Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Андрей. 50 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10921)

TIGER(r) 30-03-2011 15:33

Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 455585)
Нет, не можно. На 120 дней запасов жира у меня не хватит.
Не надо умничать, я уже просил. Попробуй отголодай хотя бы 40, потом бухти.
И чем моя методика неправильная, товарищ умный? Тем что я не читаю псевдонаучных книжек?

40 дней не пробовал и смысла в длительных голоданиях не вижу, каскадное легче, а результат тот же. Мой опыт максимум 25 дней, а результат просто изменил моё отношение к пище и образу жизни. Я читаю и научные и псевдонаучные книги, что я черпну из них другой вопрос. Я не бухчу и не тыкаю, так как я не знаком с вами и считаю себя культурным и образованным человеком..

andre_p 30-03-2011 15:36

Культурный и образованный человек не полезет советовать там где не понимает, и уж тем более не будет прогнозировать "плачевный результат". В прошлый раз по моей неправильной методике за 40 дней я добился нужного результата, чувствовал себя отлично, и не плакал вовсе.

Geth 30-03-2011 18:17

shalomsalut12345, восхищаюсь Вашей силой воли :)

andre_p 30-03-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Geth (Сообщение 455688)
силой воли

Спасибо, приятно конечно, но сила воли у меня не такая уж и сильная :blush:
Самое сложное-то это первые дни... а это тут почти все могут.
А вот сидеть на диетах и правильно питаться у меня воли не хватает, вот вообще никак :-)

andre_p 30-03-2011 18:54

Вот я тоже думал на голодании спортом позаниматься, тогда оно и вправду быстрее пойдёт. Но меня беспокоит физический дискомфорт: слабые боли в груди (как я уже выяснил это не от курения и не лёгкие), и слабая боль в мышцах живота... чёрт его знает что за хрень, пепла надо покушать попробовать. От магния судороги прошли, теперь может еще калия просят...
И кардиограмму бы сделать не помешало.
Вообще может кто знает, какие медицинские наблюдения показаны голодающим?

ПС
блин из-за бросания курения выбросил не только сигареты, но и пепельницы и зажигалки... теперь чем пепел делать? :-)

Валькирия 30-03-2011 19:58

какой вы молодец, читаю и жить хочется, хотя во время истерики всё было по другому, буду каждый день ваши сообщения читать и не сорвусь, тоже курю, знаю не курить не получится, время занять надо это точно) я тут себе списочек театров, парков, музеев и клубов подготовила, только жрать захочу пойду достопримечательности смотреть!!!!
Уважаю, аж начну завтра!!!

Shivoham 30-03-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 455708)
блин из-за бросания курения выбросил не только сигареты, но и пепельницы и зажигалки... теперь чем пепел делать? :-)

Эээ, батенька, если вы про пепел в качестве К-добавки, пепельницей и зажигалкой не обойдетесь! :-) Пепла образуется всего несколько процентов от сожженного материала (может, 1-2%). Идите в лес, ищите дрова, разводите костер... И да, пепел не сигаретный и не бумажный, конечно!! Чистый древесный, и чтоб дерево ничем обработано не было до кремации...

andre_p 31-03-2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 455763)
Идите в лес, ищите дрова

а уголь активированый дожечь не подойдёт?
просто мне до леса далеко

Shivoham 31-03-2011 02:54

Цитата:

Сообщение от shalomsalut12345 (Сообщение 455781)
а уголь активированый дожечь не подойдёт?
просто мне до леса далеко

Хе-хе! А он не горит! :lol: Пробовала не раз, правда, по другим поводам :D .
Но активированный уголь, мне кажется, должен сильно помочь, когда на 30х-40х днях начинается почти у всех отравление с тошнотой продуктами белкового недораспада.

andre_p 31-03-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 455782)
Но активированный уголь, мне кажется, должен сильно помочь, когда на 30х-40х днях начинается почти у всех отравление с тошнотой продуктами белкового недораспада.

Родная душа :-)
меня тут все за витаминки пинают, щас вот дождёшься тебе впаяют что твой пепел и уголь черезчур калорийные и ты не голодаешь и не чистишься :lol: :lol: :lol:

Вообще если серьёзно вчера спалил лист А4, размешал и выпил.
В груди и брюшной мышце болей больше нет. Так что или плацебо или калия не хватало так сильно. В любом случае спасибо, на будущее учту что надо чистый пепел.

день 18 вроде...
прошёл отлично. ничто нигде не беспокоит.
на работе пиндец полный, в результате хочется курить очень от нервов, но держусь...

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.