![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Цитата:
|
Бамбука Пандовая,
я конечно ошибся, но ... вспомнился Антон Рубинштейн: "Из того что я ошибся, симфонии можно писать", читаю тему, узнаю много нового для себя, так что иногда бывает полезно не попасть в клавишу... |
Цитата:
Ну, а творог - это уже практически адыгейский сыр. |
Цитата:
И ты думаешь горилле схватки и роды не больны? Даже кошке больно! Дитя родить не в туалет сходить! |
Цитата:
А для молочки тогда нужно будет регулярно где-то брать натуральное молоко. |
Цитата:
Цитата:
Судить по себе и своему виду - далеко не всегда верно. Цитата:
Я не принижаю трудности женщины:мы дааавно ушли от отбора и природы.Но даже среди них есть те,кому легче,и те кому тяжелее...Разве сложно понять что если бы отбор был включен - тем кому сложно давно бы умерли?Не оставили потомства?Это же элементарно... http://www.golodanie.su/forum/showpo...7&postcount=26 Почитайте здесь,может наведет на мысль. |
Цитата:
Наш вид может нормально рожать (я не говорю безболезненно). И может и рожает если женщине дать рожать ЕСТЕСТВЕННО,а не так как принято в современности. И если она озаботится о своём здоровьи и физ.состоянии во время и до беременности. Ладно, чё спорить? - и так всё понятно. Цитата:
когда я про выживаемость мышат читала (понятно почему), там говорилось: - У нас родилось 17 мышат, выжило двое. - Оооо! у вас выжило АЖ двое. А гусенички всякие, а икринки, черепашки? сколько из многорождённых в пропорции доживёт до половозрелости? Это я про то завела, что каждый Род страхуется. Мы - заботой (у нас почти все рождённые мышата выживали), бабочка - объёмом, а уж деток своих вы по-любому выпестуем. |
Цитата:
Творог я ем сырой, сквашенный из домашнего молока "от знакомой коровы" (в марлечке подвешиваю над раковиной), либо покупаю опять же у знакомой молочницы, кот. тоже его не нагревает. Либо делаю домашний йогурт (дома есть йогуртница). Причем не важно, какая основа для готовки йогурта, можно купить и химическое 6% молоко, йогуртовые-то бактерии живые и быстренько его превращают в живую массу (нагрев в йогуртнице для жизни этих бактерий, по-моему, не выше 35 градусов), вечером заквасил, утром литр шикарного свежего йогурта, ложка стоит.... Но, опять же, надо знать, какой покупать йогурт для закваски. Туда режу фрукты - ребенок съедает за милую душу! Еще могу палочку ванили потереть и нерафинированного коричневого сахара добавить, тогда прям как мороженое по вкусу выходит. Сыр - в принципе, это спресованный творог, туда можно добавить соли и специй. Иногда я делаю массу: режу мелко сл.перец, огурец, много-много разной зелени, чеснок и все это перемешиваю с творогом, получается аффигительно вкусная и полезная масса. Если ее еще на домашний хлеб намазать, вообще блеск. Хлеб делаю из зерен пшеницы и ржи, кот. ничем не обрабатывались (специальные такие продаются), бездрожжевой на сыворотке с орехами, например, - делается быстро, на хмелевых дрожжах - долго, т.к. сначала надо хмелевые дрожжи "вырастить", сделать опару, а потом уже хлеб, он очень капризный, недаром на Руси раньше говорили, что рядом с квашней чихать, сквернословить, громко разговаривать запрещалось.... Квашня ОЧЕНЬ капризная.... (с квашней даже иконку "хлебной" Божей Матери ставила....) :-) Если надо торт на чей-нибудь День рождения - то пока лучше и вкуснее торта из черемуховой муки не придумала. В этом торте все ингридиенты домашние, без грамма химии.... !!!! Но это так, баловство, по праздникам только, как и домашний шоколад, всякие сыроедческие конфетки и т.д. Здесь главное - не лениться, а то быстро подобная еда заменяется "фантиками" из магазинов. Дети - есть дети. А про рацион буду еще думать, наверное, вечерний прием пищи перенесу на 12.00, а после 17 - не есть, вернее, есть, но только АРБУЗ, но это сложнее. В общем, буду еще думать. |
Цитата:
не химическая еда - это воображаемая еда. и то только потому что мысль не химия, а физика (электрон) |
Цитата:
Когда были на Алтае, я первым делом раздобыла ведро теплого молока, выпила половину, наверное... :-) Я без проблем перевариваю молоко и очень его люблю! :-) |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
|