![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Ваша честь, красный блин весит 25 кг, синий – 20 кг, жёлтый -15 кг и самый маленький блинчик, зелёненький такой (как раз для меня) – 10 кг :-)!
|
Вопросов больше нет, поздравляю, вы успешно прошли лицензирование на судью всероссийской категории по виртуальным соревнованиям в Пауэрлифтинге. Я даже сам забыл про зелёненький блинчик, потому что в том зале где я сейчас хожу все диски чёрные. Так это ж что получается что Кремышев у нас победитель? Надо срочно придумать новое соревновательное упражнение где его шансы не будут столь высоки:-)
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=jcJ2tQrL_c0 |
Цитата:
|
Аплодисменты!!!
Сергей, да, я думаю, что в этом виде закидок, среди наших тебе равных нет ! |
Цитата:
Чушь конечно несу, но что всё же движет человеком, когда он преодолевает себя? Та ещё психология!:lol: |
Вот для чего нужны мои закидки: https://youtu.be/lw5pTS5flqw
Это второе соревновательное упражнение в гиревом спорте из трех: рывок, толчок и толчок по длинному циклу. Женщины на видео выполняют 16 кг - закинул, потом толчок. Все вместе называется толчок по длинному циклу, самое тяжелое упражнение в гиревом спорте. По правилам моей федерации надо обязательно поднимать две гири, а в этой вот федерации разрешено поднимать и одну гирю с одним перехватом руки не более. Я вообще здесь слабак и года два назад сделал ДЦ 2х8 = 90 раз за 10 мин и труп. 2х16 в отказ не работал только попробовал раз 13 толкнул, и одну 24 тоже давно уже натолкал всего 15 раз, и то же не пробовал совершенствоваться руки не доходят, точней энергии не хватает:D старому организму разорваться и на рывок и на толчок. |
А с каким весом работают начинающие женщины.Наверное вес зависит и от вида упражнения?
|
Цитата:
|
16.7.Вт.
1. Растяжка. *Вот только через день после качалки восстановил подвижность и начинает возвращаться лёгкость. Так не хочется опять забиваться и терять это, что до гирь даже не касался, только смотрел в их сторону. Тем более спаси Бог от марафонского рывка:lol: Питание после качалки: в день тренировки всегда сильный аппетит и ем тяжелую пищу, с большим содержанием белка. На следующий день стабильно уменьшается аппетит и хочется легкую, часто сладкую пищу и белков мало и только растительные. На ужин вчера вообще никаких белков, но хотелось сладкого и заварил чай из женских трав: валериана, мята, хмель, липа, чабрец с малиновым вареньем и сладкий пирог:-). . Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|