![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Вот здесь этим занимаются на научной и профессиональной основе: http://www.limbt.com/page/16/ Цитата:
|
Цитата:
А о Шаповаловой тут, мне кажется, все знают. Вот еще с сайта лаборатории инновационных биотехнологий: Цитата:
|
Re: Биополе
Цитата:
регенерации в ногу саламандры и их можно было с лёгкостью распознать потому что ядра клеток жабы меньше чем ядра клеток саламандры. Так что этим экспериментом доказывают что ПЕРЕСАЖЕННАЯ РАКОВАЯ КЛЕТКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НОРМАЛЬНУЮ Я не отрицаю что имеет право на существование и паразитарная теория и не хочу доказывать обратное но всё таки это всё теории, а на практике .... Насчёт хамства я вам не советовал жевать что либо чем либо можете перепрочитать мои посты просто после вашего поста у всей рускоязычной части форума возник вопрос как так можно жевать тмин, не буду цитировать ваш же пост где вы упоминаете чем. И еще мы с вами на ты не переходили и попрошу вас в дальнейшем воздержаться от такого обращения И ещё перечитывайте пожалуйста свои посты а то и русскоязычной части порой трудно понять. Вот это я вам советую настойчиво. |
Цитата:
Хотя сама идея мне кажется интересной. |
Re: Биополе
Цитата:
то будь те добры прокомментируйте эксперименты невядомкого - вопрос - каким это образом клетки метазоа приобрели стадийный образ размножения ? вот если вы мне это объясните ну хоть как-то то я признаю что эксперименты невядомкого ничего не доказывают и что наши клетки могут таки стадийно размножаться ..... , а пока увы и ах у меня в руках есть козырь который побьет любой ваш довод и к тому же вы както туманно обьяснили суть експеримента с рептилиями лично мне ничего не понятно - обьясните еще раз суть , если вас не затруднит и дайте пожалуйста ссылки где этот эксперимент проверялся и описывался в достоверных источниках смотрите вы говорите что раковые клетки успешно интегрировались ? - что вы под этим подразумеваете ? микропаразит при определенных условиях тоже может успешно интегрироваться и прекращать на время размножаться , однако это его не делает клетками метазоа ... |
Voldav, произвели ли операцию? Как Вы?
|
Рак мочевого пузыря
Цитата:
|
Цезия,хлорида цезия
|
Цитата:
Вот такое мнение существует на этот счет: "Найти хорошего гомеопата. Это очень трудно. "Хорошесть" гомеопата состоит в том (кроме опыта, хороших отзывов и пр.), что он должен быть доступен на телефоне если не 24 часа в сутки, то хотя бы 18, 7 дней в неделю. Если к гомеопату возможно попасть только по записи за месяц вперед - с ним будет крайне трудно работать, он мало чем будет полезен в силу своей недоступности и загруженности. Хороший гомеопат стоит в Москве от 3500 до 7000 тыс.за прием, длительность приема составляет 1,5-2 часа (в крайнем случае - 1 час, и то при повторных визитах. Если меньше - это уже ненормально в силу специфики приема")". |
"Хорошесть" гомеопата
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |
|