![]() |
Re: Пытаемся разобраться и ждём советов
sabbath, на youtube попался фильмик про кориандр. Правда на английском, я и переключила. Да вот застряла эта инфа, автор видика тряс пучком травы--кориандра, рассказывал о чистке почек. Я никогда кориандр не выращивала, мне хватало пакетика семян для смеси приправ. А сейчас задумалась, может и выращу.
Про вред подсолнечного масла знаю (есть у Семеновой), я его мало использую. Хороший знакомый два года пъет его глотками по утрам, у него кожа стала красивая, а это старичок восмидесятилетний. Жена его подтрунивала над этой ерундой, а сейчас сама стала пить... |
У нас новая головоломка. В течение месяца 4-й раз "поймали" пульс 130 плюс-минус 10 ударов (ритмичный) при нормальном давлении. Пишу поймали, т.к. выявлен случайно, при замере давления, т.е. со стороны самочувствия особых жалоб не было. Последний раз делали ЭКГ в сентябре 2013г - всё хорошо, предыдущие (примерно раз в год-полгода) - тоже. Что провоцирует - неизвестно. Каких-то новых лекарств, продуктов, стрессов и т.п. не было. Самочувствие в динамике - периоды хуже-лучше по 3-5 дней.
Настраиваемся на ЭКГ, но я почему-то не уверена, что оно прояснит ситуацию. Кто что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что онкология не сказал. Еще была одышка при подьеме Назначили капельницы с панангином,пил таблетки караксан, Проделал уколы милдронат 10шт ,пил кардиомин. ,заваривал хвощ. Если сердце ( а больше я думаю не от чего ) то кардиограмма покажет обязательно. quote=CBETA;846921]мтс в лёгкие и подмышечные л/у.[/quote] Последние КТ показали что у меня ушли мтс с подмышечных л\у Цитата:
|
Может так?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skor, очень рада за вас! :-) Это на аконите или что-то ещё подключали? |