![]() |
|
Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
В первую очередь наш разговор интересен мне самому. Интерес не в доказательстве всем правильности своего непития всеми способами, а в выявлении реального. Непьющие тоже в группе риска :D Если тема слишком беспокойная давайте оставим. |
Ватикан обнародовал исследование исповедей верующих
Мужчины и женщины грешат по-разному. К такому выводу пришли аналитики Ватикана, передают "Вести". Исследование римско-католической церкви показало, что наиболее распространенный среди женщин грех - гордыня, в то время как у мужчин чревоугодие и похотливость набрали почти равное количество баллов. Эти данные полученные на основе изучения исповедей. В Ватикане отмечают, что тайна исповеди, безусловно, священна, но дает немалую пищу для размышлений. Один из личных теологов папы римского польский епископ Войцех Гиртыш, комментируя полученные данные, сообщил, что, если смотреть на грехи с точки зрения проблем, которые они создают, то налицо существенные отличия. Так, в случае мужчин на первом месте стоит похоть, далее в порядке убывания идут: чревоугодие, лень, гнев, гордыня, зависть и жадность. У женщин, как оказалось, несколько другая последовательность. На первом месте стоит гордыня, далее идут зависть, гнев, похоть и лень. Эксперты Ватикана не собираются останавливаться на достигнутом и заявляют, что исследования людских грехов будут продолжены. --- http://top.rbc.ru/society/08/08/2009/320701.shtml :D |
Пусть свои исследуют, как показывают историки, папы римские ещё те грешники!
|
Интересно, как можно делать статистику не нарушая при этом тайны исповеди? :hz: Еще страннее делать статистику заболеваний исключительно на мнениии больных, которое всегда лично и ограничено.
Если на исповеди мужчины чаще говорят о похоти это означает лишь то что они ей придают большее значение, и только. |
Цитата:
Это также, как не принято говорить за глаза про общего знакомого, но если тот о ком я говорю и слушающий не знакомы и знакомство их не предвилется, то не вижу причины .... |
Цитата:
Кстати, личный вопрос, если не возражаете, а вы вообще против любых лекарственных средств? P.S. Сидел вот парился в сауне, сначала березовым веничком, потом крапивным по суставам, а наверху, на кухне в это время жарился плов из курочки, в шкафчике непочатая бутылочка вискарика (ни-ни, бутылочку так и не открыл, но мысль-то согревала...), в холодильничке томятся две початые бутылочки с разной водочкой, на столе - салат из помидор и сладкого перчика, баклажанная икра строго по рецепту Саламандры из грилеванных, кроме лука и морковки, овощей (Саламандра, респект и уважуха! Спасибо большое. Я бы в вашем рецепте сократил, возможно до нуля, количество кабачков, как вы считаете?). К чему это я? Да так, ни к чему, просто хорошо очень... :-) Цитата:
|
Цитата:
Возможно я и не прав, но таково мое спонтанное внутреннее неприятие. Наверное это потому что я не крещенный, и соответственно никогда не был на исповеди :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше желание "не осуждати брата моего" вполне нормально. Подобную практику рекомендуют все "системы внутреннего развития", но... они же и предполагают достаточную степень зоркости, различения, даже по отношению к учителям. Решается это "противоречие" каждым самостоятельно и уж точно вне форума)). |
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |
|