Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Maksenek 26-12-2012 17:39

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 719537)
Как до сих пор не вымерли от рака поджелудочной племена питающиеся животным белком?????

А при чем тут вымирание?))) Рак чаще всего развивается в более позднем возрасте, так что на процесс размножения он никак не влияет))))

voldav 26-12-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 719553)
А при чем тут вымирание?))) Рак чаще всего развивается в более позднем возрасте, так что на процесс размножения он никак не влияет))))

К сожалению, за последнее время, рак сильно помолодел. Даже дети болеют раком. Из того что я читал - у этих племен нет рака и в зрелом и в старческом возрасте. В их словарях даже нет этих слов, обозначающих рак. Я бы с Вами согласился, но я знаю людей которые с помощью животного белка избавились от рака поджелудочной. Правда... белок был сырой.

fruktoman 26-12-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 719575)
Я бы с Вами согласился, но я знаю людей которые с помощью животного белка избавились от рака поджелудочной

Мне кажется, если такие случаи рассмотреть поближе (если они задокументированы), то результат будет не таким оптимистичным.
Даже не смотря на "сговор" индустрии лечения рака такие сообщения уже взяли бы на заметку и провели исследования.
Я надеюсь, Вы имеете ввиду не случай Аджониса В... (забыл фамилию, язык поломать можно), ну Вы поняли, что кролика съел, а потом мясо ферментировал. Так это только его слова, доказательств исцеления как бы не предоставил.
С племенами ситуация мне видится так, что все особи с "раковыми" генами уже прошли отбор и вымерли, а остались более-менее устойчивые к животному белку. Сейчас, когда характер питания резко меняется в связи с глобализацией, отбор вспыхивает снова - не исключено, что через десятки поколений останутся только самые стойкие к джанк-фуду. И сейчас есть люди с громадным запасом здоровья, как Распутин, которых и яд не берет, их единицы, но они размножаться. А остальным лучше полагаться на медицину, и на альтернативные методы.

Forber 12-01-2013 18:15

Изюм вернулся, но с загадкой

Второе пришествие Изюма. Кто и что думает по поводу его нового озарения в питании и заявлений о тупиковости СМЕ?

Я хожу в ограниченное кол-во веток на форуме, поэтому если уже сабж обсуждается, то направьте плиз. Можно тут обсудить о том, кто догадывается о чем Изюм говорит.

Я думаю, что он открыл для себя либо проростки, либо прану. Либо и то, и другое.

Master 12-01-2013 18:24

Хорошая новость, спасибо. Жаль, что по существу у него ничего.

Цитата:

Сообщение от fruktoman (Сообщение 719585)
"сговор" индустрии лечения рака

Интересно, что это за сговор такой?))

Forber 12-01-2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 726133)
Хорошая новость, спасибо. Жаль, что по существу у него ничего.

Жалко, конечно, полтора часа читал всю ветку и практически в пустую. Бабы эти там малоумные срач свой бабский развели жуткой силы. Блин, по-видимому сделал серьезное открытие и не хочет делиться. Версий тысяча.

сауле 12-01-2013 20:19

Цитата:

Второе пришествие Изюма. Кто и что думает по поводу его нового озарения в питании и заявлений о тупиковости СМЕ?
ему скучно стало просто.
какие у такого психопата могут быть озарения? %))

Master 12-01-2013 20:20

А я только его посты читал и те, в которых народ в 1-2 предложения укладывались. ))
Рад, что у него всё ок, вроде как, чем бы он там ни питался. :)

Просто я 12-01-2013 20:30

непонятно ничего...какое то дешевое питание но не трупы он пишет...
вид на фотке у него ужасный.....

Forber 12-01-2013 20:59

Он пишет, что никакими трупами не питается, ничем мертвым и не производным от животных. То есть ни мяса, никаких там молоко, яиц и прочее. Значить растительное, может он там что-то квасит или заквашивает какие-то продукты.

Непонятно также чего он решил перебраться в Россию. Неужели за столько лет нельзя было выучить язык и как-то зацепиться жить в цивилизованный европейской стране.
Также нет Инны и дочери его. Может они там расстались или фиг его знает что. Больше вопросов, чем ответов. И связано ли это с его открытием.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.