![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Кстати,Starvation, а как называется фильм. в котором француз летает на вертолете и описывает происходящее на планете?
От себя могу посоветовать посмотреть довольно необычную документалку (от Гордона) - Собрание заблуждений, выпуск 14 (о катаклизмах на планете) http://www.youtube.com/watch?v=bm6a8BbtJZM |
Цитата:
Земля, увиденная с неба Второй Дом. История путешествия :4u: |
Цитата:
А сколько неизвестных? Узнаете и опять найдётся тема для разговора. Надо оптом всё решать. Отруби - неприемлемая добавка к пище, уж извините. Я раньше тоже бегал за ними... напрасно это. Конечно, это чистая клетчатка, но кого вы пытаетесь обмануть? :lol: От запора можно стручкового перца поесть. От его количества будет зависеть нужен ли какой-то энтеросорбент или уже ничего вообще не надо кроме подходящего посадочного места :lol: Питались же овощами, сыроедили... а тут отруби :hz: Цитата:
Цитата:
А я решил заменить рис пшеном. Питательная ценность у него выше, сытнее... Правда, много брака в продаже, оно жёлтенькое должно быть. Срок хранения шлифованного всего полгода, такая особенность. Цитата:
Некоторые наши аборигены умудряются сохранить картошку целый год довольно в приличном состоянии. Этот факт радует. Всегда можно купить у них. Цитата:
Цитата:
Аналог: немецкий препарат УРО-ВАКСОМ 30 шт 1500 руб (у меня пропал аппетит). |
Цитата:
|
Excellence, отруби - не еда. Баловство и "подушка безопасности" когда ешь жиры.
Я их ем довольно постоянно. Тогда, писала что неделю не буду - два дня не ела, забыла потом, но разницы особой не заметила с ними и без. Хотя, че лукавить, любые зерновые ощущаются ... лишними. Тебе, видать, сильно от отрубей "досталось", не первый раз на них ругаисся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |
|