![]() |
Re: Пришло мое время.
День 25й полет нормальный. Вес 95,2. Давление 118 на 70 пульс 80.
Видно побегал чуток, нужно было до того смерить давление. Состояние нормальное, налет на языке изменил цвет с белого на желтоватый, и урина стала краснооранжевой и очень мутной, к тому же ее мало, почему интеренсо вроде бы мельнше полутора литров не выпиваю а выход грамм 200 и это после ночи. Чтобы это значило? Ладно сегодня на работе сделаю замеры сколько пью и сколько выходит. Всем хорошего дня, спокойного голодания и вкусного выхода ( это для тех кто выходит а нам это еще не светит:lol: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ната,
Цитата:
|
День 26й Вес 95,7 Давление 110 на 68 пульс 70
Работа прошла спокойно, нагружали меня в меру, да и в спину никто не подталкивает, так что работаю в своем ритме. Утром съездил еще на одну работу, вернулся в 17 и лег поспать с часок. Вес почему то вернулся назад на пол кило, ну и пусть, и так много потерял хватит уже. Всем удачного голодания:-) |
День 27й. Вес 94,5. Давление 100 на64 Пульс 75
Целый день занимался хозяйством провались оно пропадом. Наконец сел за комп, хоть поиграю пару часиков. Спать вроде уже поздно. Состояние нормальное, всем хорошего вечера.:-) |
День 28й. Вес 94,1. Давление 100 на 58 пульс 69
Что то давление все ниже и ниже. Чтобы это значило? Спал как убитый, правда снилось черте что, и смотрел я на это как в кино. Настроение нормальное, урина с утра светло желтого цвета и на удивление прозрачная. Вчера сделал клизму, давно не делал. Почему то последнее время не могу после нее полежать десять минут. Хотя не делал ее уже больше недели вышло как обычно я думал будет ужаснее. Всем хорошего дня и спокойного голодания.:-) Как бы там не было но внимание на голоде падает, отсюда и ошибки |
Десять кил в плюсе? :-) А давление, я слышала, падает. У меня оно и так довольно низкое, сейчас при каждом удобном случае еще снижается :D . По лестницам поднимаюсь только с перерывами в каждом пролете. :shuffle:
|
Shivoham,
Цитата:
|
День 29й Вес 93,8. Давление 106/63 П 70
Состояние нормальное правда с трудом поднялся, но сегодня деваться некуда, надо идти на работу, вообще не понимаю как люди ходят на работу каждый день, повеситься можно. Погода так себе но ничего прорвемся. Всем удачного дня, до завтра.:D |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |