Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Tommy Long 06-12-2012 19:44

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Кстати,Starvation, а как называется фильм. в котором француз летает на вертолете и описывает происходящее на планете?

От себя могу посоветовать посмотреть довольно необычную документалку (от Гордона) - Собрание заблуждений, выпуск 14 (о катаклизмах на планете)
http://www.youtube.com/watch?v=bm6a8BbtJZM

Starvey 06-12-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Tommy Long (Сообщение 708845)
француз летает на вертолете и описывает происходящее на планете?

Ян Бертранд, один его фильм
Земля, увиденная с неба
Второй
Дом. История путешествия

:4u:

Em7 06-12-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 704957)
Как я понимаю, мы говорим об этой опасности для организма

Это просто один факт вам стал известным и вы... заговорили :lol: :peace: :peace:
А сколько неизвестных? Узнаете и опять найдётся тема для разговора.
Надо оптом всё решать.
Отруби - неприемлемая добавка к пище, уж извините. Я раньше тоже бегал за ними... напрасно это.
Конечно, это чистая клетчатка, но кого вы пытаетесь обмануть? :lol:
От запора можно стручкового перца поесть. От его количества будет зависеть нужен ли какой-то энтеросорбент или уже ничего вообще не надо кроме подходящего посадочного места :lol:
Питались же овощами, сыроедили... а тут отруби :hz:
Цитата:

Сообщение от Ksun (Сообщение 704987)
Я с ними итак подзавязала... как перестала со всем остальным мракобесить))

Вот двойная польза)) молодец
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 705034)
Остается вопрос по рису из Индии

Рис у нас, кажется, китайский. Ведь всё же китайское, даже если пишут, что нет.
А я решил заменить рис пшеном. Питательная ценность у него выше, сытнее... Правда, много брака в продаже, оно жёлтенькое должно быть. Срок хранения шлифованного всего полгода, такая особенность.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 705034)
по картошке из Египта

Она меня пугает своей сусальностью ))) ценой и происхождением, не пробовал даже.
Некоторые наши аборигены умудряются сохранить картошку целый год довольно в приличном состоянии. Этот факт радует. Всегда можно купить у них.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 708532)
Кручу педали в тренажерке и форум читаю. Во, дела... Такие времена...

Долго думал, хорошо это или плохо)) остановился на том, что вероятно есть и плюсы, и минусы :lol: просто реалии изменились.
Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 708571)
в Германии с колибаком проблем не возникает? в смысле - легко купить? какова цена вопроса?

У нас (Новосиб) нет его в продаже вообще, только что аптеки прошерстил! был... уплыл.
Аналог: немецкий препарат УРО-ВАКСОМ 30 шт 1500 руб (у меня пропал аппетит).

Fleur de sel 07-12-2012 06:10

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 708885)
Это просто один факт вам стал известным

Семя льна - хороший сырой продукт, в смысле полезных качеств и маслянисто-орехового вкуса. Есть ли факты против?))

Лиsa 07-12-2012 07:54

Excellence, отруби - не еда. Баловство и "подушка безопасности" когда ешь жиры.
Я их ем довольно постоянно. Тогда, писала что неделю не буду - два дня не ела, забыла потом, но разницы особой не заметила с ними и без. Хотя, че лукавить, любые зерновые ощущаются ... лишними.
Тебе, видать, сильно от отрубей "досталось", не первый раз на них ругаисся

ATAS 07-12-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Starvation
Кручу педали в тренажерке и форум читаю. Во, дела... Такие времена.

Цитата:

Долго думал, хорошо это или плохо)) остановился на том, что вероятно есть и плюсы, и минусы просто реалии изменились.

По Норбекову при занятиях надо следит за каждым движением и получать от них удовольствие. Занятия без удовольствия - движение вникуда.

Starvey 07-12-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 709044)
По Норбекову при занятиях надо следит за каждым движением и получать от них удовольствие. Занятия без удовольствия - движение вникуда.

А когда идешь пешком стоит ли следить за каждым движением? Если не следить, будет ли ходьба "движением вникуда"?

ATAS 07-12-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 709065)
А когда идешь пешком стоит ли следить за каждым движением? Если не следить, будет ли ходьба "движением вникуда"?

Зависит от цели. Если цель - перемещение из п.А в п.Б - пофигу. Если же ходишь ради физ.нагрузки - надо следить ... ну может не за каждым движением, но за процессом в общем. Я так и делаю. А например еще пока иду, для усиления эффекта мантры пою :-) Иногда забываюсь "кто я, где я" - люди оглядываются, а то и обходят:-)

Starvey 07-12-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 709155)
Если цель - перемещение из п.А в п.Б - пофигу. Если же ходишь ради физ.нагрузки - надо следить ...

Значит ли это, что имея цель переместиться от дома до метро, я не смогу в то же время получить физ. нагрузку?

ATAS 07-12-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 709165)
Значит ли это, что имея цель переместиться от дома до метро, я не смогу в то же время получить физ. нагрузку?

Юмор? Понимаю! а ВЫ?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.