Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-09-2008 14:57

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Цитата:

Сообщение от Elios
ВЫ можете предложить вариант темы ТОЧНО работающей?

во-во! или хотя бы без явных колдобин на первых порах чтоб была? а то уж ну до того устанешь, начинаючи пробовать, что и слов нет!((

Elios 04-09-2008 15:03

йеэээхххх...ни статистики, по-ходу, ни логике тут доверять низзя...только Случаю.
"Пока не откусишь - вкуса не узнаешь" (с) как говорит уважаемая мною М.Р.

Бамбука Пандовая 04-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Илья
Но многие твои доводы отдельно - мне кажутся неверными...Получается что ты как раз отрицаешь другой способ(то же сыроедение) как Изюм отрицает всеедение...а ведь каждый из вас по своему прав.Нет?

Получается, что мой способ не вредит здоровью (проверено на многих поколениях, в том числе и старожилах и не мнимых, а своих, родных), не ведет к социальной изоляции, не заставляет думать 24 часа о еде (где бы что достать и как бы этим не отравиться), ну и, чего греха таить, доставляет еще одно удовольствие от разных вкусов, не надо терять волосы, зубы, ногти, не иметь постоянные КРИЗЫ якобы "переходного этапа" и ТАК ДАЛЕЕ и ведет (ижзюмовский способ), пардон, ВНИКУДА, т.к. нет реальных живых доказательств правильности данного пути. Кругом только одни теории и догадки....
Какие доводы у Изюма?
Социальная изоляция (и ребенка уже при рождении сделал белой вороной, дай Бог, чтоб Изюм был жив, и Инна... и как можно дольше, иначе... :-( Постоянные КРИЗЫ, постоянное добывание еды и мучанье "темы" изо дня в день. Постоянная злоба на окружающий мир (известно, к чему ведет... :-() также и тыды и тыпы.... :-(
А про Здоровье, истинное, в принципе давно все сказано, оно не только физиологии касается, но и социальной и духовной составляющей, а с этим при истинном сыромоно как раз и полный швах. :-(

Бамбука Пандовая 04-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
бамбук, вас надо в космос запустить, чесслово! вы не подкачаете.)

ага... и всю мою родню заодно, знакомых моей родни и еще, думаю, кучу народа, кого я просто не знаю.

Бамбука Пандовая 04-09-2008 15:19

Кстати, возвращаюсь к началу 2007 года и к своему ИДЕАЛЬНОМУ РАЦИОНУ, только немного его "усовершенствовав".

8.00 - свежевыжатый сок
12.00 - свежий салат + суп + кусок ржаного хлеба (лучше - домашнего)
15.00 - пара фруктов
16.00 - кефир
20.00 - салат + (что-то одно) рыба, мясо, сыр, творог, хлеб или гречка
На ночь - пара фруктов
В течение дня за полчаса до еды и час-два после - вода или травяной чай
День до голода - полностью овощной и один день в неделю - 36 часов - голод на воде.
+ спорт

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 04-09-2008 15:39

ай-яй-яй! не по-шаталовски совсем.))

Бамбука Пандовая 04-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
ай-яй-яй! не по-шаталовски совсем.))

Все - С МИНИМАЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСОКОЙ ОБРАБОТКОЙ, ну, может только, кроме хлеба.... Насчет хлеба я подумаю. :-)

Илья 04-09-2008 16:32

Для философского спора выступлю оппонентом)))

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Получается, что мой способ не вредит здоровью (проверено на многих поколениях

Ну да,женщины всегда рождали в болях,умирали,детская смертность высока...В отличие от тех же горилл.
Цитата:

не заставляет думать 24 часа о еде

Ну да,рестораны на каждом углу,все всегда почти едят,только об этом и говорят нередко..Вон Гвоздь писал что на вечеринке это была чуть ли не самая важная тема(разве после денег)))...Так это среди мужчин,у женщин после или даже перед детьми... Уверен,кстати,что я о еде думаю меньше тебя.
Цитата:

не надо терять волосы, зубы, ногти,

Ну да,все "цивилизованные" люди с шевелюрой,прекрасными зубами,ногтями...На сколько мне известно облысение молодеет все больше,равно как и проблемы с зубами...Те же обезьяны доживают со своими...
Цитата:

ВНИКУДА

А твой куда ведет?))неужели в рай?)))
Цитата:

ребенка уже при рождении сделал белой вороной,

Этот ребенок будет имет здоровье такое,что выйдет в жизнь и сможет все.Как с деревни приедет...И то что он откажется от этого пути будет только доказывать что он МОЖЕТ в отличие от меня,к примеру...я - городской.
Цитата:

мучанье "темы" изо дня в день

Ну,кто-то сосиски рекламирует изо дня в день,или корма кошачьи...Даже физику(теории струн))),машины...Многие верят)))
Цитата:

Постоянная злоба на окружающий мир

Ну да,он - просто бельмо на глазу,красная тряпка для многих))) Не читайте.Это же добровольно,он не ходит к нам в гости...

Короче.Все можно оспорить.:peace: Ты и сама не в настроении(голодаешь))),прости что влез,это беззлобно,только из уважения,:prv03: так как с непонимающим и говорить не стану - лень.:shuffle:

saiko 04-09-2008 16:50

Цитата:

8.00 - свежевыжатый сок
12.00 - свежий салат + суп + кусок ржаного хлеба (лучше - домашнего)
15.00 - пара фруктов
16.00 - кефир
20.00 - салат + (что-то одно) рыба, мясо, сыр, творог, хлеб или гречка
На ночь - пара фруктов

Все эти вещи могут быть сырыми. То есть это вполне мог бы быть рацион сыроеда ;) Не вега и не моно, но тем не менее.

Цитата:

Сообщение от Илья
Ты и сама не в настроении(голодаешь)

Действительно, за собой тоже замечал иногда на голоде настроение не очень. Сытый голодному не товарищ Ж) Бывало, что всё бесило и раздражало, хотелось кому-нибудь чуть не в лицо дать. Может это токсины в крови блуждают?

Pika 04-09-2008 20:04

Вложений: 3
Павлины говоришь. :shuffle:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.