![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Персики, помидоры, дыни и пр.....мы покупали не в супермаркетах, а на рынке, так вот - такой вкуснотищи я никогда в жизни больше не ела, поэтому я и хочу на ПМЖ раз не в Марокко, так на крайний случай - в Испанию или юг Франции:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда податься сыроеду?
Люди, я вот всё больше просвещаюсь тут на форуме...
Прочитал тему про хлеб (лучше б не читал) ::unsure.: Хлеб вредно, каши вредно. Ну допустим. А что вообще едят сыроеды? Овощи, фрукты, орехи и это всё что ли? Что, целый день только овощи, фрукты и орехи? Причём орехи - это только как добавка, не буду же я по два три стакана орехов за раз уминать. И что получается? Целый день на фруктах и овощах? И так каждый день? ::-ohmy.g: Нет, я люблю и фрукты и овощи, особенно фрукты и могу их целый день жевать без остановки. А что, организм из такого питания получит для себя всё необходимое? Прямо всё всё? Или я чего-то не понимаю? Уфффффф... Я в растерянности... :dumb: |
Re: Куда податься сыроеду?
я не сыроед, но из "сыроед" не следует "вегетарианец". Можете наворачивать сырое, непастеризованное молоко и продукты из него полученные без нагревания, сырое мясо, рыбу, яйца (правда рисково в наше время). Тут полно тем, где обсуждается меню сыроедов с приведением ежедневного меню.
|
Цитата:
|
Re: Куда податься сыроеду?
Цитата:
Кошмар... Цитата:
|
Цитата:
чего кошмарного? |
Цитата:
То есть вопрос, как дать организму всё, что ему нужно и при этом максимально избегать всего, что может вредить. |
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |
|