![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Понедельник.
Длинная беговая тренировка. У Ларчика бег 24км - 2:55:00. Время приблизительно. Вес до тренировки 65,2кг, после - 63,4кг. У меня бег 26км - 3:00:30 (8,5км/ч)(7.00/км) ЧССср-156, ЧССmax-180. Бегал с новыми часами. Замерял пульс. Что-то часы показали у меня слишком высокий пульс на этом темпе. Пульс при беге на улице (первые 5км) был похож на правду (128 средний), а вот на беговой дорожке что-то сильно завышали часы пульс. Понаблюдаю, посмотрю что будет дальше. Вес до тренировки 82,9кг, после - 80,1кг. |
Цитата:
То же и с Виктором, который жимовик, у него тоже крутые часа вроде Полар и он на жиме лежа пульс разогоняет 170-175 уд\мин, хотя на жиме лежа разогнать так пульс да еще в 67 лет - это нонсенс. А ему сказал чтоб шёл куда следует, что даже гирей разознать пульс в нашем возрасте до 175 это надо прям хорошо постараться, но хотя бы реально. А то прям 3 раза в неделю разгоняет и до сих живой, хотя уже должно и 9 дней и 40 дней и даже год истечь после покупки часов без нагрудного датчика |
Я купил часы фирмы Coros. С двойным оптическим датчиком пульса, особо чувствительные к нему. По отзывам бегунов вроде как ошибаться не должны.
Вобщем, понаблюдаю... |
Вторник.
Утром у Ларчика традиционная прогулка с Тимкой по горам. В 8.30 пошли купаться на пляж "800 ступеней". По дороге мерили пульс Ларчика новыми часами. Заодно помогал разбираться, как ими пользоваться. Пульс Ларчика был очень похож на правильный. В покое сидя 63-67. Во время ходьбы по горам средний пульс был 110, максимальный - 132. Измеряли пульс и на спуске и подьеме по лестнице "800 ступеней". Средний пульс во время подьема был 128, а максимальный - 162. Очень похоже на правду. Завтра попробую записать свою тренировку. Замерили время подьема по ступеням. У меня - 9:58 (улучшил на 17 секунд). У Ларчика - 10.30 (улучшила на 1 минуту 30 секунд). Хороший прогресс! Из нагрузок у нас было еще купание в прохладной воде. Плюс у меня восстановительный бег в магазин 2км и обратно с рюкзаком весом 12кг по горам 3км. Плюс вечером полив участка. Со вчерашнего дня я начал снова подрезать углеводы в надежде снизить вес ниже 80кг. Сегодня утром мой вес был 82,0кг, после тренировки - 80,5кг. В основе моего питания лежит молочно-фруктовый рацион. |
Кремышев, Андрей, какие упражнения лучше делать с гирей 8кг. Чтобы укрепить мышечный корсет?
|
В таком рационе не будет ли дефицита магния? Учитывая антагонизм магния и кальция и оптимум 1 к 2-м- и блокирование кальцием действие магния при избытке кальция- и необходимость расхода магния на окисление фруктозы- а иначе пойдет стеатоз- Вы как доктор это лучше знаете- остается надеяться только на большую физнагрузку - я просто спрашиваю- Вам виднее)
|
Цитата:
1. Приседания с гирей на груди или на спине. С гирей на груди приседать тяжелее. 2. Становая тяга с гирей. 3. Жим гири одной рукой стоя. 4. Подьем гири на бицепс одной рукой к противоположному плечу. Корпус немного наклонен вперед. 5. Протяжка гири двумя руками к подбородку, локти в стороны. 6. Махи гири 7. Рывок гири. 8. Толчок гири. |
Цитата:
|
Традиционно считается, что в условиях дефицита магния и, тем более при избытке кальция, фруктоза не может полностью окислиться и происходит отложение жира в печени- откуда взять нужный магний при его дефиците?- магний в крови имеет практически постоянную концентрацию- в тканях тоже- при дефиците берется из костей- его там конечно много и кости бегуна крепки и три недели не тот срок, чтобы представлять опасность- так что Вы правы- можно и так.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|