![]() |
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Спасибо!:prv03: Сейчас попустило и снова все хорошо, при чем у меня моментально на лице все отражается. Да, девочки, однозначно чистка идет:super: Какое на вкус маточкино молочко? похоже на скисшее молоко? Я сегодня первый раз пробовала, вкус не очень, думаю, не просроченное ли...
|
Да, оно густое и слегка кисловатое.
|
У меня такое же:-) Значит все в порядке
|
Остаток дня прошел в очень бодром состоянии и прекрасном настроении, после 2 часов дня состояние меняется в лучшую сторону, ну что ж, это хорошо, смогла позаниматься домашними делами. Мне реально хочется есть, я даже удивлена, потому как все очищение, если и приходили мысли о еде, то очень смутно и ненадолго, а тут прям, делала сок и чуть не откусила неосознанно кусок яблока, хочется салатов, а вообще на вареную еду тянет. Возникают мысли о выходе... Еще ситуация с Кешулькой вывела меня из равновесия, появились страхи и сомнения... Вечером делала сок из цветной капусты, томатов и добавила зубчик чеснока, хочется соленого, или острого и уже собиралась выбрасывать оставшийся жмых, как мне в голову пришла идея сделать овощные котлеты для мужа, добавила в эту смесь яйцо, ложку муки, специи, сделала котлетки, обваляла в яйце с мукой и обжарила. Ммм, пальчики оближешь, котлетки получились легкие, воздушные, муж в восторге, вечером же умял три штуки. Раньше я выбрасывала жмых, а сейчас буду готовить разные вкусности для него, из фруктового можно делать пироги, оладь, фруктовые сырники. И почему мне раньше такая идея в голову не приходила? Кстати, с момента окончания голодания Жени, прошло две недели и к счастью он не набрал вес, даже наоборот, еще 1 кг похудел, это при том, что кушает вареную еду. У него пропал бешеный аппетит, еду воспринимает очень спокойно, это для нас обоих очень непривычно, так как он большой любитель покушать, а тут такое спокойное отношение, кушает маленькими порциями, не потому что надо, а больше не лезет, раньше съедал в два, а то и три раза больше за один присест. Сам очень рад этому изменению. Заснула в спокойном состоянии с хорошими мыслями.
|
Супер!:claps: у меня тоже как у твоего супруга, сегодня даже обедать не стала, выпила два стакана сока своего, и все, на завтрак два кусочка печеной тыквы, мне это очень не нравиться, я наконец то способна отказаться от еды :smile2:
|
Рада за тебя, это очень здорово, когда мысли о еде не тревожат, сама этим страдаю...
|
28 день.
Поставила будильник на 6 утра, пораньше процедуры закончить, пока малый спит, но встать не смогла, очень спать хотелось, окончательно проснулась только в половине восьмого, обычной слабости нет. Вес 46,7 кг. Утром был стул до клизм, подозреваю, что это результат мякоти из соков, консистенция жидкая и без запаха, как на сыроедении, моя соковыжималка фильтрует видимо не очень хорошо. Дальше по плану, две уриновые клизмы, эвкалиптовая и лимонная. С лимонной на этот раз не было ни каких проблем, ничего не жгло, спазмов не было. Правда она так там и осталась, не знаю правильно ли это, в методике ничего не написано. Я пыталась освободиться, но тщетно... Поняла причину горечи во рту, это от эвкалипта, через час после клизмы появился горьковатый вкус, если честно, уже боюсь экспериментировать с этими клизмами, травами, главное не навредить и не переусердствовать, а я это умею, я вообще по жизни максималистка, или все, или ничего. Это иногда заводит меня в тупик, надо все более размеренно делать, но у меня так не получается... Зрение расфокусировалось, все бегает передо мной и дрожит, после обеда прошло. Пью соки и отвар, жду прилива сил, на улице солнышко. Как я и ожидала после двух прямо ожила и рванула на пробежку, пока не передумала. Пробежала 7 км, почему не 10? Не знаю, внутренний голос подсказал, уж не знаю, кто это был, голос разума, или лени, но в любом случае я ему поддалась и свернула раньше времени, хотя бежалось легко. Погодка порадовала, очень тепло, прямо весна и солнышко греет, наверное градусов 15 не меньше. Остаток дня коротала на кухне, сделала для мужа сырники, на очереди морковно-яблочный пирог и овощные котлеты. Схожу с ума короче, сама очень кушать хочу, такого со мной еще не было, обычно догонялась отваром и все проходило, но это вроде не чувство голода, а все-таки психологическая тяга непонятная. Мысли о выходе все еще крутятся в голове, посмотрю, если так будет колбасить еще пару дней, буду выходить, если пройдет, голодаю до победного. Боль в шее совсем прошла, все забываю написать, вообще, когда ничего не беспокоит, то и писать нечего и не замечаешь этого совсем. Не зря говорят: “Когда есть здоровье, ты его не замечаешь” . Отвара выпиваю много, так же как и в начале, меня лучше отвар насыщает, нежели сок,сока получается 3-4 стакана в день, апельсин, мандарин-грейпфрут, морковно-яблочный и овощной с цветной капусты и помидор. |
interesnaja, ты голодаешь с пониженным весом. Щитовидка. Это может быть опасно. Добавь больше соков, отвара можно поменьше, чтобы к 42-му дню уже плавно перейти на еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |