![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Дорогая моя! делай что-нибудь, чтобы не мерзнуть сильно
Я поняла сейчас, когда заболела, недавно поняла - двигаешься, разогреваешься - улучшается все. Только глотание капсул и диета не поможет. У меня часто раньше были холодные руки - но терпимо. На прогулке или когда работала - мне тепло. А сидишь - и все... Но сейчас, когда больна...поняла , что это что-то ненормальное!!!! Руки леденели постоянно! И нос одновременно с этим плохо дышал. Заложенность. Недавно, спасибо Душечке, попробовала дыхание Стрельниковой- Щетинина. Немного, под компьютер, где он считает. Не весь комплекс. Халтурно. Но...Руки согрелись и нос стал дышать хорошо! Вот делаю иногда. Шмыгаю. Прочитала - послушала про Бутейко сегодня. Знала про него, конечно. Но сейчас мне так понравилось. Пока без системы - просто слежу за дыханием. уменьшаю его глубину. иногда - паузы. И руки СОГРЕВАЮТСЯ! И "дрянь" на коже - не болит. А забуду - возвращается. Сейчас - 20, но вылезу...буду ходить - и назад, греться. Выхода пока другого просто нет. |
вчера ночью часа два не могла уснуть от боли, не смотря на кетонал .. и уже думала, что придется встать и провести ночь на ногах
и меня охватил такой ужас, такая паника, что это рак пошел в наступление.. не передать словами.. все в душе моей заледенело и хотя убеждал себя, что скорее всего, причина усиления боли в том, что когда вчера ходила в фитоцентр Гордеева, я подскользнулась и неудачно упала, но .... это был такой страх ..подобного я никогда не испытывала раньше |
Цитата:
Спасибо, милая! Я восхищаюсь тобой, что в такой сложнейшей ситуации со здоровьем, что сложилась у тебя сейчас, ты не теряешь силы духа и находишь возможность поддерживать товарищей по несчастью!! Пусть Небеса пошлют тебе помощь и исцеление! Люблю тебя! |
Да что же остается делать-то, моя добрая Milestone!
Вот вчера принимала ванну. не хотела ни за что мочить мою здоровенную корку на плече, на ней присох бинт, потому что уже трескаться-кровить начинала несолько раз эта штука. Но нет- как-то случайно это все намокло, бинт в несколько рядов, толстый, весь мокрый, подсушить или отрезать - никакой возможности. пришлось лечь и отмачивать, и вытаскивать - а это такое!!!! Вылезла из ванны - на плече был выгрыз с чайную ложку, кровоточил кое-где...Мумиё лучше всего. Обработала. Кое-как устроилась в постели. проснулась в 5 утра - еще раз обработала. И сейчас сижу - а рана открытая, опять там "дрянь" появляется, но я буду ждать, когда заживет. Вырезала дырку в майке и открыла наш форум. Но! Обнаружила, что некторые папилломы острые противные (2 типа) - исчезли сами по себе! А другие стали не острые, а кругленькие... И еще - я уже не так мерзну. Все-таки бег дает результат. Так что по-тихоньку мы можем улучшить наше положение. А у тебя успех налицо: сколько раз доктора делали круглые глаза, глядя на тебя Milestone Вопреки их прогнозам мы будем жить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
serg981, Спасибо Вам!
Я обязательно прочту внимательно. |
serg981,
Цитата:
|
http://img0.liveinternet.ru/images/a...2772bb3_XL.jpg
Куранты бьют двенадцать раз – И, будто в детстве, веришь в сказку, Ведь в этот миг счастливей нас Нет никого. Жизнь в ярких красках Пестрит шикарностью шаров, И огоньками всех гирлянд. Пусть дарит мир вам Новый год, Не обернется все назад, Все, что уже успели сделать – Пусть приумножится на сто. Любви вам пожелаю, веры И только лучшего всего! Семейного благополучья, Здоровья, счастья и тепла. Пусть в Новом будет только лучше, А будущего даль светла. * * * Дорогие мои, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Спасибо огромное за дружбу, поддержку, понимание и душевную щедрость!! Желаю вам всего-всего-всего Самого-Самого!! Желаю Здоровья, Исцеления, Мира, Любви, Дружбы и Счастья вам и вашим любимым!! Обнимаю, Всегда ваша, http://arcanumclub.ru/smiles/smile226.gif Светлана. |
Два месяца как практикую «Голодные завтраки».
В целом очень довольна: - пропало хроническое чувство голода, - как минимум вдвое уменьшились порции еды (!!), - улучшился аппетит (всего два блюда в течение дня, да и после 18 часов пищевого воздержания все кажется более вкусным) - гораздо легче и приятнее проводятся суточные голодания – убирается не два приема пищи, а всего один, - высвободилось дополнительное время по утрам, которое раньше шло на готовку, - приятное внутреннее ощущение легкости и свежести. Так что рекомендую. Мне настолько понравилось, что к трехразовому питанию уже не вернусь. И есть еще мысль перейти на одноразовое + соки. Но это пока мысль, т.к. не знаю насколько будет полезно для моей не совсем здоровой печени и при моем загустении желчи. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|