![]() |
Re: Дневник Полунички
:hi: Такая стройнашка,сложно предствить тебя с лишними киллограмамми когда видишь тебя такой ))Молодец.А мед и морскую капусту едят многие сыроеды,и прекрасно себя чувствуют )) Так что я беру с них пример ))
|
полуничка, ты просто красавица. Фотка:good:
|
полуничка, ты прекрасна)))еще б "ДО" увидеть))чтобы сравнить))
|
Да, интересно увидеть фото "До" и нынешнее рядом, в нормальном размере
30кг это разница |
Я незнаю как сдесь выложить фотографии в сообщениях.....(
Подскажите кто знает.:prv03: Выложу обязательно) |
Вобщем сдесь у меня новый аватар будет , а в подписи смотрите мой старый облик.Как раз за неделю до первого голодания):smile2:
|
полуничка, на какой-нить сервер можно загрузить и кинуть ссылочку сюда.
|
Цитата:
БЕЗ ФАНАТИЗМА я бы сделала эти слова девизом сыроедения Каждый должен пройти СВОЙ путь. И у каждого будет свой набор продуктов, который приносит пользу и радость только ему. То, что ты полностью осознанно поменяла свой образ жизни в отношении еды - уже очень большое дело. Основы сыроедения ты постигла. Организм принял этот вид питания. А спорные моменты можно просто испытывать на себе, опять же без фанатизма. Я мед употребляю раз в неделю с горячим настоем шиповника в бане. Просто балдею от этого. Решила не отказываться. Хотя очень не по-сыроедчески это. |
полуничка,
Девушка в красном-ты так прекрасна! Потрясающая фигурка!:prv03: :prv03: :prv03: Кстати, вот ведь легко можно выделить из толпы тех, кто занимается здоровьем (мои заметки из 4 дней в метро): кожа чистая, упругая, глаза блестят здоровым блеском, какое-то приятное умиротворение. Походка тоже отличается разительно. Так что это приятные бонусы для всех: и для ЗОЖовцев, и для окружающих:D |
Через РАДИКАЛ ФОТО.
http://www.radikal.ru/ |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |