Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Лара-М 11-07-2019 08:22

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

...РАЗМИНКА: всякая маховая ХРЕНЬ и чуть растяжка...
Почти анекдот в тему. Встретила недавно приятельницу. Она решила взяться за себя, "села" на диету, стала спортом заниматься, но повредила колено, хромает. Я её спрашиваю:
- Что это у тебя?
- А-а-а, какая-то хрень!
- Ну и как твоя хрень?
- Превратилась в хронь!
- Ну и что ты теперь?
- Опять ем, как хрюнь! :-)

Сергеев 11-07-2019 11:51

У меня уже сходство с хрюнь проходит. После тренировки в обед было приложился к корытцу, ну захотелось так белков, а под рукой были не лучшего качества, что уже тут же и наелся и на ужин теперь после этого сразу захотелось сырого салатика с капустой, морковкой и свеклой. Да еще у меня там маш и пшеница наклюнулись. Но возможно так и надо покрывать изредка потребность животными белками и при этом повседневно использовать орехи и семечки?:hz:

Лара-М 11-07-2019 13:57

Серёжа, я полностью с тобой согласна, что "надо покрывать изредка потребность животными белками и при этом повседневно использовать орехи и семечки"!

Животный белок, потому и животный,
Что очень уж любит наш бренный живот!
А бренный живот обожает белок -
Мечтает о нём, чтоб налопаться впрок :lol:!

Лара-М 12-07-2019 05:05

Сергеев - У меня уже сходство с хрюнь происходит!
Ну, вот уж чего нет, так нет! Видели мы и твоё фото, и твоё видео - тело стройное, ничего лишнего - значит режим питания оптимальный! Так держать :-)!

Сергеев 12-07-2019 06:46

Конечно спасибо, но думаю что главное здесь не режим питания, а то что я пока нахожусь в молодом пожилом возрасте. Молодость еще позволяет мне нарушать режим питания. Вот на этой неделе я уже все пропустил день голодания, конечно можно было еще сегодня сделать, но булочка с маком с соком из малины все испортила.:x Но в молодом возрасте пока все в прок. А завтра уже поздно потому что в Вс. тренажерный зал, куда я начал ходить за силой чуть поднабрать. Преждевременно начал в зал ходить, сперва методичней было закончить вкатывание (аэробная нагрузка 1,5 часа). Взаимно мешают друг другу эти два вида подготовки, ведь я ж в зале не Селуянова делаю.

Сергеев 12-07-2019 16:11

12.7.Пт.

1. Бег = 400 м
2. Шейпинг = 20 мин
3. Око Возрождения = все по 14
4. ОФП для толчка: жим от уровня головы, присед узким хватом, стойки и растяжки для толчка.
5. Бицепс 8 = 5+5
6. Махи на брусьях и на турнике, флажок на лестнице.

Питание: трех разовое, но на ужин животный белок и в качестве белка всего одно яйцо съел, дополнив пророщенным машем, гарниры, хлеб, овощи без ограничений. Короче остальное все веганское и в изобилии и со вредным подсолнечным и льняным маслом.

Сергеев 14-07-2019 10:52

14.7.Вс. Качалка
Тренировка в тренажерном зале заняла 2 часа. Запишу самое основное, только то что полезно для гирь или рекордные подходы.
1. Приседание 30=5, 40 = 5, 50 = 5 * пятак прибавил.
2. Тяга 50=5,5. 70=5 *червонец прибавил в этом цикле.
3. Жим лежа 30=5, 40=5, 45=5 *Пятак прибавил. Хотел еще пятак чтоб передать привет ROM-у, но не решился.
4. Толчок в низкий сед 20 =2,2 * ширина хвата чуть уже ширины плеч
5. Рывок в низкий сед20 =1,1 * руки соединил вместе.
6. Жим стоя 10 = 5+5 х2
7. Прыжки 50 = 10,10
8. Полуприсед 90 = 5,5
9. Все остальное:D

Питание: всеядное трехразовое, но завтрак был легкое подкрепление.

ROM 14-07-2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1089447)
...
3. Жим лежа 30=5, 40=5, 45=5 *Пятак прибавил. Хотел еще пятак чтоб передать привет ROM-у, но не решился...[/COLOR]

Привет принял! :good:
Что-то я тут расслабился в последнее время у себя на курорте!
Все 50, да 50. Даешь 60 кг! :smile2:

Кремышев 14-07-2019 12:00

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1089448)
Привет принял! :good:
Что-то я тут расслабился в последнее время у себя на курорте!
Все 50, да 50. Даешь 60 кг! :smile2:

А у меня вчера был жим лёжа: 50кг-15, 80кг-7, 70кг-10, 60кг-14, 50кг-16. И отдых между подходами меньше минуты. У меня и свидетель есть - Лара! Тоже передаю привет!:-)

Сергеев 14-07-2019 13:34

Тогда у меня вопрос к свидетелю:
- Свидетель скажите пожалуйста сколько весит красный блин?, синий блин?, и сколько весит желтый блин?:lol:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.