![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Предварительно - это признаки возбуждения Ветра. Моё заключение Вам ни чем не поможет, как и Ваше скудное описание мне поставить диагноз. Расскажите подробно, что беспокоит, заполните Доша тест, анкету. А так, навскидку - диета, успокаивающая Ветер, голодание противопоказано. |
Спасибо, Вадим, за ответ навскидку. Мы уже год назад заполняли тесты и анкеты. И правда, переизбыток Ветра был и видимо и остался. Этого достаточно для меня чтобы сориентировться. Еще раз спасибо.
|
Вадим нуждаюсь в помощи в постановке точного диагноза и лечения осложнений после лечения длительного хронического описторхоза..
Что делать и что заполнять для того чтобы облегчить консультацию? |
Расскажите без умных и навязчивых идей про описторхоз, что беспокоит простым русским языком.
Например: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5610&page=70 |
Здравствуйте, Вадим! у меня тоже вопрос к Вам..
я по этой ссылке сделала несколько раз тест http://ayurvedaplus.ru/doshi/mat_23.htm вот что получается: Вата 89 Питта 69 Капха 86 Не совсем пойму, какой у меня тип, Вата-Капха? Нет ли тогда противопоказаний к голоданию? мучаюсь сезонной аллергией на деревья и травы, есть сезонная астма, хронический гайморит и появилась также пищевая аллергия на многие сырые овощи (морковь, сельдерей,петрушка... ) и фрукты (яблоки, черешня...) Голодала несколько раз , по неделе, один раз даже 2 недели, в сумме хорошо себя чувствую на голоданиях...но еще больше насморк одолевает.. в посл. голодание этой весной даже герпес вышел, опухла губа, а потом веко.. я вышла из голода на обострении через 7 дней, знаю, что зря с точки зрения опытных голодальщиков, но нужно было по обстоятельствам ( просто я планировала эти 7 дней, не предполагала, что все это полезет вдруг(((( ... Может мне лучше голодать суточно и(или) по 3-4- дня каскадно? Как вы думаете? и какую бы вы диету посоветовали, если можно, с точки зрения аюрведы или тибетской медицины? почему-то на голодание и несколько дней после , почти все сырое вызывает аллергическую реакцию ( на этот раз даже оугрцы и капуста вызвали реакцию, но потом прошло ) и еще один вопрос давно назрел.. может кто-нибудь на него даст ответ.. Если у меня уже очень давно (наверное лет 15?) все простудные заболевания (горло, кашель, насморк) происходят без повышения температуры, ( вообще уже никогда температура не повышается, разве что макс. 37,2... о чем это может говорить? что иммунитет совсем ни к черту? |
Простуд не бывает - это вредное фольклорное слово. Иммунитет - вредное научное слово. Вроде бы начало рассказа обнадеживающее, затем понесло. Сопли - это сопли, а не иммунитет или простудифилис. По описанию похоже на возбуждение Ветра и снижение Пищеварительного Огня, или Охлаждение Желчи. Голодание явно противопоказано.
Заполните анкету, тогда можно поговорить о диете. Можно даже указать возраст и локализацию на планете, особенности местного климата! Земля - как-то очень обще. Я марсиан не видал. |
Цитата:
Темные круги под глазами с синеватым отливом. Бледная кожа лица с желтым оттенком (ближе к переносице)(хотя кожа у меня смуглого оттенка). Увеличенные лимфоузлы в подмышечных впадинах и в паху. Возникающая пульсирующая боль при интенсивной ходьбе в правом боку ниже последнего ребра. Возникающее время от времени чувство распирания и давления в правом подреберье с отдачей в низ правого легкого.. Учащенное (поверхностное) дыхание с начинающейся отдышкой и сердцебиением при физической нагрузке.. Появляющаяся временами слабость граничащая с паникой ( как правило сопутствует чувству дискомфорта и распирания в правом подреберье). Временами появляющееся чувство холода чуть ниже пупка и в левую сторону.. Кальцинат 5 мм в правом легком.. Кальцинат 5 мм в селезенке.. Увеличенная правая доля печени.. ФГС диагностированны две "целующиеся" язвы двенадцатиперстной кишки размером по 5 мм с наличием Хелико бактера.. Две трещины в ПК. После принятия в пищу мяса,рыбы и т.д. начиналось сердцебиение с нарушением ритма (сейчас неделю сижу на морковном соке и этих ощущений нет) И еще хватает всего,но это уже по данным КТ,МРТ и УЗИ-их приводить? Кистозные образования в разных органах например..Возникшие кстати именно после тотального избиения описторхов (как и кальцинаты).. О себе-рост 176-178.Вес всю жизнь (после 20 лет) был от 78-85 кг..Атлетического телосложения (без жировых прослоек).. На данный момент вес 70 кг. Давление всю жизнь было 120-70,пульс 60..Сейчас 110-60,пульс часто опускается до 40 ударов в минуту (особенно на погоду). |
Низ правого лёгкого - это где? Мы же договорились про органы не вспоминать.
Интерпретация данных инструментальных исследований - только после публикаций протоколов, а не перессказа. Кальцинаты в легких, чаще всего - следы перенесенного туберкулеза, как, например, и увеличенные лимфоузлы. Размеры? Эластичность? Кальцинат в селезенке, более реальная причина - травма, если рассматривалть с лимфоузлами, можно подумать и о болезни крови. Такой разброс ЧСС требует проведения Холтеровского мониторирования ЭКГ для исключения слабости синусового узла. |
Вложений: 1
Цитата:
Предоставляю Вам данные последнего обследования в Москве.. Не смог пройти обследование кишечника- из за язв это делать отказались..Хотя кишечник меня беспокоит-при ощупывании слева от пупка и внизу пупка прощупываются "канаты"..Врачам на это указывал-сказали практически все нормально..Не знаю уж кому и верить-себе или врачам.. Все вскрывшиеся проблемы (с простатой,легкими,мошонкой,селезенкой и т.п.) вылезли через некоторое время после протравы описторхов.. В позапрошлом и прошлом году я проходил такие обследования-все было чисто...Никаких кист,кальцинатов,водянок,эмфизем и пневмосклерозов-ничего не было.. Результаты обследований подтверждающих это тоже имеются... Очень надеюсь что может быть хоть Вы сможете разгадать мой ребус.. |
Пока читаю Ваши ребусы, пройдитесь ещё раз по ссылке, ответьте человеческим языком нормально, что беспокоит кроме анализов?
Жарко, холодно, потливость, сухость, метеофакторы, уж потрудитесь прочесть готовое. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
|