|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
всем приветики, у меня вопрос, помогите, кто знает...сегодня вхожу на 7 дней, померила утром давление...96/67....у меня постоянно низкое, но я никогда не мерила...но это по моему слишком низкое. еще как войду померею, скажите с низким давление можно голодать так, 7 дней .....голодать то я буду по любому, чего ждать то? За ранее огромное спасибо!
|
Цитата:
Если вкратце - резко не вставать и не выпрямляться, чревато обмороком и падением, заниматься физкультурой по мере возможности, причем силовой, например отжимания, гантели и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я занимаюсь Бодифлексом, это не подойдет???? если нет, то буду физкультуру делать. В прошлом гимнастка.....
|
был приступ...
Цитата:
буду благодарен любым мнениям... |
доброго всем дня!такая проблема-заболели ступни,передвигалась с трудом.
решила голодать,опыт есть небольшой.голодала 27 дней,боли уменьшились,выход по Столешникову.на 2-ой день сильнейшее обострение, болели все суставы,мышцы,даже горло.но выход соблюла по всем правилам прошло 2 месяца,я полный инвалид.суставы не гнуться,руки не действуют,хожу с трудом.решила ещё раз проголодать-10 д.почистила печень,сделала уксусные обертывания,чистила кишечник.голодание прошло отлично-боли почти прошли,я ходила,смогла надеть обувь,суставы стали более гибкими.радости не было предела.вчера был 1-й день выхода, опять по Столешникову,сегодня с ночи жуткое обострение,не могла встать с постели,руки скованы,мышцы сильно болят.ВОПРОС такой-при проблемах суставов может использовать другой способ,если да,то какой?спасибо! |
Цитата:
Цитата:
в библиотеке форума можно посмотреть Николаева... выдержка из его труда: Цитата:
|
спасибо,раньше так и выходила,но прочитала что по Столешникову это вообще круто,но видно конкретно мне не подходит.сегодня,завтра вернулась в голод,чтоб стабилизировать состояние,а дальше морковка!
|
Скажите пожалуйста, впервые голодаю 7 дней, раньше никаких болей кроме головных не испытывала....сейчас 5 день, вчера сильно выламывали ноги от пояснице по бедру к колени, сегодня такое впечатление что правая почка тянет, вопрос: незнаю как болят почки, может ли эта моя боль относится к почки и еще если боль есть, значит идет излечение? 2 года назад у меня был песок, но короткими голоданиями я его по моему вывела....или это все таки не почки.....такая боль что только в движении не больно, а когда лежу или сижу больно....Подскажите пожалуйста!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |
|