![]() |
Re: Сны во время голодания
Цитата:
|
Amirova, дело в том что наш уважаемый Доктор Pjankof исходит, так сказать, от обратного))
Ну вот например.....эээ... в Вашем сне Вы с мужем живете как кошка с собакой - значит наяву у Вас будет крепкий супружеский союз)) |
ну да ))) даже есть такая всенародная примета: ругаться/драться во сне с кем-то - к особо тесной дружбе, типа... Ну а если дратья с противоположным полом, то, соответственно, любофф... (меня не бейте! - не я придумала толкование, я только озвучила традиционное ))))))
|
Цитата:
МОЯ МАРИШЕНЬКА, как всегда права!!!:blowkisses: |
Аааа, ну да, ну да... )))
|
Иная,
Я когда пытался голодать, то четко помню, что мне снился какой-то ужас, как будто происходят везде и совсеми какие-то неприятности и при этом во всех этих бедах виноват я. Просыпался аж мокрый. И не понимал правда это была или сон. Уж больно волноволся. |
а я не знаю даже как сказать)дело в том что мне часто раньше снился зеленоглазый брюнет))и я во всех своих муж искала его(и никак а тут не давно приснился он тока глаза почему то серые и страшнее он был)))помню как во сне удивилась)и что же?представляете познакомилась с муж он прислал свою фотку......и оказался копией того сероглазого)я сама в шоке((ведь так разве бывает?увидеть человека за 2 мес знакомства?))
|
СОН Про дракона
Я немолодая смирная женщина, может быть даже старая дева. Работаю помощницей по хозяйству. Убираю, готовлю, покупаю продукты, ношу вещи в химчистку. Моя хозяйка тоже немолода, много работает, я редко ее вижу и, обычно, мы неплохо ладим. Порой, ее охватывает жажда недостижимого совершенства, она начинает находить пыль на книжных полках, ей кажется, что стекло в буфете недостаточно прозрачно, а кастрюли и сковороды могли блестеть веселей. Я тогда тихонько недоумеваю, для чего мне нужно терпеть эти придирки, но никогда, не позволяю себе высказать свое неудовольствие вслух. В один прекрасный вечер, мы в двоем, почему-то, отправляемся в бар; две женщины около пятидесяти лет. Что нам там нужно? И почему мы идем туда вместе? Я смутно помню, то что происходит в баре - какая-то заварушка. Удары, сломанные столы и челюсти, кто-то достает оружие. И тут я понимаю, что все не так, что на самом деле она мне служит. Я, вдруг, четко ощущаю не только свое превосходство, но наше единство. Мы одно существо! А именно - голова и туловище дракона. Я голова и мое тело полностью подвластно мне. Я чувствую мощь наших стальных крыльев и невероятную при таких масштабах маневренность. Мои стратегические решения неожиданны, и точны как лезвие ножа. Этот дракон непобедим! Просыпаюсь с головокружением от успехов За утро мне несколько раз казалось, что я вот-вот или взлечу, или задев разворочу мебель. |
Странно.
До ЗОЖа сны были только до 14 лет, потом все - прекратились, а если и были раз-два в год - то не помню о чем. Во время ЗОЖа - сны снятся регулярно и чаще. Но главное - я помню, что снилось - это раз. И два - вновь появилось следующее, знакомое и утерянное с детства: посреди сна можно проснуться, и, заснув, "досмотреть" его. Более того - снов отрицательного содержания нет. Вот такая вот фигня. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |