Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

luckywiner 13-11-2010 21:21

Re: Возвращение форм и здоровья...

Elen, молодчинка!!!!!!!восхищаюсь вами!!!!!!так держать)))))))

Sandra 14-11-2010 05:08

Elen, Молодец! Прямо тают кг. Как самочувствие сегодня?

Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10214

Elen 14-11-2010 10:08

Всем спасибо за поддержку!

Sandra, самочувствие в норме:-) .

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 405014)
Дети большие?

Inesa-7, мальчику- 6,5, девочке - 3,5.:rotate:

Elen 14-11-2010 10:37

7-й день.
Вес 81,3. Пульс 67. Вчера перед сном, слава Богу, не зашкаливал. Выспалась.:-)

Обдумала вчера еще раз свой план. Решила все - же изменить. Эта короткая ступенька будет последней. После окончания этого голода - выход 10 дней. Потом, перед заходом - чистка печени (еще не выбрала способ). Ну, и, затем - 21 или 28 дней, по самочувствию.

lilianna 14-11-2010 14:11

Какая же ты умничка!!!!! как я завидую твоей силе и воле!!! МОЛОДЕЦ!

Elen 14-11-2010 21:18

lilianna, у тебя тоже все получится!
А сила и воля здесь на вторых ролях:-) .

Просто я серьезно задумалась о своем здоровье и о будущем себя и моих детей - вот это - первостепенно. У меня детки поздние, о них думаю больше, чем о себе. Здоровье у меня не блещет. Сейчас то вот бегаю, как горная лань, болячек скрытых физически не чувствую, возраста своего по паспорту не ощущаю. А что будет со мной лет через 10-15, когда эти болячки проявят себя основательно, неизвестно, во что еще перерастут и жареный петух кой -куда клюнет? :-)
У меня мама никогда не занималась своим здоровьем (по врачам не ходила). Тут кольнет, там стрельнет... в лучшем случае- нош-па, отлежится и дальше пойдет. Вот и потеряла я ее, когда мне 20 с копейками было, а ей 45. Когда рак обнаружили, было уже поздно - 4 стадия (вот в тот год я и узнала впервые о лечебном голодании). Но маме это уже не помогло, слишком было все запущено... А мне, девченке 20-летней...как она была нужна... Да и отец мой сейчас здоровьем не блещет - диабет.
Вот задумываюсь о наследственности и хочу от всей мелочи избавиться, пока это возможно и профилактически голодать в будущем.

Я очень нужна своим детям красивая и здоровая.:-)

Просто каждому в этом деле нужна хорошая мотивация. Тогда силу и волю искать не придется, сами прибегут:D

:prv03:

zvezda 14-11-2010 22:07

Elen, дык ты оказывается тож 7 день голодаешь, а по темам гуляешь и молчишь как портизан:4u: ))))мотивация у тебя супер))))

lilianna 15-11-2010 03:28

Какая ты молодец! Все правильно. Надо о себе подумать...

Вишенка 15-11-2010 04:33

Elen, как тебе удается при таких голодовках готовить мужу и детям?И не срываться?

Elen 15-11-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от angel84 (Сообщение 405445)
...а по темам гуляешь и молчишь как портизан

angel84, так я же по дневникам гуляю, чтобы обсудить с людьми их темы, их дневники... а тем, кому интересна я, добро пожаловать в мой дневник:D !
Всех приглашаю на огонек!:-)

Цитата:

Сообщение от Вишенка (Сообщение 405483)
... как тебе удается при таких голодовках готовить мужу и детям?И не срываться?

Вишенка, а я часто не готовлю. Мужа сейчас нет, он далеко, за границей. Дети завтракают и обедают в будние дни в школе и садике, т.е. по будням готовлю только ужин, да и то, стараюсь один раз - на два дня:-). Основная готовка - это в пятницу или субботу - первое на 2-3 дня, второе, по возможности на два дня, ну и завтраки - легкие, быстрые (кашки, омлетики... в общем то, что по-быстренькому)
Вот так и справляюсь:-) .
А вот, когда каникулы, то уже, конечно, труднее приходится.
Да это , еще и от срока зависит. Если это первые 5-6 дней, тогда тяжко. А после 8 дня (примерно), меня, наоборот на кулинарию пробивает...:-). Наготавливаю всякие вкусняшки, причем, совершенно без слюней (с) и пытаюсь всех закормить до упада, все мне кажется, что они голодные, недокормленные...:D

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.