Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Delphin 14-11-2010 04:41

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Брат нашёлся. Был амфивитаминовом марафоне, тоже своеобразная голодовка)

Жаннусик 14-11-2010 11:04

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Delphin, Вы, случайно, не "индиго-ребенок"? Я серьезно спрашиваю.

Раз_Два 14-11-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 405096)
амфивитаминовом марафоне

Это как? или что? или где?

Delphin 14-11-2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Жаннусик (Сообщение 405199)
Delphin, Вы, случайно, не "индиго-ребенок"? Я серьезно спрашиваю.

Это не важно. Мы все дети земли и одинаково хороши, просто мы разные.
Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 405223)
Это как? или что? или где?

Посмотрите реквием по мечте)

Delphin 15-11-2010 12:04

У меня третий день голода, начальник бросил курить)

kama561 15-11-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 405676)
У меня третий день голода, начальник бросил курить)

Глядишь на седьмой день уже и начальником не будет :lol:

Delphin 16-11-2010 04:49

Вчерашний пожар на небоскрёбе в Китае и крушение здания в Индии(мельком сказали по новостям, но ссылок найти не могу), это так мелочи и совпадения) Начал пить сегодня воду и подумал, что наверняка где-то будет наводнение и вот

Monica 16-11-2010 04:55

Заинтриговали...
Я завтра тоже начну голодать :D

Чего рушить будем, Delphin ?

Delphin 16-11-2010 05:07

По принципу приоритета, самое не нужное исчезнет первым.

Что касается индиго позвольте приоткрыть вам завесу тайны и мистификации этого явления. Да-да мистификации, обмана. На самом деле ни каких детей индиго не существует, а существуют люди индиго. Просто сейчас вся планета переходит на более высокочастотные вибрации и с ним изменяется сознание всех людей. А поскольку дети имеют более чистое сознание, не захламлённоё эманациями эго, высасывающими энергию, то соответственно, они имеют больше возможностей по раскрытию сверхнормальных способностей. Любой взрослый освободившийся от эго так же будет способен на многое, ни чуть не хуже любого ребёнка.

snowbarsik 16-11-2010 05:26

разрушьте пожалуйста все животноводческие предприятия - только шоб животные не пострадали

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.