![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Не переживай заяц,у тебя еще выход впереди!на правельном выходе, а если и еще немного нагрузочек отлично можно потерять!!!!мы рядышком,и всегда поддержим!!!
|
Любовь не переживайте. Такие состояния - нормальные при голоде. Держитесь. Алекс ВАм все правильно описал. Даже добавить нечего к его рекомендациям. И вода - много воды!!!
|
Цитата:
|
Сегодня 17 день в гододе, на воде! Спасибо всем за поддержку, как здорово что вы есть!!!
В среднем в день выпиваю 3 литра воды, начала пить горячую и теплую, стала меньше горечь во рту, и налет на языке. Я заметила чем больше я пью воды тем больше мне хочется- это нормально? Форумчане ответьте на вопрос , мне подруга сказала что в голоде обязательно нужно есть мед, потому что там все микроэлементы необходимые организму, это правда? Вес стоит, но я вообщем не парюсь, решила взвешиваться 1 раз в неделю, по понедельникам, чтобы драйф был посильнее! |
Цитата:
|
Ох уж мне эти подруги!!!)))
Любовь, никаких бад, витаминов, меда, травы и т.д. Чем чище будет эксперимент - тем быстрее процессы и больше пользы. |
Спасибо девочки !!!
Я все поняла, пью воду как можно больше и чаще! И двигаюсь к своей цели! Еще вопрос : Я планирую выход из голода на соках, так же 40 дней, на этот период нужно будет создать новую линеку, или весь срок с выходом указать на одной? |
Как хотите - лучше создайте новую линеечку, я думаю. Так будет наглядней)
|
Сегодня 18 сутки,
состояние без изменения, в течение дня бывают моменты когда энергия и силы хлещут чез край, и бывают моменты тихого раслабления и отдыха, когда хочется просто полежать и не очем не думать... Я думаю в моменты подьема в моем теле прорастает новая жизнь! А в моменты отдыха организм занимается самолечением и востановлением. Я изменила план снижения веса, чувствую что не осилить мне еще 20 в голоде, поэтому снизила цель до 70кг! Но моя цель осталась, в переди еще 40 дней выхода из голода, и я уверена что от 10 кг за выход я благополучно избавлюсь! |
Любовь, конечно избавитесь!!
Более того, если вы перейдете на здоровое питание, то потом еще сбросите и закрепите результат. Побольше овощей-фруктов. Мясо-рыба только запеченные, каши. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |