![]() |
Re: Длительное голодание.
2 дня побаливает спина,раньше проблем не было.так прихватывает-ноет,что приходится ложиться на диван минут на 20.может кальция не хватает-еще рано мор:-) очку.я вообще любитель молока)
|
Цитата:
Безмерно рада,что все закончилось хорошо !!!! Все мы разные.......нет единого ,самого лучшего варианта выхода:idea: У каждого свои нюансы ......... Будь осторожней дорогая !!!!:prv03: |
Цитата:
Потянись как кошка,встань на четвереньки и вытяни руки вперед на полу,как бы потягиваясь. Повисеть на турнике хорошо,если нет турника,то просто на двери( я кладу полотенце и вишу несколько секунд,поджав ноги. Очень помогает :good: Не болей !!!:doctor: :prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня (21.06.13г.) 3-й день выхода. Вес 77,6 кг
Отвес 300 грамм Сегодня пришла со смены. Еда: Утро-1 помидор порезала на дольки и опустила в кипяток на 3 минуты.слила воду,съела без кожицы (немного противненько по сравнению с сырым) вода 250мл Обед: огурец очистила от кожуры и натерла на терке (без соли как трава)) вода 250 мл Полдник: 1 зел яблоко очистила от кожуры и натерла вода 250 мл вода 250 мл Ужин:стакан кефира 250 мл позже воды выпью 250 мл 1-й раз сходила в туалет Организм заработал.Буду еще неделю продолжать в том же духе,потом разнообразие включу (фрукты др., ягоды,овощи,рыбу,запеченую в фольге с травками) |
забыла,утром на работе выпила натощак 250 мл воды (желчь прогнать)
|
gaatj, привет !!))))
Как у тебя дела ?)):4u: :shuffle: Надеюсь, что все-все отлично !!!:prv03: |
Очень хороший результат! Желаю удержать вес!
|
Цитата:
Вес держу,все ем без соли. Сегодня 77,5 кг (= - 100 грамм в эти дни прыгает КД не дождусь,такое ощущение,что скоро лопну). Питалась в эти дни окрошкой (муж классической на квасе, а я на кефире 2,7% +хол кип вода, состав такой же,только я себе картошку на ложу,но есть грешок добавляю варен колбасу).но соль хоть немного тоже нужна.В первый день боялась опухнуть,но ничего.немного затормозился вес,но это все КД -скоро сдуюсь.приеду с отпуска 6.08-муж прилетит 21 августа,так что у меня будет отличная возможность еще дней 10 поголодать.Никто едой не будет соблазнять) Хотя когда настроишься уже потом не раздражает еда. |
Красно Солнышко,
Ali, я очень рада ,что вы есть.На этом сайте у меня тоже появилась маленькая компания):prv03: |
Спасибо, мы все тут друг друга поддерживаем... без этого никак.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |