Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодаю (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9292)

Startour 26-05-2012 16:48

Re: Голодаю (29 дней)

Цитата:

Сообщение от Colon;
Громкие и банальные слова. Тем более не соответствующие их изначальному значению.
Для того, чтобы иметь представление о склоняемом налево и направо слове "фашизм" нужно просто прочесть книгу Б. Муссолини "Доктрина фашизма".
Кстати, современная Россия на 100%, а Белоруссия на 120%:lol: подходят под определение классических фашистских государств. С некоторыми нюансами - больше для России.
Вывод прост, как говорил, Прутков - зри в корень и никому не верь.:D
По поводу волчьего мира - посмотри вокруг. "Волки" испокон веков разводили овец и сдирали с их три шкуры. Менялись только формы, методы и идеологическое "прикрытие". :D
Как сказал основатель современного PR Э. Бернейс (племянник, кстати, зигмунда Фрейда), "Я могу сделать так, что одна половина человечества будет производить дерьмо, а другая его потреблять". :lol:
Цитата об этом из его книги "Пропаганда": Сознательное и научное манипулирование привычками и мнениями широких масс является важным элементом демократического общества.

Colon, уважаемый. Логика-то где?
Если я прав, и про фашизм, и про овец, то зачем меня упрекать в неверной трактовке фашизма и советовать мне Муссолини изучать?
Спасибо за совет, но его с другом Адольфом лучше себе всё же оставьте в качестве источника самообразования.

Startour 26-05-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Colon;
Из тебя плохой психолог. Даже очень плохой.

Да я и не претендую вовсе. Почему о психологии заговорили, Колон?
Похоже, все мысли Ваши о наболевшем.

Цитата:

Сообщение от Colon;
Не пытайся свои проблемы переложить на кого-то ещё.

Советы Вы давать горазды, я погляжу. Только, мне кажется, что это несколько самонадеянно выглядит. Что за аксакал такой выискался? Откуда это счастье мне привалило? А, может, Вам, уважаемый, показалось, что я свои проблемы на Вас перекладываю? Так я Вас знать не знаю и никогда ни с чем не обращался, вроде..
Цитата:

Сообщение от Colon;
Я в жизни абсолютно спокоен и АБСОЛЮТНО НА ВСЁ смотрю просто и с чувством юмора. Меня практически невозможно не только вывести из себя, но даже и малейшим образом задеть. В свои годы я выгляжу раза в полтора моложе, а чувствую ещё моложе, ежедневно пробегаю минимум 10 км и часа полтора занимаюсь со штангой. Проехал полмира на велосипеде, побывал практически во всех горах. Пожил (именно пожил по несколько лет) в нескольких странах, имею несколько гражданств. И это не предел.

Неубедительно как-то. На позёрство слегка смахивает.
Насчёт юмора-наговариваете на себя напраслину зря. Нет и намёка даже.
Мне кажется, Вы пытаетесь самоутвердиться задёшево. Даже перед незнакомыми людьми хвастаетесь своими реальными или мнимыми достижениями.
Да бегай Вы хоть по сто км в день, и не на велосипеде по горам, а хоть бы и на пятой точке даже по ним прыгая, неужели считаете, это Вам право даёт так бесцеремонно себя вести? Хамить, тем более, учить кого-то?
Цитата:

Сообщение от Colon;
На обиженных, кстати, воду возят. :lol: а если бы я каждому подставлял всторую щёку, то был бы больным, нищим и закомплексованным. Я сторонник другой библейской истины "око за око, зуб за зуб", но в несколько модифицированном варианте "ДВА ока за око, ДВА зуба за зуб".

Никак угрожаете?

