![]() |
Re: Голодаю (29 дней)
Gold-orhi, Вы меня пугаете, и уже не первый раз, этими вот прощаниями. Не хочу я с Вами расставаться!
|
Добрый день, Startour!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да уж ладно, почти смирился с растительным существованием. В любом случае, спасибо Вам за добрые слова. |
Странная какая эта вещь старение.. Никак к ней привыкнуть не могу. Сегодня, разговаривая в офисе с людьми, кот. давно не видел, обратил внимание, какие они древние стали. Отметил глубокие морщины на лицах, тучность, кожу несвежую... вообще, как будто тленом подёрнуты.. бр-рр..
А потом вдруг поразился, на мысли себя поймав, что они значительно моложе меня. Трудно осознать сей факт прискорбный. Вертелся-вертелся перед зеркалом. Нет, не дед, вроде... Но ведь понимаю же, думаю так потому только, что к своим морщинам привык, вот и не бросаются мне в глаза они. А ведь окружающие меня стариком воспринимают, как и я их, и также в душе удивляются скорости процесса моего увядания. Как всё чуднО, однако... |
Доброе утро, Startour!
Прочитала Ваш последний пост... Цитата:
Цитата:
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ 1. На что ты тратишь свою энергию, на чем ты фокусируешься, того в твоей жизни становится все больше и больше. Восторгайтесь Изобилием реальности, выбирая из бесконечного количества вещей те, что нужны именно вам. Решите для себя, что вам хотелось бы привлечь в свою жизнь. А потом думайте об этом, ощущайте это, впустите это в себя, обсуждайте это, пишите об этом, соотнесите себя с этим, сделайте это своей реальностью. 2. Отталкивая что-то нежелательное, мы тем самым только усиливаем это. Сказав чему-то нет, по закону притяжения, мы это усиливаем. Если есть что-то что вам не нужно в вашей жизни, не говорите об этом, не пишите, не обсуждайте, не волнуйтесь об этом, и не отталкивайте это от себя. Всеми силами игнорируйте эти вещи. Сместите с них свое внимание и направьте на то, чего вы искренне желаете. 3. Научитесь успокаиваться и переключать свое внимание и эмоции с того, чего вы не хотите, на то, что вы хотите видеть. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Запомните Тайну!!! * Вы не сумеете помочь миру, фокусируясь на негативных вещах и событиях. Когда вы сосредотачиваетесь на мировых проблемах, вы не только добавляете им энергии, но и приносите больше неприятностей в собственную жизнь. * Вместо того чтобы сосредотачиваться на мировых проблемах, обратите свое внимание и энергию на доверие, любовь, изобилие, образование и мир. * Мы никогда не сможем исчерпать все хорошее, потому что в мире более чем достаточно всего для всех. Жизнь изобильна по своей природе. * У вас есть способность с помощью мыслей и чувств черпать блага из неиссякаемого источника и приносить их в свою жизнь. * Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту — ЛЮБОВЬ. |
Цитата:
А закон жизни прост: если тебе что-то надо, то возьми его. А если ты хочешь, но не можешь этого взять, то ты элементарный неудачник, не выдержавший конкуренции. Элементарная борьба за существование в приложении к человеку. :D |
Цитата:
|
Gold-orhi, здравствуйте.
Спасибо за Ваше желание помочь и обнадёжить. Пост Ваш, безусловно, позитивный и жизнеутверждающий, при этом, полностью согласуется с христианским догматом жёстко осуждающим уныние. Я согласен с идеей того, что самоедство ведёт к разрушению. Тем не менее, позволю себе пару-тройку замечаний и разъяснение своего видения затронутой проблемы. Не замечать очевидный негатив, сосредотачиваясь исключительно на положительном и милом сердцу, стоит лишь людям сломленным морально или вовсе находящимся у края. Пример: мы с Вами на голодальческом форуме. А оказались бы мы здесь разве, если бы как мантру повторяли: «Всё замечательно. Вес у меня наилучший и состояние здоровья тоже!»? Наверное, нет. Мне кажется, что страусиная политика делает нас уязвимыми и нежизнеспособными. Молодящиеся бабушки, в 70-лет щеголяющие в мини-юбках, почтенного возраста дедки, лихо отплясывающие в клубах для 18-летних.. Полагаю, их в излишнем самокопании вряд ли заподозришь, но хочу ли я быть похожим на них? Видеть и принимать меняющийся мир, правильно определяя свои возможности и своё место в нём, невозможно без честного анализа. Убеждён, розовые очки не помогут решать проблемы, а лишь усугубят их. Всё – палка о двух концах. Смертный грех уныние - с одного края, неадекватность и неискренность – с другого. Истина, как водится, посередине.. Или я не прав? |
Цитата:
|
Startour, я говорю вообще не об унынии и увиливании от проблем. Я говорю о том, что, для того чтобы решать проблемы, нужен прежде всего позитивный настрой и стремление к позитивной цели.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |