Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

Светла 26-01-2008 08:25

Re: Сны во время голодания

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 135906)
наконец-таки мне приснилось что надо)))
природа. путешествие по незнакомой местности, которую я пытался узнавать, но не узнавалась. дорога по обе стороны озёра...
и там же начал созерцать всю эту красотень...

И правда свезло....
Я пару лет назад хвасталась, что мне никогда не сняться кошмары, сны
только приятные и цветные. Сейчас относительно приятные сны я
вижу только во время голодания. А в "будни" вот уже год мне снятся ночь,
мосты, которые нужно перейти, а я их боюсь до одури (хотя уже напрактиковалась перебегать их),
железная дорога, поезда, и все в спешке, все в поисках и опоздании, самое неприятное,
что во сне практически каждую ночь ссорюсь с мужем просто по-черному, до развода.
В общем, радости на утро нет никакой. А во время голодания сны цветные. Мораль понятна ))

nubirys 26-01-2008 14:24

...Голданием занимаюсь 15 лет, иногда снится отец ( он умер) и запрещает мне голодать, последнее время он снится маме и говорит ей, чтоб не давала мне голодать. Недавно сказал ей , что был у гадалки и та сказала, что мне нельзя го... Может у кого то , что то подобное было. дайте совет...

M.P. 26-01-2008 14:31

Я думаю, вы с мамой делились этими снами... А мамы - народ тревожный...

Елена Троянская 26-01-2008 14:51

А мне сегодня,...после выхода из 36-ти часового голодания сница такой сон:
....я нахожусь в каком-то незнакомом городе...иии....будто бы я покупаю МЕД (что странно - у меня на него в реальной жизни жутчайшая аллергия)....вот значит хожу это я вдоль прилавка-хожу....выбираю значица...а там столько много сортов!!! И в жизни то нет таких, какие я видела! Выбрала я один мед экзотический - цвета апельсина, а сама продавец меня отговаривает...типа мол этот не берите...не дозрел еще))
Я еще походила походила смотрю мед, но необычный - ВИШНЕВЫЙ!!!
Епт! Просто чудо какое то! Причем прежде чем попробывать тот или иной мед мне сами продавцы дали какую то таблетку...типа чтобы аллергии не было...и действительно мед пробывала но никакой дискомфорт во сне не ощущала!! А уж когда ВИШНЕВЫЙ МЕД попробывала так вообще абалдела от невиданно вкусного вкуса!!! ММММ! В жизни ничиго вкуснее не ела!!!
Мда...ВИШНЕВЫЙ МЕД!!!??? Что скажете, а??
Однако:-)....................

Pjankof 26-01-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Amirova
во сне практически каждую ночь ссорюсь с мужем просто по-черному, до развода.

Это Ваша ЛЮБОВЬ к вашему мужу...имхо (без шуток).

Расскажите ему свои сны...

Pjankof 26-01-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
А уж когда ВИШНЕВЫЙ МЕД попробывала так вообще абалдела от невиданно вкусного вкуса!!! ММММ! В жизни ничиго вкуснее не ела!!!
Мда...ВИШНЕВЫЙ МЕД!!!??? Что скажете, а??

Лена, смотри, не сорвись...на жор....имхо.

Я бы на твоём месте дня два-три попитался бы гипоаллергенными фруктами или овощами....м.б. яблоки??? (цитрусовые для тебя-аллергены?)

SOLOMI 26-01-2008 18:07

Amirova,
наше подсознание знает очень-очень многое. Часто повторяющиеся сны, знаки разбросанные повсюду, ощущения... сейчас я верю им больше чем человеку живущему рядом. Я вижу сны предвещающие несчастья и никому их не рассказываю. Реакция всегда однозначна - у меня дурной глаз.

SOLOMI 26-01-2008 18:38

Pjankof,
будь другом прокоментируй мои последние сны:
1) Я иду по лесу, красотищща вокруг!!! И вот я знаю что сейчас пойдет дождь с градом и я начинаю бежать. Этот сон один из тех в которых я полностью все ощущаю. Дальше мне снится маленький домик внутрь которого я попадаю, снится незнакомый мужчина в которого я влюбляюсь (ощущения очень реальные) и дальшее ощущение счастья во сне, когда проснулась и целый день.
2) Я знаю что иду по болоту, я начинаю вязнть, грязь попадает мне в рот и вот когда я уже готова завязнуть, меня вытаскивает ... женщина... знаю только что она блондинка...

Вообще сны у меня бывают очень разные:
- сны истории (после пробуждения только хватай ручку и пиши роман)
- пророческие сны
- сны-предупреждения (часто повторяются)
- сны - типа истории из прошлой жизни
- сны реальные (ну типа и не сны это)
- сны - сказки (здесь можно пообщаться с мифическими существами)

nubirys 26-01-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 136262)
Я думаю, вы с мамой делились этими снами... А мамы - народ тревожный...

Ни в коем случае, самое интерестное, что первый раз это произошло когда я был в крыму, а мама дома и на другой день она позвонила и рассказала...

Елена Троянская 28-01-2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Pjankof (Сообщение 136285)
Лена, смотри, не сорвись...на жор....имхо.

Я бы на твоём месте дня два-три попитался бы гипоаллергенными фруктами или овощами....м.б. яблоки??? (цитрусовые для тебя-аллергены?)

Неее...пока держусь)) Чего не надо - не ем))
Заметила, что стала увлекаться сахарозаменителем, пытаюсь так сказать имитировать глюкозу, а то мозги уже варить перестали))
Правда и поголодать не получаеца((....

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.