Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10552)

Larson4ik 04-02-2011 08:06

Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 434510)
И вообще, похоже, после голода мой организм не принимает алкоголь. Что, с одной стороны, прекрасно, а с другой... Совсем-совсем не пить... как-то непривычно. А как же бокал вина в романтический ужин?

Оранжевое Настроение у меня тоже самое. Не переношу даже запах алкоголя. В середине февраля еду к маме на юбилей, даже не знаю что и делать.

Ксенечка 04-02-2011 18:42

Оранжевое Настроение,
Я прочитала у тебя про пиво и вспомнила, что я пиво очень люблю. Кстати из алкоголя пью только пиво. Так вот с начала каскада вообще не пила. Думаю, что если очень захочу, то позволю себе, но только в сытый день.
А про каскад где будешь отписываться? В новом дневнике или в этом?

Оранжевое Настроение 04-02-2011 18:52

Ксенечка, а я вот наоборот пиво не люблю, я его оооочень изредка пила, в охотку. ну может раз в 3 мес. Я вином сухим увлекалась :shuffle: и шампунем :hz:
Но ты насчет пива осторожно.... я дважды после голода пробовала алкоголь (первый раз сухое вино), и оба раза мне было реально хреново. Хотя пила мало.... Будешь пить - пей не больше 0.33... Таксзать, протестируй организьм...
Про каскад я даже пока еще не решила, где писать... Наверное, лучше новый заведу... Хотя - мы скоро в отпуск, я там не решила еще - буду ли каскадить. Но точно буду сыроедить.
До отпуска 12 дней, эти точно буду каскадить.

Иллюзия 05-02-2011 03:27

Оранжевое Настроение,
на этих выходных не могу завтра на ДР, с голода не хотелось бы))))

Хотя есть не хочу, сижу сыворотку пью, понравилось творог и сыр самой делать,
т.к. сыворотку брезгую покупать, а свою за милую душу, могу пол литра за раз выпить))))

Оранжевое Настроение 11-02-2011 20:33

Давно не писала... просто нечего :)
каскад идет, 1-1... Все супер, жор вообще пропал.
С радостью жду вечером одинаково как голодного, так и сытого дня... В сытый - скорее по привычке ем, потому что неохота. Но так как удовольствие от еды получать привыкла за всю жизнь - ем.
Подсела на помело. Ем каждый сытый день и помногу. Логически напрашивается СМЕ. Не сложно. Просто мы через 2 недели в таиланд, там даже не загадываю, что будет. Возможно, СМЕ и будет :)
Сегодня вечером в одежде 61.2. Завтра скорее всего будет 60.5
В общем, вес падает.
Нагрузки:
пн-ср-пт лыжи 6 км
вт-чт бассейн 1 км брассом (если кроллем, то можно спокойно 2 проплыть, просто хочу формировать ноги красивыми)
сб-вс, катание на ватрушках с горки 150 м. (без подъемника, раз 10 точно :-) )
Какие в целом изменения:
*стала более уравновешенной. могу адекватно смотреть на спорную ситуацию со стороны, без эмоций, прямо во время споров...
*пропал жор. Этого я очень ждала. Просто - не хочется ничего вредного. Кроме алкоголя. Выпиваю, но ооочень мало. 1 бокал вина сухого, максимум 2. Классно расслабляет. Но надо завязывать. Не насилую себя, все со временем.
*раньше вегетарианила, теперь полюбила соленую сырую семгу и нерку. Ем примерно 1 раз в неделю по 100 гр.
*ем 80% сырых овощей. Фрукты не катят, кроме помело...
*варенка вообще не прельщает. Макароны, картошку, каши пробовала на язык. Все такое невкусное. Ужас.
*Сильно соли хочется. Не могу без нее. ВИдимо, мне это не надо. Солю обильно овощи.

Оранжевое Настроение 13-02-2011 21:37

сегодня была классная баня. Муж парил веником, после этого окуналась несколько раз в снег, и лежала там секунд по 20.
Вообще, кстати, где-то у anyk99 читала, что контраст должен быть минимум 3.5 минут холодной, и столько же горячей, так вот, я юольше 20 секунд холодной тупо не выдерживаю. Зрение мутнеет, голова отключается. Решила тренироваться. В бассейне после каждой тренировки и перед сауной включаю 2 душа рядом, и чередую. И после лыж дома. Дома легче, потому что могу регулировать напор и одним душем оперирую. В бассейне сложнее - там все "по-настоящему", не схалявишь.
Завтра лыжи.
На данный момент 5.5-6 км пробегаю за 40 минут. Как буду за 30 - добавлю еще 3 км. Но это вряд ли этой весной, тк мы скоро в отпуск, а потом по возвращении начнутся горные лыжи и загар на склонах горной шории, я дикий фанат.
Вес сейчас 60.5, сегодня был сытый день, завтра не знаю будет ли голодный - праздник типО. С Мужем куда-нить в ресторан скорее всего пойдем.

henkeler 14-02-2011 07:27

У тебя огромный прогресс! Ты такая спортивная, значит любишь борьбу и любишь побеждать. Я уверенна у тебя все запланированное осуществиться. :prv03:

Оранжевое Настроение 19-02-2011 19:29

Снова писать нечего)))
Сыроежу, вес падает.
Смотрю - объективно, есть еще куда худеть. Уже думаю, не 55, а 50 поставить целью...
Жор вообще пропал напрочь. Могу забыть поесть, если много дел. Если скучно, то ем. Вообще забыла, что такое голод. Бывает изредка хочется набить желудок, по привычке, когда плохое настроение, но реально рука не поднимается есть че попало... Прям не лезет в рот.
Улетаем в тай 23го.
Будем 2 недели там. Хочется дико манго и ананасов :)
каскад не соблюдаю, просто очень мало ем.
Готовлюсь к длительному ЛГ, хочу попробовать исправить зрение (-6), думаю, апрель-май от 21 до 40.... главное чтоб веса хватило..просто боюсь операции по восстановлению зрения, мне кажется что организм таки может сам справиться...

Оранжевое Настроение 08-03-2011 13:12

Мы в Тае, на Самуи :) Уже послезавтра домой....:-( Тут конечно рай для сыроедов, да и не только для них.... Климат прекрасный, кожа-волосы-ногти просто супер, даже не надо заморачиваться маникюром-педикюром, все само по себе прекрасно выглядит, объедаемся манго и ананасами, а также арбузами, и овощами. Подумываю, как бы переехать сюда на пмж... подготавливаю мужа потихоньку и плавненько, учитывая то, что он даже отдыхать не очень хотел лететь - далеко, но ему тут тоже нравится и он уже не так категоричен относительно того чтобы провести тут след. зимой 3 месяца....
Не голодаю, в основном, сыроежу, изредка ем рыбу и суши, часто пью вино....:-) отдых, однако)много плаваю, хожу пешком, иногда бегаю... приеду домой, возьмусь за себя :)
Вешу столько же - сегодня вечером в одежде была 60.5....
Значит утром примерно 59-59.5.
Всех с 8м марта, девушки!!!!!
Любви вам, тепла и покоя в доме, радости и счастья много!!!

Sweet cat 18-03-2011 08:44

Оранжевое Настроение, ты умничка.все делаешь правильно!!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.