![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Перенесла свой вопрос в другую темку.
|
Цитата:
И ещё. Пить тёплым-холодным есть разница? |
Цитата:
Холодный, впрочем, тоже в желудке - ибо в таких малых дозах успеет нагреться. Если запить холодной водой - проскочет в кишечник. Хотя... я пью и свежий-тёплый, и остывший, не морочась такими мелочами. |
Купила кордицепс в смеси с линчжи. Вернее наоборот. Производитель Fohow products Co LTD. Потом нашла их сайт http://www.fohow.com/index.php/News/detail/id/139/
anyk99, может вы что-нибудь слышали об этом кордицепсе? Если да, то как он по свойствам? Стоит ли его дальше пить? Пью пятый день. Энергии прибавилось, по вечерам спать не хочется. А раньше вечером была, как вареная. Толи травки и листья ореха, то ли личжи с кордицепсом действуют. Но мне его противораковый эффект больше интересен. |
А мне легче пить из холодильника... через трубочку....:-)
травки и гвоздику перемолотую в обозначенных частях ссыпала в жестяную банку для чая (хорошенько сначала перемешав), потом уже из банки взяла две ложки и заварила настой. |
Здоровенькая, я знаю людей из этой сети, что Феникса продают.
Саму продукцию не пробовал. По "анализу" производителя - одна из трёх Китайских компаний, имеющих оборудование для экстракции без нагрева. Так что - может и ничего. Но я хочу попробовать тот, что из Алоха Медикалс - американский. Возможно, это лучшее, что сейчас доступно. И самое дешёвое. |
Цитата:
Пила в холодном варианте, только раз получилось в тёплом (не айс по вкусу, в холодном пьётся лучше). |
Цитата:
|
Могу инфу продублировать, тему давно не читала. Но - полезная. Пришло по почте извещение от Гарбузова о смене телефона на 8 (8622) 67-09-71.
|
Цитата:
:-) Дегустируйте, сэр!!! |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |
|