![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не смотря на "сговор" индустрии лечения рака такие сообщения уже взяли бы на заметку и провели исследования. Я надеюсь, Вы имеете ввиду не случай Аджониса В... (забыл фамилию, язык поломать можно), ну Вы поняли, что кролика съел, а потом мясо ферментировал. Так это только его слова, доказательств исцеления как бы не предоставил. С племенами ситуация мне видится так, что все особи с "раковыми" генами уже прошли отбор и вымерли, а остались более-менее устойчивые к животному белку. Сейчас, когда характер питания резко меняется в связи с глобализацией, отбор вспыхивает снова - не исключено, что через десятки поколений останутся только самые стойкие к джанк-фуду. И сейчас есть люди с громадным запасом здоровья, как Распутин, которых и яд не берет, их единицы, но они размножаться. А остальным лучше полагаться на медицину, и на альтернативные методы. |
Изюм вернулся, но с загадкой
Второе пришествие Изюма. Кто и что думает по поводу его нового озарения в питании и заявлений о тупиковости СМЕ? Я хожу в ограниченное кол-во веток на форуме, поэтому если уже сабж обсуждается, то направьте плиз. Можно тут обсудить о том, кто догадывается о чем Изюм говорит. Я думаю, что он открыл для себя либо проростки, либо прану. Либо и то, и другое. |
Хорошая новость, спасибо. Жаль, что по существу у него ничего.
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, конечно, полтора часа читал всю ветку и практически в пустую. Бабы эти там малоумные срач свой бабский развели жуткой силы. Блин, по-видимому сделал серьезное открытие и не хочет делиться. Версий тысяча. |
Цитата:
какие у такого психопата могут быть озарения? %)) |
А я только его посты читал и те, в которых народ в 1-2 предложения укладывались. ))
Рад, что у него всё ок, вроде как, чем бы он там ни питался. :) |
непонятно ничего...какое то дешевое питание но не трупы он пишет...
вид на фотке у него ужасный..... |
Он пишет, что никакими трупами не питается, ничем мертвым и не производным от животных. То есть ни мяса, никаких там молоко, яиц и прочее. Значить растительное, может он там что-то квасит или заквашивает какие-то продукты.
Непонятно также чего он решил перебраться в Россию. Неужели за столько лет нельзя было выучить язык и как-то зацепиться жить в цивилизованный европейской стране. Также нет Инны и дочери его. Может они там расстались или фиг его знает что. Больше вопросов, чем ответов. И связано ли это с его открытием. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |
|