Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Видеоблог сухого голодания (6 СГ+1 ВГ+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12135)

Приветик 20-10-2011 17:02

Re: Видеоблог сухого голодания (6 СГ+1 ВГ+...)

lisminsk, на водном голодании при достаточном питьевом режиме застоя желчи не будет(Вчера в вопросах к доктору Даутову прочла),но у вас она сгущенная после сухого,поэтому и боли не прошли еще,можно добавить небольшую физ нагрузку типа прогулок или зарядки(тоже разгоняет желчь) ,желчегонный чай -интересное решение,мне кажется не помеха голоду,только может немного отодвинет криз.

lisminsk 20-10-2011 17:45

Мне кажется, что характер болей у меня мышечный. Сегодня наблюдал и экспериментировал с болью в груди. Буду наблюдать дальше. Возможно изз-за сухого нарушился баланс веществ и мышцы так реагируют.
Доложу Вам, это реально неприятно.

lisminsk 20-10-2011 20:01

Брось бутерброд!!!

Искра 21-10-2011 02:49

lisminsk, да вы , батенька, на голодании философом стали :idea:

Убеждать у вас получается неплохо.
Думаю, все у Вас получится с такими -то способностями :hi:

Alena_ri 21-10-2011 10:29

Золотые слова!!! Удачи тебе!

Janna 21-10-2011 19:32

Да, очень правильно сказали. Что интересно, это касается не только еды (голодад - сорвался). Бывает, что запланировал что-то сделать, а потом то ли лень одолеет, то ли пойдешь на поводу обстоятельств, и не сделаешь. Вроде бы ничего особенного не изменилось в жизни, но понимаешь, что жизнь уже пошла немного не по тому сценарию, который хотел. Так с каждым разом уходишь и уходишь от своей линии, а чтобы вернуться нужно потом ох как много сил.
Удачи вам.

Ласковая 23-10-2011 00:38

Спасибо огромное.Мне очень не хватало мотивации.Теперь точно не сорвусь.Хочу не терять больше времени и делать все сегодня и сейчас а не завтра.Вы просто умница!!!

Ласковая 24-10-2011 12:56

Как ваши дела?куда пропали?

lisminsk 25-10-2011 11:22

Всем привет. Все хорошо. Вес держится на 120-121. Употребляю в пищу овощи, чаи. Боли прошли. С 5/11 планирую сделать 14-21 день и закончить на этом голодания в 2011 году.

Spark 26-10-2011 06:51

Вот молодец!
Большое спасибо за видео, пересмотрела все ролики и пересмотрела свое отношение к срывам, впервые в жизни начала голодать на воде, держусь вторые сутки.

Не ахти что, но для меня огого!:-)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.