Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Лара-М 14-07-2019 16:18

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Ваша честь, красный блин весит 25 кг, синий – 20 кг, жёлтый -15 кг и самый маленький блинчик, зелёненький такой (как раз для меня) – 10 кг :-)!

Сергеев 14-07-2019 16:33

Вопросов больше нет, поздравляю, вы успешно прошли лицензирование на судью всероссийской категории по виртуальным соревнованиям в Пауэрлифтинге. Я даже сам забыл про зелёненький блинчик, потому что в том зале где я сейчас хожу все диски чёрные. Так это ж что получается что Кремышев у нас победитель? Надо срочно придумать новое соревновательное упражнение где его шансы не будут столь высоки:-)

ROM 14-07-2019 17:00

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1089462)
...Так это ж что получается что Кремышев у нас победитель? Надо срочно придумать новое соревновательное упражнение где его шансы не будут столь высоки:-)

Обыграть Кремышева - это утопия! :good:

https://www.youtube.com/watch?v=jcJ2tQrL_c0

Сергеев 15-07-2019 05:22

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1089465)
Обыграть Кремышева - это утопия! :good:

Есть у меня одно упражнение, где я не собираюсь проигрывать ни кому:D, даже Кремышеву. Это закидки одной гири 32 кг на грудь, по сути половинка от ДЦ. Именно одной 32, потому что если забрасывать две, то это уже будет 64 кг и у меня явно не хватает мощности тяги и силы ног чтоб закинуть больше 5 раз. Но вот одну - это средняя дистанция и тут я ещё потягаюсь. Средняя дистанция - это моя дистанция, даже и не помышляйте ......:lol: никто!. https://youtu.be/IEKxFq30U-8

Лара-М 15-07-2019 06:45

Аплодисменты!!!
Сергей, да, я думаю, что в этом виде закидок, среди наших тебе равных нет !

Нэлли 15-07-2019 06:48

Цитата:

. . . . Но вот одну - это средняя дистанция и тут я ещё потягаюсь. Средняя дистанция - это моя дистанция, даже и не помышляйте ...... никто.
:-)Смотрела видео и вдруг подумалось "Вот Сергеев показывает вроде простые движения, Или РОИ бежит себе и бежит.А почему вся масса людей, которым это нравится не делают также? Бери и делай! А не делают:D Наверное у этих супер людей на генетическом уровне заложено, что они получают огромное удовольствие от напряжения, от преодоления сопротивления тела. Вот по этому и не все так могут:-) "
Чушь конечно несу, но что всё же движет человеком, когда он преодолевает себя?
Та ещё психология!:lol:

Сергеев 15-07-2019 14:02

Вот для чего нужны мои закидки: https://youtu.be/lw5pTS5flqw
Это второе соревновательное упражнение в гиревом спорте из трех: рывок, толчок и толчок по длинному циклу.
Женщины на видео выполняют 16 кг - закинул, потом толчок. Все вместе называется толчок по длинному циклу, самое тяжелое упражнение в гиревом спорте. По правилам моей федерации надо обязательно поднимать две гири, а в этой вот федерации разрешено поднимать и одну гирю с одним перехватом руки не более. Я вообще здесь слабак и года два назад сделал ДЦ 2х8 = 90 раз за 10 мин и труп. 2х16 в отказ не работал только попробовал раз 13 толкнул, и одну 24 тоже давно уже натолкал всего 15 раз, и то же не пробовал совершенствоваться руки не доходят, точней энергии не хватает:D старому организму разорваться и на рывок и на толчок.

Нэлли 15-07-2019 15:19

А с каким весом работают начинающие женщины.Наверное вес зависит и от вида упражнения?

Сергеев 15-07-2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1089493)
А с каким весом начинают начинающие женщины.Наверное вес зависит и от вида упражнения?

Это зависит от уровня начальной подготовки и так же от массы тела. В зале обычно есть гири начиная от 4 кг и до 50 кг. Начинают иногда 4-6 кг, но есть кто начинает и 8 кг. Если молодые, то быстро переходят на 10-12 кг. Один раз смотрел летние сельские игры и там делали рывок доярки:D. И я потом разговаривал с одной такая здоровая с избыточным весом и спросил у неё почему такая техника корявая, а они поднимали пудовые гири. И она говорит: "я эту гирю первый раз увидела перед тем как сюда ехать". А это очень тяжело для женщины сразу начинать пудовые гири и тем более когда собственный вес избыточный- силы то больше, но сердце:idea:не тянет. Если бы она один раз подняла, то она там и мужиков бы половину подняла, но она бедненькая старалась до отказа, а жара была 36 градусов без кондиционера. Я стоял смотрел и то был весь взмокший.

Сергеев 16-07-2019 00:56

16.7.Вт.
1. Растяжка.
*Вот только через день после качалки восстановил подвижность и начинает возвращаться лёгкость. Так не хочется опять забиваться и терять это, что до гирь даже не касался, только смотрел в их сторону. Тем более спаси Бог от марафонского рывка:lol:
Питание после качалки: в день тренировки всегда сильный аппетит и ем тяжелую пищу, с большим содержанием белка. На следующий день стабильно уменьшается аппетит и хочется легкую, часто сладкую пищу и белков мало и только растительные. На ужин вчера вообще никаких белков, но хотелось сладкого и заварил чай из женских трав: валериана, мята, хмель, липа, чабрец с малиновым вареньем и сладкий пирог:-). .
Нажмите тут для просмотра всего текста

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.