![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
В назначенное время вышел. Голодание прошло норм, даже несмотря на саунко и позднее укладывание спать. А вот вскоре после выхода голова затяжелела, поспал часика два и встал работать.Ура, нашел дешевые апельсины. По отношению к голоданию мысли - некогда, но надо обязательно записать позже. я же теперь голодаю чуть ли не пол жизни...)))
|
После выхода я опять жрал. Даже шоколадку схавал :blush:
А вообще много сыра стал употреблять. я его тру в рагу...ну или просто на сырую морковь... На след ночь проверил срок годности :doctor: на все свои конфеты и шоколадки... Ничего не нашлось на уничтожение :lol: но я маленькие леденцы иногда употребляю. Я нарушитель...:shuffle: На другой день купил капустки. в дополнение к рагу еще один прием пищи - капуста и мороковь, тушеные... Я даже масло туда не положил, вот с маслом все ок, не нарушаю, маленький кусочек беру раз в день - и все. Но вот сыр сверху покрошенный... :shuffle: Тут у нас отключили с чего то вдруг горячую воду... Рано для нашего района. я как раз прошлую неделю не делал саунко, думал уже может вообще перейти на летний вариант, как в крыму, не в ванне париться, а на солнце постоять. но тут как раз похолодало, да и нагрев воды отработан... сделал по обычной схеме на подогретой воде... На днях гулял рано утром, и чета меня дернуло побегать. и пробежался маленько. Хотел потом по карте посчитать расстояние, но пока нет. Вспомнил про сове дыхание в такт шагам, пробовал на 8-8 - не потянул долго, перешел на 6-6 и все, дальше не снижал. (темп довольно бодрый был). в общем если что то с дыханием и было напряженным, то только за счет задержки, за счет ритма. Это я к тому, что не бегал я 200 лет, а вообще спортом не занимался 100 (как с борьбы ушел) В связи с работой опять ушел в ночное бодрствование, но хоть высыпаюсь. Вчера лег вообще уже в 15 00 где то. 8 часов не проспал, всю ночь хотел доспать, но заработался, под утро оказалось, что спать не охота. пока встал поработать еще. Да, раз уж ложился так поздно, заодно и голодать начал, на сутки зашел. Щ если уснуть то можно уже было бы сразу поп робуждегнию есть... но пока не идет что то сон... Цитата:
|
pavlo77:
"...надо больше наслаждаться жизнью в эти моменты, меньше думать о еде, а больше ловить кайф от момента..." :good: !!! |
Банально, но... но правильно))
Нонче я в вск почти не объелсЯ. В связи с тем, что последнее вемя я все больше как то весь день сплю, решил если вечером не будет ритуального повода начать прям перед сном. короче с 8 30 на голоде. Очень не выспался правда. днем, потом ночью добрал |
В общем прошло все хорошо и легко, и как задумано (не ждать когда когда :D) Ну разве что работать последней ночью не очень хотелось :lol:
Даже думал то ли лечь спать голодным, раз все равно спать, то ли вообще на три дня сразу? но не стал. итак еле уснул. Зато дрыхал потом.... до 20 00 и вставал с огромным трудом продирая веки... Саунко назло отключившим горячку, воду пью почти на день опережая график. АСаны само собой. Все ок, пошел работать |
Позавчера по работе был сильнейший напряг. Давно не было, а тут прям... Меня аж трясло, вот в буквальном смысле)) Даже сердечко пару раз чуть кольнуло.
короче сон сдвинулся еще на время вперед, сегодня вообще ложился в 18 00. Спал в итоге от пуза, но и не выспался немного и голова недовольна. с 14 30 на голоде на сутки. Задолжал одну голову. И ночью, по предлогом стресса сожрал шоколадку |
Цитата:
И хотя после прогулки и последующей поездки по магазинам головка то и утихла, вышел я с большим удовольствием. асаны нагнал. |
Чуть не зашел на голодание с 19 00. но потом вспомнил, что я ж с пн голодаю. :DИ не чего раньше времени и вперед батьки :smile2:
|
С 18 30 на двое суток
|
Денег прошел нескучно. работы очень много, работаю ее, гуляю, опять работаю)) щ спать пойду. Самочувствие на высоте
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|