![]() |
Re: Попытка № 3
Цитата:
|
Сергей 124, голод хорошо. правильный выход еще лучше.
Но самое интересное начинается после выхода...асортемент потребляемых блюд и количество пищи!!!:barbecue: :smile2: Если питание не привести в норму то потяреные кг быстро возвращаются( проверено). Желаю удачи в бросании курить! Курил более 20 лет. Сейчас не курю неделю. Для того, что бы бросить курить - нужно НЕ КУРИТЬ, и все!! Удачи тебе! |
10день полный( с последнего приёма пищи 11 )
Вес 148,2 отвес за сутки - 0,8 кг Всем здравствуйте.Проснулся бодряком, вес падает и это меня радует Слабости не чувствую,есть дискомфорт по поводу выдыхаемого запаха .Язык обложен но меньше Всем хорошего настроения я стартую на работу |
До работы доехал отлично,правда в метро схегка покачивало,при быстрой хотьбе (Походка пьяного папы идущего с корпоратива):lol:
А в целом всё отлично.Голова свежая ,лицо помолодело в ремне уже сделал новую дырку и брюки стали очень просторные,дублёнка на мне уже висит а не как раньше была в обтяжку. А вот есть мне совершенно не хочется.Я в шоке,даже любимые роллы не хочу!!! Продолжаем дальше худеть и получать здоровье. Всем хорошего рабочего дня:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! про ремень! я застегивался на последнюю дылдочку, а вчера на третью застегнулся, хотя в зеркало вижу того же толстого дядьку средних лет :)
|
Сергей 124,
ты молодец, столько дней выдерживаешь марафон. Я по молодости только 7 дней смогла продержаться.Теперь худею постепенно.))) |
Цитата:
|
Спасибо всем за добрые слова и поддержку.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |