![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я здесь, вот только что писать не знаю. Сопереживаю, однако дельных советов боюсь не дам. Единственное на фоне приема а/б и после них желательно поддержать свою микрофлору с помощью пребиотика, я обычно рекомендую лактулозу по 1стложке 2 раза в день.
То что креатинин 5,2 (это для российских единиц 442) т.е в 4 раза больше чем в норме - это не хорошо. Обязательно несколько раз в день мыться и делать клизму(можно с тем же кофе) для облегчения работы почек. |
Цитата:
|
По Витуриду.
Тоже не знаком с теми кто применил к себе. Из того что читал - сложилось мнение, что это не пустышка, а реально действующий препарат. Результаты лечения публиковались достаточно скрупулезно и они впечатляли. Сейчас имеется аналого Витурида - Меркурид, кажись. О нем ничего не знаю. Цитата:
Ну, вот по ссылке, из статьи: "Идеальная еда - это та, которая в точности нам поставляет теже самые органические молекулы, которые находятся в нашем теле. " Т.е. та на усвоение которой организм тратит наименьшее количество энергии. А ведь известно, что если орган, ткань, клетка не работают то они деградируют. Доказано многократно. Польза от такой пищи может быть только временной и может иметь место только в случае ослабленного болезнью человека. Далее он опускается до откровенной попсы о каннибализме (не буду комментировать). Пишет против крахмала, исходя из тех же позиций полезности, о которых писал выше. Тоже самое пишет о яичном белке и твороге, говоря о нем как о казеине. Якобы он все будет склеивать и засорять. Ну, во первых чтобы засорить или склеить ему надо высохнуть, что невозможно в водном растворе, в котором и крахмал и яичный белок и творог пребывают в организме до их полного распада. К тому же, казеин из творога получается только сильным выщелачиванием. А в желудке, куда сей творог попадает среда сильно кислотная. О пробиотиках в этих продуктах - тоже стоило бы вспомнить. Далее я не стал читать, хотя он пишет о воде и быстрый просмотр показал что вроде пишет не плохо. Про энзимы и ферментны, тоже - пойдет для пользы дела. К чему это я так разговорился? К тому наверное, что часто встречаю статьи указанного автора. Причем на самые разные темы и написанные с очень большим профессиональным разбросом и завидной плодовитостью. Такое ощущение, что пишет не один человек, а группа. Из всего, что прочитал у него (у них), наиболее понравилась статья про огнестрельные ранения и мазь Вишневского. Как ею гробили наших солдат в госпиталях, во время Второй Мировой. |
Еще желательно после опорожнения кишечника вводить в прямую кишку раствор соды, на 200 мл воды 3-4 гр соды(на сутки). Если самочувствие позволяет ходить в сауну, чтоб часть работы по детоксикации брала на себя кожа. Использовать сорбенты: активированный уголь, энтеродез, энтеросгель для связывания токсинов в кишечнике и их выведению со стулом.
По поводу арбуза: мочегонный эффект арбуза может быть достигнут питье обычной воды, которая обладает замечательным мочегонным эффектом, однако тут нужно следить за количеством суточной мочи. При ХПН пить следует 500 мл + суточное количество мочи. Арбуз содержит углеводы, которые при онкозаболеваниях совсем не показаны. 100 гр арбуза: 5,6 гр углеводов. |
Цитата:
Про воду тоже да, тем более если Волдав принимает препараты калия, то мочегонный эффект должен быть выраженным. Все же, какая реакция мочи? Возможно идут соли и раздражают мочевой и уретру, имхо. |
Цитата:
|
По поводу ХПН: к сожалению, Волдав не пишет, повышена ли мочевина в крови. Насколько я знаю (двое котов умерли от этого недуга), креатинин не является для организма таким ядом, как мочевина. Если мочевина в норме, то не так уж всё критично.
|
Показатель креатинина в 4 раза выше нормы - это в любом случае ХПН, независимо от показателей мочевины крови. Мочевина в данной ситуации тоже будет повышена.
|
Цитата:
А вообще, да - внутренний фильтр должен стоять при чтении любого текста. Цитата:
Цитата:
Предположения можно лишь иллюстрировать. Это означает, что иногда предположение является верным. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |
|