![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Так что по факту я замерил пульс за последние 9 минут тренировки. Думаю, что он не сильно бы отличался если бы я мерил все 42 минуты. |
Цитата:
Была такая мысль, одеть часы со стороны ладони, но решил не рисковать. Часы дорогие, если разобью случайно, совсем останемся без информации о пульсе. Мне точные замеры не нужны. Главное знать пульс хотя бы приблизительно, в каком диапазоне работаем на какой нагрузке. |
Цитата:
|
Пятница.
У меня вторая длинная беговая тренировка за неделю: бег по Набережной 21км - 2:10:30 (6.12/км). Первые 10км - 57.30(10,5км/ч)(5.45/км) Последние 11км - 1:13:00(9,3км/ч)(6.32/км). Вес до тренировки 83,0кг, после - 80,7кг. ЧССср - 152, ЧССmax-170. Выбежал в 6.30, было уже жарко. К концу тренировки температура воздуха ещё больше повысилась. В таких условиях выложился процентов на 90. Два раза делал остановку на умывания и водопой по 1 минуте. Часы в это время ставил на паузу. У Ларчика сегодня день Ходьбы. |
Цитата:
|
А что там у вас с комарами? На гору не залетают? Как боретесь если есть?
|
Цитата:
|
Понедельник.
Длинная беговая тренировка: У Ларчика бег 23км по Набережной - 3:10:00. С утра очень жарко. Сегодня до 33 градусов. Вес до бега 64,8кг, после - 63,2кг. У меня бег на беговой дорожке 26км - 3:00:00. (8,5км/ч) ЧССср-133, ЧССmax-153. Первые 4,5км бег к тренажерному залу - 28:00 Затем на беговой дорожке 10,5км-1:10:00(8,5км/ч) Перерыв 18 минут на холодный душ и переодевание в сухой комплект одежды. Последние 11км - 1:22:00 (8км/ч). Сегодня бежалось тяжеловато. Жарко, душно. Вес до бега 83,0кг, после - 80,5кг. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |
|