Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

FOX 14-09-2013 23:31

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 844149)
Вот! :idea: .Тоже хорошо, и даже очень! Я постоянно в работе и на свежем
воздухе, двигаюсь и дышу, может потому и не замечаю многих прелестей
ацидоза?

Даша я Наташу поддерживаю полностью, при моей болячке надо валятся как минимум неделю, но чувствую мутит, думаю надо шевелиться и на четвёртый день я попёрся по торговому комплексу, там места много ( по рядам может авто проехать), вот и намотал энное количество км, почти 3 часа ходил, с начала мутить стало больше потом всё устаканилось и дома стало легче, вечером уже начал бурную деятельность. Только всё в меру и без фанатизма, а то на прошлом ВГ до отжимался без меры чуть башню не снесло, и ещё когда плохо понюхай масло лимона или я растираю уши, потом моська горит и вроде как легче. Держись и договорись сама с собой, всё будут хорошо, всё будет хорошо я это знаю, знаю..... :good:

Vera-56 15-09-2013 00:51

Даша, я прагматик. Если для тебя нужна новая работа - завтра начинай выходить на соках, и вместо голода сиди на соках подольше. Эффект сброса веса будет продолжаться. А на соках ты будешь в прекрасной форме на новом месте. И запаха изо рта не будет. Первое впечатление от человека на новой работе очень важно, чтоб там задержаться подольше.

Frozen Orb 15-09-2013 06:41

FOX,
На-Тали,
попробую) но ничего не обещаю :lol:

Vera-56,
для внешнего вида вес у меня уже более-менее достаточно сбросился, а костлявой я быть не хочу, мне такое не нравится. И так МЧ уже щупает и говорит, что одни кости торчат, и что грудь и попа ощутимо меньше стали...и сама замечаю((

Причина продолжения моего голода вовсе не в весе, а в желании оздоровиться в целом, вылечить женские бяки (я даже не знаю всех своих, стыжусь и каюсь, но наверняка там что-то есть), очень болезненные менструации длиной в неделю, эрозию шейки матки, на фоне которой имеющиеся у меня онкогенные формы впч могут дать развитие злокачественных клеток. Многие считают, что это вообще не болезнь и лечить не надо, но у меня мама умерла от рака шейки матки, а береженого бог бережет.
Испорченный булимией не одного года длительностью желудок несколько лет назад (лечилась антидепрессантами), печень, засоренная макдаками, алкоголем и пр.
Так что будут силы продолжать после 15 дня-продолжу! А нет-значит еще не пришло мое время) Как выходить, я знаю, так что мне, ребята, лучше поддержку моему состоянию в голоде, а не советов о выходе-от них как то и правда о выходе начинаешь думать...а мне это совсем ни к чему. ..))

Frozen Orb 15-09-2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 844146)
А можно с этого момента поподробнее?

чуть чуть соды в стакан с теплой водой и полощу зубы-горло.. налет счищаю ложкой (хотя щеткой, конечно, было ощутимо лучше)

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844215)
чуть чуть соды в стакан с теплой водой и полощу зубы-горло.. налет счищаю ложкой (хотя щеткой, конечно, было ощутимо лучше)

Спасибо, но я немного не о том. Почему чистить щёткой - ошибка?

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:29

Или ты имела в виду зубную пасту? Чтобы лишние вещества не всасывались через слизистую рта и не мешали процессу очищения?
Если дело в этом, то вопрос снимаю :-)

Frozen Orb 15-09-2013 11:32

Клубнич_ка, говорят, что жесткая может повредить эмаль. Хотя мягкой вроде можно. Думаю, тут все индивидуально.

Frozen Orb 15-09-2013 11:33

Всем привет!

12-й день
Вес 75,1 :amazed:

Отвес 0,9.. Что-то меня пугают такие отвесы на таких сроках! Может, дело во вчерашних двух клизмах и двух промываниях желудка? :hz: Да и спали сегодня 11 часов... вообще я заметила, что на голоде поспать люблю... пусть отдыхает организм, лечится...)))

Проблемы в состоянии все те же: периодическая изжога, одышка, сердцебиение. Даже стоять тяжеловато, дышу так тяжело. А вот лежать в самый раз.

Дурнота прошла вчера после промывания желудка, как всегда было достаточно желчи с какими то сгустками, похожими на козявки (сорри) :blush:

Но вот одышку мою с сильно бьющимся сердцем чего-то пока что никуда не деть...

Погода мерзкая, холод, дождь... Ну вот, а хотела заставить себя прогуляться..да и за уксусом для ванны надо...

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:35

Frozen Orb, мне кажется, что если сначала нейтрализовать кислоту во рту содовым раствором, то потом вполне можно воспользоваться щёточкой с натуральной щетиной, правда, их сейчас в продаже днём с огнём не сыщешь :D

Клубнич_Ка 15-09-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 844270)
12-й день
Отвес 0,9.. Что-то меня пугают такие отвесы на таких сроках! Может, дело во вчерашних двух клизмах и двух промываниях желудка?

Ну, или водичка последняя лишняя из тканей выходит :-)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.