Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: спасибо, что заметили... ох уж эти очепятки! |
Убираю срочно и индол и красный клевер... не знаю от них ли, но есть признаки явно эстрагеновой пролиферации. Или в пятницу или в понедельник сделаю узи, будет видно. Подозреваю, что как и с большинством фитопрепаратов есть кому подходит, а кому нет... ведь по сути механизмы действия слабо изучены. У одной моей знакомой с миомой тоже на приёме индола пошёл бурных рост - перестала пить, все вернулось к прежним размерам, а другая пила и рост как раз-таки остновился...
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, это довольно большой труд. Но оно того стоит! Я рада, что ты в наших рядах :super: |
Цитата:
|
Polar Cat, привет :prv03: кандиду мейтаки хорошо лечит, и противоопухолевый.
|
Цитата:
|
skippy, я поглядела, тоже классная штука. Отличается от нашего, но в основе в принципе все то же - работа по накоплениею и правильному распределению энергии. Читала тут пособие мастера Сюи Минтана, так вот он там про еду пишет, что в принципе при накоплении достаточного количества энергии и умении ею пользоваться можно есть все, просто есть такая процедура преобразования пищи в полезную... тоже энергетическая. Это не занчит, что нужно сразу в себя всяку дрянь пихать, но если скажем в пути или по обстоятельствам нет другой еды, то можно просто еду преобразовать. Надеюсь, что дойду до этого уровня :-)
|
кандидоз чем плох, развивается не толкьо на слизистых поверхностных но и на органах внутри.
я пью жидкий кордик, мейтаке вот заказываю и рейши ещё, иммунитет впорядок приводит и вроде нет болячек. анализы сдавала в марте, по анализам всё хреново типа (иммунитета вообще нет, вирусная выросла), но я положила на это и медитирую что здорова. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |