![]() |
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
|
Культурный и образованный человек не полезет советовать там где не понимает, и уж тем более не будет прогнозировать "плачевный результат". В прошлый раз по моей неправильной методике за 40 дней я добился нужного результата, чувствовал себя отлично, и не плакал вовсе.
|
shalomsalut12345, восхищаюсь Вашей силой воли :)
|
Цитата:
Самое сложное-то это первые дни... а это тут почти все могут. А вот сидеть на диетах и правильно питаться у меня воли не хватает, вот вообще никак :-) |
Вот я тоже думал на голодании спортом позаниматься, тогда оно и вправду быстрее пойдёт. Но меня беспокоит физический дискомфорт: слабые боли в груди (как я уже выяснил это не от курения и не лёгкие), и слабая боль в мышцах живота... чёрт его знает что за хрень, пепла надо покушать попробовать. От магния судороги прошли, теперь может еще калия просят...
И кардиограмму бы сделать не помешало. Вообще может кто знает, какие медицинские наблюдения показаны голодающим? ПС блин из-за бросания курения выбросил не только сигареты, но и пепельницы и зажигалки... теперь чем пепел делать? :-) |
какой вы молодец, читаю и жить хочется, хотя во время истерики всё было по другому, буду каждый день ваши сообщения читать и не сорвусь, тоже курю, знаю не курить не получится, время занять надо это точно) я тут себе списочек театров, парков, музеев и клубов подготовила, только жрать захочу пойду достопримечательности смотреть!!!!
Уважаю, аж начну завтра!!! |
Цитата:
|
Цитата:
просто мне до леса далеко |
Цитата:
Но активированный уголь, мне кажется, должен сильно помочь, когда на 30х-40х днях начинается почти у всех отравление с тошнотой продуктами белкового недораспада. |
Цитата:
меня тут все за витаминки пинают, щас вот дождёшься тебе впаяют что твой пепел и уголь черезчур калорийные и ты не голодаешь и не чистишься :lol: :lol: :lol: Вообще если серьёзно вчера спалил лист А4, размешал и выпил. В груди и брюшной мышце болей больше нет. Так что или плацебо или калия не хватало так сильно. В любом случае спасибо, на будущее учту что надо чистый пепел. *********** день 18 вроде... прошёл отлично. ничто нигде не беспокоит. на работе пиндец полный, в результате хочется курить очень от нервов, но держусь... |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |