![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
привет!я тоже стремлюсь похудеть к новому году)))вешу 65 а так хочется 55кг!начинаю голодать и тоже срывась то на 1-м то на 2-м дне и никак не могу взять себя в руки!!!но нада!!!!
ты завтра начинаешь?давай вместе так может легче будет, будем поддерживать друг друга))))голодать хочу 2 недели!!!а там по самочувствию может и больше)))) непротив я буду отписываться у тебя в дневнике??? http://lines.nadietah.ru/ves/ln31/ves315217_65,0.png |
привет МарияЯ!))
та конечно можешь отписываться у меня! какие вопросы) я только за!!!_) вместе веселей! ) Я все равно хочу добить цифру 21!!!!!!)))))) хочется доказать себе самой, что у меня есть сила воли и что я не такая уж слабачка!!!!) |
"фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!»
вот прочитала....что думаете???? |
Цитата:
|
Petrovna ,мнее надо как можно больше сбросить к НГ!!!)
в идеале хочу весить 55! щас вес 86! ну грубо говоря 20 кг надо убрать.... реально до НГ??? =)) |
ну что!!!)!)))) понеслась!!!)))
и так!!!! Первый день после срыва.... |
Цитата:
Удачи тебе!Держись!Мы с тобой:super: |
Есения, ну да, 20 кг сразу многова то_ ) ну хотя бы 15) до 60 кг!)
спасибо большое за теплые слова!) |
вот реально, если буду весить к НГ 60 кг, то это будет оч крутоооооо!!!!!!)
а я думаю что я буду весить !!!!!!!)))) |
Если сильно захотеть можно в космос полететь:D а уж похудеть при сильной мотивации точно возможно.Ты купи себе хорошую и желательно не дешовую вещь и неприменно поставь цель влезть в нее и всё получиться:idea: Удачки!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |