![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Возможно .
Но сомневаюсь, что и протоки могут вместить столько камней. В итоге , действительно ,какая разница "стрижено или брито" , главное - лысо !)))))))))))))))) Главное , что чистка печени , как метод - работает. Приносит положительные результаты в очищении организма . |
Joly,просто положительные результаты нас не должны устраивать.
Должны устраивать отличные результаты! Полное выздоровление,только так! Теперь два пути: 1 - найти причину(или несколько) образования камней в протоках (или в ж.пузыре) и устранить 2 - применить метод лечения,который может устранить образование камней без выяснения причины Ценность проделанных опытов в том,что чисткой мы диагностируем у себя камни. Может при МРТ их хорошо видно,но я не знаю никого,кто таким путем их обнаружил. Наверное из-за дороговизны этих исследований.Просто так они не уйдут. У меня они где-то с 14 лет и никакое голодание их не устраняет. Первый путь без медиков нереален.Нужно их участие.Но это еще нужно им доказать,что есть желчно-каменная болезнь.Они руководствуются заключением УЗИ.А УЗИ мягкие камешки не показывают. При том мы между собой не всегда можем договорится. Второй путь очень даже реален.И здесь участие медиков не обязательно. Я иду вторым путем, но очень надеюсь,что и медики помогут. |
Цитата:
Потому я к ним дорогу забыл так же как к аптекам:D А им это нафига-Бизнес налажен и мы никому ненужны-особенно в нашем СНГ-ато скока бы здоровеньких старичков бы появилось-а им пенсию нуна платить-вся надежда на США или Европу -вот я всьо жду-жду(15 лет как жду)-вначале пробовал каждый новый забугорный медикамент который Декларировал в анатации чистку печени-на деле оказалось-полныфй развод-очередное выколачивание тугриков Тока вот для меня непонятка-они же сами ЭТИМ болеют или их родственники-и ПОЧЕМУ за эти годы(15лет) никаких реальных телодвижений в этом направлении от ОФИЦИАЛКИ:hz: Интернет переполнен сайтами Чистящими сборами для печени-китайского и индийского производства-но судя по цене и индигридиентам(корни баобаба и ешо какой нить хрени) полный Лахотрон За эти годы уже щёт выпитого масла и лимона идёт не на литры а на бидоны- а не чистить тоже немогу ибо КРЯКНУ:lol:а перед этим кряканьем попаду реально в психушку как врачура и посоветовал:D |
Цитата:
Эти протоки - совсем другого размера! Там любые камни - проходят на ура! :-) Тонкие желчные протоки - от желчного пузыря к печени. Два их, насколько я знаю. Поэтому, когда говорят о желчных протоках - я всегда думаю именно о них. А те, которые в печени - тогда уж правильней называть их печеночными протоками :-) Нравится тебе их называть желчными протоками - ну и ладно. А я называю - просто печенью :-) Да, камни образуются в печени - для меня это очевидно. Пусть будет, в протоках - не важно. Важно, что они при чистке печени выходят. И печень при этом реально уменьшается в размерах! Кто не верит - пусть сделает УЗИ до и после :-) Кажись, разобрались? :-) |
Вячеслав, вроде так.Нам простительно.Лучше,конечно,
называть как принято - печеночные желчные протоки.Иногда их называют внутрипеченочными желчными протоками. Вот в них и образуются камешки.Разумеется и в желчном пузыре. УЗИ покажет размер печени,да он уменьшится после чистки,если печень была увеличена,но к сожалению утверждать,что это результат отхода камней не корректно.Это переосмысление.УЗИ не покажет - вот он камень в протоке,а вот его нет после чистки.Это должно показывать МРТ, может даже спец. вариант с подкрашиваниями.Не вникал. |
Цитата:
|
Цитата:
-булыжники были тока на первых чистках 15 лет назад А то шо они берутся-гусарю я батенька -гусарю в своих 53 со своей убитой печенью-такая вот я дура:lol: А еслиб был правельный:smirk: -то и чисток так много есесно ненада -раз в 2 года считаю достаточно для среднестатистического чел. кому за 40 и то не всем-есть счасливчики которым эта процедура и в 80 ненада-тока навредит |
Цитата:
Что-бы вообще не думать об этом органе, и пить и кушать всё! |
Тут с подачи Аника пошло такое поверье на форме, что перед голоданием надо вырастить в печени какой-то гликоген :-)
Я подумал, может, вот эти самые зеленые камни - это он и есть? :D Потому что их у меня - всегда в избытке. И с голоданием - проблем нет. Никак специально к нему не готовлюсь. Разве что, стараюсь чистить печень перед голоданием. Значит, наверное, это все-таки не он :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |
|