давно не видел, обратил внимание, какие они древние стали. Отметил глубокие морщины на лицах, тучность, кожу несвежую... вообще, как будто тленом подёрнуты.. бр-рр..

У меня возник вопрос. Почему Вы так редко ходите на работу, что Ваши сотрудники успевают состариться и покрыться налётом древности? :-)

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 616886)
А ведь окружающие меня стариком воспринимают, как и я их, и также в душе удивляются скорости процесса моего увядания.

Startour, направьте, пожалуйста, свои мысли на что-нибудь более позитивное.:-) В жизни столько всего хорошего, что несомненно заслуживает Вашего внимания гораздо больше, чем морщинки на лице. Вполне вероятно, что Вам суждено прожить ещё лет пятьдесят, а может и более. И что, Вы все 50 лет будете сетовать по поводу старения???? А может послать это самое старение подальше и начать ЖИТЬ?!!!!!

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ

1. На что ты тратишь свою энергию, на чем ты фокусируешься, того в твоей жизни становится все больше и больше.
Восторгайтесь Изобилием реальности, выбирая из бесконечного количества вещей те, что нужны именно вам.
Решите для себя, что вам хотелось бы привлечь в свою жизнь. А потом думайте об этом, ощущайте это, впустите это в себя, обсуждайте это, пишите об этом, соотнесите себя с этим, сделайте это своей реальностью.

2. Отталкивая что-то нежелательное, мы тем самым только усиливаем это.
Сказав чему-то нет, по закону притяжения, мы это усиливаем.
Если есть что-то что вам не нужно в вашей жизни, не говорите об этом, не пишите, не обсуждайте, не волнуйтесь об этом, и не отталкивайте это от себя.
Всеми силами игнорируйте эти вещи. Сместите с них свое внимание и направьте на то, чего вы искренне желаете.

3. Научитесь успокаиваться и переключать свое внимание и эмоции с того, чего вы не хотите, на то, что вы хотите видеть.
Энергия течет туда, куда направляется внимание.

Запомните Тайну!!!
* Вы не сумеете помочь миру, фокусируясь на негативных вещах и событиях. Когда вы сосредотачиваетесь на мировых проблемах, вы не только добавляете им энергии, но и приносите больше неприятностей в собственную жизнь.
* Вместо того чтобы сосредотачиваться на мировых проблемах, обратите свое внимание и энергию на доверие, любовь, изобилие, образование и мир.
* Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех. Жизнь изобильна по своей природе.
* У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь.
* Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту — ЛЮБОВЬ.

Colon 26-05-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 617006)
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ

1. На что ты тратишь свою энергию, на чем ты фокусируешься, того в твоей жизни становится все больше и больше.
Восторгайтесь Изобилием реальности, выбирая из бесконечного количества вещей те, что нужны именно вам.
Решите для себя, что вам хотелось бы привлечь в свою жизнь. А потом думайте об этом, ощущайте это, впустите это в себя, обсуждайте это, пишите об этом, соотнесите себя с этим, сделайте это своей реальностью.

2. Отталкивая что-то нежелательное, мы тем самым только усиливаем это.
Сказав чему-то нет, по закону притяжения, мы это усиливаем.
Если есть что-то что вам не нужно в вашей жизни, не говорите об этом, не пишите, не обсуждайте, не волнуйтесь об этом, и не отталкивайте это от себя.
Всеми силами игнорируйте эти вещи. Сместите с них свое внимание и направьте на то, чего вы искренне желаете.

3. Научитесь успокаиваться и переключать свое внимание и эмоции с того, чего вы не хотите, на то, что вы хотите видеть.
Энергия течет туда, куда направляется внимание.

Запомните Тайну!!!
* Вы не сумеете помочь миру, фокусируясь на негативных вещах и событиях. Когда вы сосредотачиваетесь на мировых проблемах, вы не только добавляете им энергии, но и приносите больше неприятностей в собственную жизнь.
* Вместо того чтобы сосредотачиваться на мировых проблемах, обратите свое внимание и энергию на доверие, любовь, изобилие, образование и мир.
* Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех. Жизнь изобильна по своей природе.
* У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь.
* Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту — ЛЮБОВЬ.

Это мантры для овец. :D Которые придуманы пастухами, чтобы стадо овец не буянило и не требовало своей доли пирога, а послушно думало о положительном в то время, когда их стригут. То же самое, что и религии, только в кратком изложении.
А закон жизни прост: если тебе что-то надо, то возьми его. А если ты хочешь, но не можешь этого взять, то ты элементарный неудачник, не выдержавший конкуренции. Элементарная борьба за существование в приложении к человеку. :D

Орхи 26-05-2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 617057)
А закон жизни прост: если тебе что-то надо, то возьми его. А если ты хочешь, но не можешь этого взять, то ты элементарный неудачник, не выдержавший конкуренции. Элементарная борьба за существование в приложении к человеку.

Это психология животных, имеющих человеческий облик. :-) Предпочитаю держаться от таких подальше и не тратить на них свою энергию. Хотя уже потратила.....:smirk:

Startour 26-05-2012 09:59

Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за Ваше желание помочь и обнадёжить. Пост Ваш, безусловно, позитивный и жизнеутверждающий, при этом, полностью согласуется с христианским догматом жёстко осуждающим уныние. Я согласен с идеей того, что самоедство ведёт к разрушению.
Тем не менее, позволю себе пару-тройку замечаний и разъяснение своего видения затронутой проблемы.
Не замечать очевидный негатив, сосредотачиваясь исключительно на положительном и милом сердцу, стоит лишь людям сломленным морально или вовсе находящимся у края.
Пример: мы с Вами на голодальческом форуме. А оказались бы мы здесь разве, если бы как мантру повторяли: «Всё замечательно. Вес у меня наилучший и состояние здоровья тоже!»?
Наверное, нет. Мне кажется, что страусиная политика делает нас уязвимыми и нежизнеспособными.
Молодящиеся бабушки, в 70-лет щеголяющие в мини-юбках, почтенного возраста дедки, лихо отплясывающие в клубах для 18-летних.. Полагаю, их в излишнем самокопании вряд ли заподозришь, но хочу ли я быть похожим на них?
Видеть и принимать меняющийся мир, правильно определяя свои возможности и своё место в нём, невозможно без честного анализа. Убеждён, розовые очки не помогут решать проблемы, а лишь усугубят их.
Всё – палка о двух концах. Смертный грех уныние - с одного края, неадекватность и неискренность – с другого. Истина, как водится, посередине.. Или я не прав?

Startour 26-05-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 617057)
Это мантры для овец. :D Которые придуманы пастухами, чтобы стадо овец не буянило и не требовало своей доли пирога, а послушно думало о положительном в то время, когда их стригут. То же самое, что и религии, только в кратком изложении.
А закон жизни прост: если тебе что-то надо, то возьми его. А если ты хочешь, но не можешь этого взять, то ты элементарный неудачник, не выдержавший конкуренции. Элементарная борьба за существование в приложении к человеку. :D

Жёстко. Сильно фашизмом попахивает. Закон безусловного права сильного. Он, скорее, из разряда зоологии. Вы считаете наш мир настолько волчьим? Если, действительно, в это верите, то это трагедия, на мой взгляд.

Орхи 26-05-2012 10:09

Startour, я говорю вообще не об унынии и увиливании от проблем. Я говорю о том, что, для того чтобы решать проблемы, нужен прежде всего позитивный настрой и стремление к позитивной цели.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.