![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Я тоже хочу в Эквадор. Могу выращивать для поселения экологически чистую морковку. :-)
А вообще работаю программистом. Как там, программисты востребованы? |
И я хочу!
|
Давайте продадим форум, купим на все деньги фанеры, построим большой плот и уплывем все вместе Эквадор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо в общине ввести систему залога. Если приезжает человек и разочаровывается, то ему возмещаются затраты на дорогу - туда и обратно, если остается, то участвует в формировании залоговой массы.
То что касается меня, скорей всего, я за, но мне нужно закончить кое-какие дела. С другой стороны, у меня есть приятель, который хотел организовать эко-поселение на Алтае и даже подыскал там землю, но по-моему, захлебнулся в бюрократическом море. Он, кстати, идейно свой, независимо от меня и форума, он наткнулся на Изюма, пропитался его идеями и засыроедил. К дому, семье не привязан, жил в Стокгольме 5 лет. Любит мастерить. Так что, думаю, его отправим квартирьером. Да, и, главное, у него есть какие-то единомышленники. Цитата:
Цитата:
А еще, интересно, есть ли сейчас пассажирское судоходство? Тогда можно в обход мыса Горн, а после этого с полным правом вставить серьгу в ухо. |
Идея овладевает массами :-)
|
да, да!
и подъемные еще обязательно! два эквадорских мрота. лучше три :lol: :peace: |
а на цейлоне острове или на майорке
русскому с татарином никогда не жить. родина есть родина, лапти да махорка... так скроила матушка - и не перешить. (с) если серьезно, в эквадор меня ну ни разу не тянет. скорее, в индию бы уехал. или к лешему на лысую гору :D кстати, леший, а почем у вас там избушку какую-нибудь прикупить? на курьих ножках :-) нет, серьезно. если не дорого, я бы купил как дачу. |
корнак уже собирается продавать то, что ему не принадлежит :D
представляю себе, что будет в таком вот поселении, где "все вокруг колхозное, все вокруг мое"... |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |