![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Арина Ермалаева, а кроме вкуса и запаха есть какие-то положительные моменты в плане здоровья? ПОмню один раз пила декарис,как глистогонку, всю ночь промучилась - то сердцебиение, то страхи,то ощущение, что глаза вращаются. Ужас. Боюсь его пить, а вы уже 3 курса пропили. Герои!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вот http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3873210/ советуют какой-то Вормил...особенно лямблии подкупили, с ними тоже не знаешь чего делать... |
Цитата:
ирина66, Вот герои, а у нас всего 450 мкг за трое суток. Я на него настроена положительно думаю это тоже важно. Цитата:
для утреннего эффекта, и мажу запястья йодом -три дня подряд. Вот пропью еще третий курс и повторю осенью. Вроде всё. Удачи.:-) |
Guchok, Вы такие дозы принимаете как иммуномодулятор???
|
Цитата:
Что касается йода, да, с гиперфункцией можно попасть,но в лекции упор делался на случаи, когда йодовая сетка испаряется быстро. Никак не могу найти информацию, эта сетка действительно показатель чего-то и чего? У нас в семье она у всех испаряется с очень большой разницей во времени-в первую очередь у склонных к гипотиреозу. Ещё заинтересовали слова о том ,что йод содержащийся в растениях избыточным не будет,организм возьмёт сколько надо,а остальное выведет. Думаю надо выбрать травы. Посмотрела справочник - оказалось, это как раз противоопухолевые травы, типа черноголовки и череды. А дурнишник, не только хорош в борьбе с опухолями, но и для щитовидной то ,что надо, т.к. в народной медицине дурнишник применяется в основном для лечения зоба (из-за высокого содержания йода), также способствует рассасыванию узлов в щитовидной железе. Применяется как при повышенной, так и при пониженной функции щитовидной железы, нормализуя её работу. Отвар растения применяют при поносе и дизентерии. Растение обладает жаропонижающим, потогонным, успокаивающим действием. Используется при ревматизме и переохлаждениях, а также для лечения параличей, заболеваний мочевого пузыря, раковых опухолей, особенно рекомендуется отвар дурнишника при раке лёгких, туберкулёзе. |
Цитата:
Справа внизу лежит молитвенник, над ним - две таблички. Одна из них гласит : "Помолиться за ближнего". На нее кликаем, открывается свиток с инструкцией. Потом кликаем на слова "Открыть Молитву". Молитва открывается, вы ее читаете определенное количиство секунд, в конце две кликабельные таблички, кликаете на любую в зависимости от вашего желания, но в данном случае - на левую. Появляется строка, куда нужно вписать имя (в данном случае - Владимир, как я поняла, читая ветку с самого начала). Также, в этой часовне все таблички кликабельны, и можно выбрать любую часовню и любую молитву. Также, я верю, что Бог един, и когда молишься и просишь за человека - неважно, крещен он или нет. Это работает в любом случае и помогает (проверено жизнью). Главное, ваша любовь и ваше обращение к Создателю, и ваша просьба. Храм внутри нас, а церковь и молитвы - лишь настройка для нас. |
Цитата:
|
С солью то же что и с ощелачиванием (окислением), совершенно противоположные мнения...
Цитата:
http://bit.ly/ME6yAX Цитата:
|
Цитата:
Не сразу поняла, что причина в свекольном соке, так как не "изучила инструкцию" предварительно. Поэтому даже от пары ложек дважды в день, наутро не могла подняться с постели и с трудом приходила в себя к обеду. И целый день была слабость сильная. Исключив сок, наконец-то пришла в норму. Так что тем, у кого низкое рабочее давление, следует быть осторожными со свекольным соком. И с цикорием тоже, он также понижает давление, и довольно таки прилично. Но спится после него хорошо. Про соль еще скажу. Как ни странно, рассасывание соли действительно снимает рези в желудке, если они возникают после еды. Я этому очень удивилась. И обрадовалась. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |
|