Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Fikra 10-06-2013 18:02

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 788527)
Ланочка, Спасибо,что напомнила !!!
Я о нем читала,но не думала что смогу сама,в одиночку без учителя осилить :-( ......Но,раз ты смогла,то я тоже буду пытаться :idea:
Спасибо тебе !!!!!:-)

Таня, я бы не рекомендовала самой, лучше найди компетента! Или медика, хотя бы.
Оно еще и убивает. Много случаев. Я в свое время знала тренера, которая на семинарах его давала. И даже после этого случались неприятности.
Будь осторожна!

Красно Солнышко 10-06-2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 788685)
Как я тебя понимаю, сложно удержаться , чтоб ничего не купить.
я была пару лет назад в Римме в La Rinascente на Пьяцца Фьюме. Я на посуде повернута,а там на самом нижнем уровне столько ее, всякие аксессуары для дома, голова кругом идет.

Ланочка,ой не говори!!! Мы же женщины и этим все сказанно!!!!!)))
Я жила несколько лет в Риме и тоже,как и ты была покорена разнообразием товаров в этом торговом центре !))) Ла Ринашенте-одна из крупнейших торговых сетей по всему сапогу )))
Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 788685)
Танюша , удачно тебе поразить мужа! красным платьем.

Ой!! Тфу тфу тфу..... Он завтра приезжает! )) Так что буду стараться....;)

Красно Солнышко 10-06-2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 788739)
сначала пусть рядом будет не обязательно наставник, но хотя бы "сиделка" - просто человек, который проконтролирует твои жизненные показатели. Попроси его только не вмешиваться, если вдруг будешь кричать, плакать и вообще подозрительно себя вести. У меня чего только не было на телесной терапии. У нас одна девушка смерть пережила на холотропе (не физическую, тело было в полном порядке). Просто она потом несколько часов в себя прийти не могла, её потом тренер выводил из транса. Так что холотропное дыхание - вещь, безусловно, крайне эффективная, но знающий человек рядом (особенно впервые) не помешает.

Ой,спасибо большое ,Норг !!)) Какие страсти - мордасти !)) ....Боязно,конечно,одной впасть в транс.....Буду узнавать ,где найти наставника. Может,в центре аюрведа подскажут ?....
Спасибо,что предупредил меня !!!!:prv03: :hi:

Красно Солнышко 11-06-2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 788746)
Конечно , если будет наставник, то это вообще супер.

Поищу ))
Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 788782)
Таня, я бы не рекомендовала самой, лучше найди компетента! Или медика, хотя бы.
Оно еще и убивает. Много случаев. Я в свое время знала тренера, которая на семинарах его давала. И даже после этого случались неприятности.
Будь осторожна!
____

Галочка,я уже боюсь и прыти поубавилось:shuffle: ......Нужно заниматься тем,что умеешь и знаешь !........А здесь,я понимаю,без специалиста не обойтись!!!!:idea:

Ребята,всем спасибо,за дельные советы!!!:prv03: Дров ломать не буду))) Поспешать стану тихо ;)

Красно Солнышко 11-06-2013 00:51

Доброй всем ночи !!!!)):prv03:
Побыв 4 дня на СГ ,вышла сегодня днем .т.к.упала в обморок (такое со мной впервые). Пила водичку,как самый вкусный напиток :nyam: ........После выпитой где-то около 1-го литра воды,у меня началась очень странная боль в почках :-(
Я скорее легла,но боль не проходила....Такое странное чувство,как будто в почках что-то перекатывается,а дальше стало жечь жаром именно почки....:hz: ......У меня в детстве был пиелонефрит,поставили на учет,но в подростковом возрасте,меня с учета сняли,по причине абсолютного здоровья. Я занималась много лет Дзюдо,выигрывала районные соревнования...:-)..... Думаю,что спорт мне очень помог с "почечной проблемой"......
Ребята,я уже забыла где у меня почки.......и тут они напомнили о себе,чтоб жиСТЬ не казалась слишком сладкой....:D
Короче,залезла я в горячую ванну и лежала там ,пока боль не отступила.....Дальше,целый день прошел,как будто ничего и не было.......Чудеса! :D
Жить как говорится хорошо , а хорошо жить еще лучше ;).......Буду стремится к лучшему...;)
Планы на ближайшее будущее,каскадные голодания.......а то,что-то я хиреть стала :x

Завтра,пойду сдавать анализы......

П.С. Сегодня,у моей любимой бабушки День Рождения!!! Она отметила 88 лет :super: А моему деду 91 год :idea: Я их очень,очень люблю !!!!!!:love: :love: :love:

ВЫХОД - 51 -й -день- ВГ

Вес- 63 кг ( - 2 кг.) !!! Вот это да !!! За 3-и дня 2 кг. :super:

АД- 98/60
Пульс-50

Всем не болеть и удачи во всем !!!!!:prv03:

Розочка 11-06-2013 04:50

Красно Солнышко, а ты сразу 1 л воды выпила?
Я после 5 СГ за два часа выпила 600 мл воды. Потом не хотелось.

Сознание вообще никогда не теряла? Или на голоде?
У меня такие вещи на Г случаются во время принятия ванны.
Но я уже чувствую приближение потери сознания и включаю холодный душ - если успею. :-)

Бабушке здоровья! У меня прадед дожил до 94.

Жужа999 11-06-2013 06:14

Цитата:

Побыв 4 дня на СГ ,вышла сегодня днем .т.к.упала в обморок....у меня началась очень странная боль в почках :-(
Я скорее легла,но боль не проходила....Такое странное чувство,как будто в почках что-то перекатывается,а дальше стало жечь жаром именно почки....:hz: ......У меня в детстве был пиелонефрит.
Может ну их на..., эти сухие, а? :hz: Не рискуй здоровьем :x

Цитата:

Вес- 63 кг ( - 2 кг.) !!! Вот это да !!! За 3-и дня 2 кг. :super:
Это вода наверняка... :hz:

Fikra 11-06-2013 07:16

Таня, береги себя!!! Почки, думаю, это от большого количества воды сразу...
Я уже на своем опыте поняла, что после сг надо мало пить и через тонкую тркбочку...

СтройняшкаЯ 11-06-2013 07:29

Красно Солнышко, Осторожнее, береги здоровье, это у нас самое ценное, фигура уже никакая не нужна, если здоровья нет!

Красно Солнышко 11-06-2013 07:31

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 788874)
Красно Солнышко, а ты сразу 1 л воды выпила?
Я после 5 СГ за два часа выпила 600 мл воды. Потом не хотелось.

Розочка,нет ,пила я водичку постепенно.....
Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 788874)
Сознание вообще никогда не теряла? Или на голоде?
У меня такие вещи на Г случаются во время принятия ванны.
Но я уже чувствую приближение потери сознания и включаю холодный душ - если успею.

Терять-то теряла,но на голоде впервые...:-( ...Я тоже чувствую очень хорошо,когда меня вот-вот вырубит...,а здесь,без "сигнальной лампы" ..Раз и на полу......:hz:

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.