![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Среда.
Утром у меня бег к тренажёрному залу 5км (9,5км/ч). В зале средняя силовая тренировка 1:02:00: 1. Жим лёжа: 50кг-20. 65кг-5*10. 50кг-20. Плюс другие упражнения. После силовой тренировки бег на беговой дорожке 10км (8,5км/ч). Сегодня часы мой пульс мерили хорошо. Все похоже на правду. На первом беговом отрезке (бег к залу) средний пульс 132, максимальный 145. На втором отрезке (на беговой дорожке) средний пульс 125, максимальный - 135. Вес до тренировки 81,7кг, после - 80,3кг. У Ларчика сегодня день Ходьбы. |
Цитата:
В таком случае ему помогли бы физические нагрузки до пота, когда с усиленным дыханием и через кожу происходит выделение вредных веществ. Но у современного человека таких физических нагрузок мало. Поэтому сейчас он страдает не от болезней недостатка полезных веществ, а от болезней накопления вредных веществ. Мы с Ларчиком не принимаем никаких дополнительных добавок, даже поливитаминов. И этот выбор сознательный. Правда осенью я купил 1кг протеина и пробовал его пить, но скоро прекратил, не осилив даже и 1/3 пачки. Вместо пользы получил только расстройство желудка. |
Цитата:
|
Цитата:
:D "Британские учёные выяснили,что лекарства и витамины лучше всего помогают тем,кто их продаёт..."(с) Из моих наблюдений : витамины и минералы нужны периодически...и не горстями,а по надобности... витамины принимают утром,а минералы вечером магний к примеру...у меня начинало сводит ноги ночью...попила малыми дозами-всё нормально стало... а кто не ест мяско:D,тому нмвзгл витамины группы В необходимы |
Цитата:
|
а кто не ест мяско:D,тому нмвзгл витамины группы В необходимы[/QUOTE]
Витаминов группы "В" много в молоке и молочных продуктах. Мы с Ларчиком пьем много молока.:-) |
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
переубедить друг друга нам не удаётся, потому сразу переходим на оскорбления :lol: теперь мой ход:smirk:: В то время,как у тебя ,Сергеев , разум берёт одну преграду за другой,твоя глупость вообще не замечает препятствий... к нашим "баранам" : Цитата:
потому и пишу,нмвзгл (на мой взгляд) эти витамины необходимы... |
Четверг.
У Ларчика утром прогулка с Тимкой по горам. Затем восстановительный бег 11км. У меня гиревая тренировка: рывок гири 8кг - 1000/42мин. ЧССср - 130, max - 144. Пульс замерял новыми часами. Днем пошли на пляж "800" ступеней". Был шторм, поэтому искупаться не удалось. Приняли ванны для ног. Зашли в воду по щиколотку, волны доставали до колена. Так я простоял 20 минут. Затем подьем по лестнице 800 ступеней. В этот раз мой результат 9.20. Улучшил предыдущий личный рекорд на 38 секунд. Засекал пульс на новых часах. Максимальный был 163. После лестницы ходьба в магазин и обратно по горам 5км. Вечером по плану еще у меня полив участка, а у Лапчика еще одна прогулка с Тимкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|