Орхи 26-05-2012 17:14

Вот говорила же я Вам, Startour, будьте позитивнее... Вы меня не послушали. В результате, ещё чуть-чуть и Colon уже начал бы третью мировую войну... :D Хорошо, что он на свой стадион во-время уехал. :D

Startour 26-05-2012 17:27

Gold-orhi, помилуйте, куда же ещё более позитивней?
Какая там война от Колона, что Вы... Да если бы от каждого начитавшегося фашистских бредней горного велосипедиста-бегуна-штангиста мировая катастрофа случалась...
Это всё так, несерьёзно...
Впрочем, не прекрати это своё чтиво Колон сегодня, завтра, и впрямь, какую-нибудь бабушку в подъезде зрения лишит, или у инвалида последние зубы выбьет. На сильного, вряд ли, напасть решится, а вот на находящегося в заведомо беспомощном состоянии- запросто. И база под это подведена: выживает сильнейший. Закон ждунглей, никуда не денешься..Пока грозится лишь, но паспортами уже запасся впрок. Готовит отходы, похоже.

Орхи 26-05-2012 17:31

А если серьёзно, Startour, Вы настоящий представитель своего знака Льва, потому что умеете достойно защитить себя и других! :love:

Startour 26-05-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 617283)
А если серьёзно, Startour, Вы настоящий представитель своего знака Льва, потому что умеете достойно защитить себя и других! :love:

Слышать от Вас похвалу очень приятно, Gold-orhi, но следует с горечью признать, что не заслужена она мной. Умение достойно защитить, всё же есть нечто иное, нежели банальная склока с зарвавшимся хамом в Интернете.

Орхи 26-05-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 617302)
Умение достойно защитить, всё же есть нечто иное, нежели банальная склока с зарвавшимся хамом в Интернете.

Малое - часть большого. Невозможно быть достойным в большом, если слаб в малом.

"Достоинство выражает сопротивление духа инстинкту" (Иоганн Шиллер).

Inesa-7 13-06-2012 13:11

Startour как поживаете? Как голодание ? Скоро Петров пост. Наверно опять на сухое пойдете.:D

Startour 21-06-2012 19:01

Inesa-7, здравствуйте.
Спасибо, что справляетесь обо мне. Очень приятно внимание Ваше.
С голоданием у меня сейчас не очень. Вот взял, да и устроил себе каникулы от него. Причины две :
1. Долгая поездка по тёплым странам, изобилующих любимой мною едой.
2. Нет, как оказалось, острой необходимости вес сбрасывать.

Вот странное дело, будучи падок на экзотические блюда национальных кухонь стран ЮВА, я (каюсь!) преступал неоднократно собственные табу, с огромным удовольствием поглощая гигантские объёмы всяких-разных вкусностей (но мяса всё же не ел!), и, тем не менее, не поправился, а, наоборот, стройней стал! Такой вот парадокс. Вес по-приезду: 80 кг. Без диет и голодовок!

И это несмотря на то, что авиакомпания Эмирейтс (всем рекомендую!), помимо первоклассного сервиса во время перелёта (вот так бы и жил всю жизнь в самолёте их!), сыграла со мной жестокую шутку, поселив на время транзита в первоклассный отель в Дубае и предоставив возможность пользоваться рестораном по системе all inclusive. А кухня ресторана была настолько изыскана, что я не смог устоять перед соблазном попробовать предложенные деликатесы. Как результат, самого Дубая не удалось сколько-нибудь серьёзно рассмотреть, поскольку из ресторана практически не вылезал, нанеся, как казалось, огромный вред здоровью своим неуёмным обжорством.
С другой стороны, Дубай этот с его 50-градусной жарой-сущий ад. Да и башня эта не впечатлила совсем: сосулька-сосулькой. А поскольку не набрал я веса, как впоследствии выяснилось, то и правильно сделал, что пошёл на поводу чревоугодия. Хоть душеньку отвёл за эти двое суток ..
А не потолстел, думаю, потому, что очень активным в поездке быть пришлось-много стран-много переездов-мотаний, экскурсий всяких.. но главное-океан. Часами купался, из одной волны в другую прыгая..
Вывод: чаще ездить по миру.
Да и здесь в бассейн записываться надо-вон как здорово вес при плавании сгоняется!

Орхи 22-06-2012 12:25

Добрый день,Startour!
Читаю Ваше сообщение о путешествии...
Здорово!!! Особенно океан и полёт в самолётах комании Эмирейтс...
А что случилось с Вашим аватаром? Куда делось Ваше интеллигентное лицо?:-)

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.