Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1602)

pchelak 04-01-2012 16:06

Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Меня угостили пшеницей расфасованной фирмой ТД Диаманд, ТОВАРИЩИ, НЕ ВИДИТЕСЬ, это обычная пшеница высшего класса, я бы сказал даже ниже классом, на рынке можно найти за копейки, но крупнее гораздо, продавцы ее еще называют элитной.
Forber, ты так и ешь эту проклятую пророщенную пшеницу)))? Она отвратительная)))))))) Ты еще что-то химичишь из зерен?

Марика 04-01-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 547033)
после каждого приема проростков тебя одолевать начинает жутковатый ЖОР

Forber, мож я и ошибаюсь, но как по мне, то просто хорошо жёваная пшеница, быстро усваивается. Т.е. пшеница быстренько проскакивает желудок (там долго задерживается только белковая пища) и так же быстренько она покидает 12-перстную (потому как частично переварена слюной (слюна также как и панкреатический сок содержит амилазу (фермент, переваривающий углеводы). Мясо же в желудке находится 4-5 часов, потому и жора нет.

Forber 04-01-2012 17:23

pchelak,

А я пшеницу больше всего люблю. Да мне и больше нечего по сути есть из зерен. Давали овес, но он в кожуре. А то, что на рынках я вообще не воспринимаю. Скоро начну эксперементировать с инет-магазинами. Но там тоже, фиг его знает откуда они берут это зерно.

Forber 04-01-2012 17:24

Марика,
Да пшеничку я уже через час или полтора вообще в желудке не чувствую. Только голод.

snowbarsik 04-01-2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Forber (Сообщение 547090)
pchelak,

А я пшеницу больше всего люблю. Да мне и больше нечего по сути есть из зерен. Давали овес, но он в кожуре. А то, что на рынках я вообще не воспринимаю. Скоро начну эксперементировать с инет-магазинами. Но там тоже, фиг его знает откуда они берут это зерно.

наверняка у них свои поля свои комбайны и свои хлеборобы специально обученные интернет-менеджером

интернет магазины по большей части спекулянты

pchelak 04-01-2012 17:38

Товарищи проросткоеды Москвы, может найдем каналы на Элеваторы ближайших областей Тульской, Тамбовской, Воронежской, договоримся купить зеленую гречку, а то здесь есть несколько человек, кому мешка 50 кг не хватает на зиму))) Если пытаться искать, можно выйти на поставщика и договориться, давайте искать вместе!
Общими усилиями можем добиться поставленной цели - иметь дешевую зеленую пророщенную гречку на столе.

matroskin96 04-01-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 547092)
интернет магазины по большей части спекулянты

Я осенью покупал пшеницу в интернет-магазине за 100 р.кг,хотя по телевизору наш губернатор Павлиныч говорил,что производители продают за 4 руб.кг.

snowbarsik 04-01-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 547097)
Я осенью покупал пшеницу в интернет-магазине за 100 р.кг,хотя по телевизору наш губернатор Павлиныч говорил,что производители продают за 4 руб.кг.

теперь непременно нужно найти тех спекулянтов и отнять у них награбленное дабы справедливость восторжествовала !

а на лбу у них вырезать буквы РГ - робин гуд

Forber 04-01-2012 17:52

Да я бы покупал и по завышенной цене. Но где гарантия, что поля чистые, и пшеница ни чем не обрабатывалась?

matroskin96 04-01-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 547099)
теперь непременно нужно найти тех спекулянтов и отнять у них награбленное дабы справедливость восторжествовала !

а на лбу у них вырезать буквы РГ - робин гуд

Да что бы продукт от производителя дошел до потребителя,столько посредников и каждому надо заработать

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.