Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сыроеды, что вы едите? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3951)

Саламандра 20-07-2009 10:27

Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246189)
Ну и дела... только недавно хвалил...

На самом деле - наши магазинные фрукты не сравнить с магазинными в Испании, например..
Персики, помидоры, дыни и пр.....мы покупали не в супермаркетах, а на рынке, так вот - такой вкуснотищи я никогда в жизни больше не ела, поэтому я и хочу на ПМЖ раз не в Марокко, так на крайний случай - в Испанию или юг Франции:lol:

Master 21-07-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 246341)
хочу на ПМЖ раз не в Марокко, так на крайний случай - в Испанию или юг Франции

Оу, какие схожие у нас желания. ;) :D Направления только немного разные.)))

Саламандра 21-07-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 246695)
Оу, какие схожие у нас желания. ;) :D Направления только немного разные.)))

Ну не "моно" я, ну так что же?:lol:

gelert 26-07-2009 13:30

Куда податься сыроеду?

Люди, я вот всё больше просвещаюсь тут на форуме...
Прочитал тему про хлеб (лучше б не читал) ::unsure.:
Хлеб вредно, каши вредно. Ну допустим. А что вообще едят сыроеды? Овощи, фрукты, орехи и это всё что ли? Что, целый день только овощи, фрукты и орехи? Причём орехи - это только как добавка, не буду же я по два три стакана орехов за раз уминать. И что получается? Целый день на фруктах и овощах? И так каждый день? ::-ohmy.g: Нет, я люблю и фрукты и овощи, особенно фрукты и могу их целый день жевать без остановки. А что, организм из такого питания получит для себя всё необходимое? Прямо всё всё? Или я чего-то не понимаю?
Уфффффф... Я в растерянности...
:dumb:

_as_ 26-07-2009 13:36

Re: Куда податься сыроеду?

я не сыроед, но из "сыроед" не следует "вегетарианец". Можете наворачивать сырое, непастеризованное молоко и продукты из него полученные без нагревания, сырое мясо, рыбу, яйца (правда рисково в наше время). Тут полно тем, где обсуждается меню сыроедов с приведением ежедневного меню.

Master 26-07-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 248306)
Что, целый день только овощи, фрукты и орехи?

А чем лучше весь день есть пельмени, кофе с печеньем и борщ? :D

gelert 26-07-2009 13:55

Re: Куда податься сыроеду?

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248309)
я не сыроед, но из "сыроед" не следует "вегетарианец". Можете наворачивать сырое, непастеризованное молоко и продукты из него полученные без нагревания, сырое мясо, рыбу, яйца (правда рисково в наше время). Тут полно тем, где обсуждается меню сыроедов с приведением ежедневного меню.

Сырое мясо и рыбу я думаю наврятли смогу такое есть. Извращение какое-то. Попробовал тут намедни сырую картошку укусить... Гадость полнейшая. Яйца, все говорят, что сырые - это не гуд. Если буду есть, то варёные. Собственно я не думаю становиться стопроцентным сыроедом, а хочу лишь полезно питаться. Полезнее всего - это натуральная и сырая пища. Если убрать из рациона все не сырые и спорные продукты, то только и остаётся, что фрукты, овощи да орехи с семечками.
Кошмар...

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 248311)
А чем лучше весь день есть пельмени, кофе с печеньем и борщ? :D

Ну поприкалываться я тоже люблю, только вот щас на серьёзе озабочен.

Волшебница 26-07-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 248322)
только и остаётся, что фрукты, овощи да орехи с семечками.

Так это и есть питание сыроеда-вегана,т.е. сыроеда,который питается только растительной пищей....
чего кошмарного?

gelert 26-07-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 248327)
Так это и есть питание сыроеда-вегана,т.е. сыроеда,который питается только растительной пищей....
чего кошмарного?

И что, это может обеспечить организм всем спектром нужных элементов?
То есть вопрос, как дать организму всё, что ему нужно и при этом максимально избегать всего, что может вредить.

Волшебница 26-07-2009 14:42

Сыроедение

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.