![]() |
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Эх,почитала начиная с первой странички,очень впечатлилась фотографиями
мужчины с наполовину развороченной шеей и поняла,что это скорее всего мой вариант развития событий при лечении...я им воспользуюсь....если уже не будет возможности убить опухоль цезием,потому что так разворотить шею и челюсть... рак то у меня на языке,вернее на спинке языка и захватывает слюнную железу с той же стороны,я наверное побоюсь.Да к тому же если начнет выедать всю опухоль,то от моего языка останутся огрызки.После иньекций амигдалина.вот тогда тоже была боль,такая что я на стенки лезла... Но если нифига не поможет..то выбора не будет..одна проблема.евросоюз ужесточает таможенные разборки со всеми товарами,которые посылают с неевропейской территории,а я ж живу в Испании |
Цитата:
|
ksyrr
вы такая умница, столько инормации выложили. а я вот тоже блэк салву свою родинку на спине. 4 раза уже мазала. больно так правда. так эта хорошая боль - боль избавления от всякой бяки. я также по одной капсуле пью. первую неделю ночью потом обливалась. потом прошло. покупала свои препараты на lovingterra. а вот моя знакомая попила капсулы, у нее шишки всякие на голове пропали, боли перестали, а ее мать от диабета вылечилась ими, сахар пришел в норму, давление нормализовалось. наша медецина - извените продажные прости..ки. травят людей всякой херней, выживаемость 2%, а когда им показываешь черную мазь, капсулы, вы бы видели их реакцию, суки продажные, говорят наверно вам диагноз неправильно поставили, или стращать начинают... |
Вот и меня то же ждет.если решусь лечиться этой мазью.а может ..да наверняка и похуже...есть точно не смогу.потому что язык разнесет конкретно,а если еще и шею раскурочит..то не знаю.к кому мне здесь бежать,чтоб помогли..как обычно все упирается в адекватного медика.который не будет становиться в позу и кричать,что самолечение может привести только к летальному исходу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да таких и не от фармации полно.они свято уверены в возможностях офф.медицины и на все остальное реагируют неадекватно...пока самих не коснется
|
Цитата:
lovingterra.wordpress.com/2013/05/13/lemon-salt-cancer/ я его делала. это легко и просто. меня правда не тошнило, так как я тогда уже пропила капсулы, а тошнота - это хороший знак, рак значит борется за выживание. там еще есть способ лечения с содой и патокой, но я его не делала. |
Цитата:
долго не решалась заказывать именно по этой причине, но... тьфу-тьфу! пока ни каких проблем не было В декларации пишут natural supplements |
оказывается чёрная мазь может удалять и родинки, см. http://www.youtube.com/watch?v=1P5Kn2ijJ00 где завсегдатай или рекламщик сайта www.rawlife.com показывает как он удалил у себя чёрную родинку которая у него была с самого детства. Знание языка не помеха, одно видео показательно.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |