![]() |
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Меня угостили пшеницей расфасованной фирмой ТД Диаманд, ТОВАРИЩИ, НЕ ВИДИТЕСЬ, это обычная пшеница высшего класса, я бы сказал даже ниже классом, на рынке можно найти за копейки, но крупнее гораздо, продавцы ее еще называют элитной.
Forber, ты так и ешь эту проклятую пророщенную пшеницу)))? Она отвратительная)))))))) Ты еще что-то химичишь из зерен? |
Цитата:
|
pchelak,
А я пшеницу больше всего люблю. Да мне и больше нечего по сути есть из зерен. Давали овес, но он в кожуре. А то, что на рынках я вообще не воспринимаю. Скоро начну эксперементировать с инет-магазинами. Но там тоже, фиг его знает откуда они берут это зерно. |
Марика,
Да пшеничку я уже через час или полтора вообще в желудке не чувствую. Только голод. |
Цитата:
интернет магазины по большей части спекулянты |
Товарищи проросткоеды Москвы, может найдем каналы на Элеваторы ближайших областей Тульской, Тамбовской, Воронежской, договоримся купить зеленую гречку, а то здесь есть несколько человек, кому мешка 50 кг не хватает на зиму))) Если пытаться искать, можно выйти на поставщика и договориться, давайте искать вместе!
Общими усилиями можем добиться поставленной цели - иметь дешевую зеленую пророщенную гречку на столе. |
Цитата:
|
Цитата:
а на лбу у них вырезать буквы РГ - робин гуд |
Да я бы покупал и по завышенной цене. Но где гарантия, что поля чистые, и пшеница ни чем не обрабатывалась?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |
|