![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44)
Цитата:
вот вот и я о том же, не верю, что у неё там что то серьёзное. она на голодании сдавала анализы, а на голодании там такое может показать анализ ! И потом врачи то ошибаются тоже! Вот недавно ездили к друзьям в гости. Они нам такое рассказали! в Общем опух у Иришки глаз, она к терапевту, тот её к глазному врачу , а врачиха осмотрела её и хоп в лоб еи, что у неё ТУМОР=это злокачественная опухоль, Иришка тут без сознания упала, благо с мамои пошла, мама её всю дорогу домои успокаивала , плакала всю неделю, собралась помирать,, 2 маленьких детеи, еи 35 лет, в рассвете женщина. Тут что то её подтолкнула в клинику другую ещё раз сходить провериться , поехала, взяла анализы, врач профессор сам её проверил, говорит ,какои хрен Тумор, ничего у неё нет, выписал мазь против инфекции , и всё у неё прошло, а сколько нервов было !!! Люди и это всё в ГЕРМАНИИ !!! Не верьте, что здесь хорошие врачи, здесь, есть как и в России и хорошие и плохие!!! этот случаи с Иришкои произошол недавно где то месяца 3 назад, мы были у них где то 3 недели назад и она мне это всё рассказывала со слезами на глазах! Так что Юль, оди к другому врачу , я 10000 процентов уверена у тебя ничего нет !!! |
Всем всем огромное спаисбо, пока все читала, разревелась и пришлось выйти с офиса.
Не хочу никому ничего говорить. Во-первых ничего не подтверждено! Во-вторых, Мастер в шоке больше чем я! Это ужасно! В третьих, мама тоже, несет каку-то чушь))) аж смеялась я. Мол миом на ножки не бывает, врачи гонят, и тому подобное...Я у нее спрашиваю, при чем тут миома и то о чем я говорю.... Короче переполох у всех. А я реально думаю о том, что могу умереть....внутри все первернулось... Исход может быть плохой, но я естественно надеюсь на лучшее и в случае плохой новости буду бороться! Сейчас тупо голодаю...и ничего больше. А что я сейчас ( вданный момент могу), я даже незнаю верен ли диагноз? Да и диагноза то нет, он под (?). Весь день тянет внизу живота, но терпимо, так уже было на СГ. Еще на работе полный завал, а я никак не могу сосредоточиться, не во время всё это как-то ( я о работе)....или не вовремя с болезнями. Цитата:
Евочка, моя мама как ты думает))) Цитата:
Спасибо! Свекла сырая? А сало, это просто жир или как? Про тыкву тоже незнала, буду ЖРАТЬ!!!))) Цитата:
Цитата:
Боже, я ничего не знаю...я просто 0 в этом всем((( Простите за вопросы, их так много.... _______________________________________________ Сейчас вспомнила себя когда здесь только зарегилась....какая я была дура!!! Голодала и срывалась....может эти срывы и привели к тому что я сейчас имею??? Уже сто раз задавалась этим вопросом! Девочки, милые, мой вам совет, если решили ЗОЖить - зожти! НЕ срывайтесь! Не можете без срывов, лучше вообще не голодать! Сами видете что получилось. Я пришла на форум обсалютно здорова и что сейчас??? Вообщем мысли в голове "кишат" и по разным вопросам. |
Я одно не понял. Онкомаркеры на рак желудка, кишки и яичников. А под вопросом совсем не они, а лейомиосаркома.
|
Цитата:
|
Юлечка, прекрасно тебя понимаю, меня сейчас тоже колбасит во всю вместе с тобой. Танюша даёт четкие толковые советы, плюс твои травки и голодание - не отступать и всё будет хорошо. Сейчас кондрударное лечение , а летом можно будет и к Филонову, добить её на природе. Если желание будет. Да и сейчас можешь с ним списаться.http://medella-ru.ru/forum/showthrea...-golodanie.jpg
Девочки я так расстроилась, сейчас попробовала найти сайт Филонова но увы везде пишут НОТ ФАУНД и кругом какие-то клиники, клиники, клиники, а я все закладки его подчистила (вот дура). Может кто, что знает, неужели "прикрыли"? |
Юленьк@, я тоже не любитель хождения по врачам, но видно иногда это нужно делать. Как хочется верить что все врачи тупые и диагнозы их ложные.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где находится его клиника? Цитата:
Вот вчера гинеколог, как то не хотя мне назначала их....толи сомневалась, что они нужны, толи в том, что у меня рак.... Сказала, если что то покажет, направит в онкологию((( Еще там меня не хватало... В онкологии с чего начинаю то? Кто знает? Цитата:
Цитата:
это же ведь должно показать есть рак или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки читаю сейчас про Болиголов..... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |
|