Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Вместо химии. рак головки поджелудочной железы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16598)

AHLENKA 06-01-2014 20:31

Re: Вместо химии

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 872747)
не отчаивайтесь,так как у Вашей мамы сохраняеться опухоль в поджелудочной,а иммунитет начал уже работать на выздоровление,то там у нее внутри сейчас такая борьба идет между опухолью и иммунитетом организмаНикто кроме всевышнего не знает,кто победит,но есть очень большая надежда,понимаете,

Алета, большое Вам спасибо за поддержку, я очень благодарна Вам за Вашу помощь, советы и рекомендации.
Когда я в ноябре зарегистрировалась на сайте, думала (наивная), победить мамину болезнь одним голодом и сыроедением. Сейчас, благодаря многим участникам форума и Вам,Алета, Вашей поддержке, я пересмотрела свою позицию на методы лечения и багаж моих скудных медицинских знаний значительно увеличился. И мама объективно стала чувствовать себя лучше, если не брать в расчет ситуацию с желчью. Твердым у меня осталось только решение обойтись без операции по удалению опухоли и химиотерапии.

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 872747)
Рата можно пока подобрать из фирмы Виталайн,я там беру маме Лизин,пролин,суперС,немедленно покупайте и давайте ей срочно иначе нет ресурса из чего строить клетки киллеры,подключите янтарную кислоту из аптеки по 5руб.-10 таб.,БЕЗ САХАРА!!!У Вас нет времени чтобы без лизина пролина,суперС,справиться с раком одним Ронколейкином

Спасибо за информацию, я их нашла на Виталайне и заказала.
Янтарную кислоту я тоже купила, хотела уточнить как и в каких дозировках Вы ее принимали?
У мамы есть определенные проблемы с расстройством желудка, после единичного приема янтарной кислоты, расстройство усилилось.
Я знаю, что у нас не так уж много времени, но почему-то надеялась, что все заказанные витамины быстро приедут :(

Алета 06-01-2014 21:01

Цитата:

Сообщение от AHLENKA (Сообщение 872776)
Алета, большое Вам спасибо за поддержку, я очень благодарна Вам за Вашу помощь, советы и рекомендации.
Когда я в ноябре зарегистрировалась на сайте, думала (наивная), победить мамину болезнь одним голодом и сыроедением. Сейчас, благодаря многим участникам форума и Вам,Алета, Вашей поддержке, я пересмотрела свою позицию на методы лечения и багаж моих скудных медицинских знаний значительно увеличился. И мама объективно стала чувствовать себя лучше, если не брать в расчет ситуацию с желчью. Твердым у меня осталось только решение обойтись без операции по удалению опухоли и химиотерапии.

Спасибо за информацию, я их нашла на Виталайне и заказала.
Янтарную кислоту я тоже купила, хотела уточнить как и в каких дозировках Вы ее принимали?
У мамы есть определенные проблемы с расстройством желудка, после единичного приема янтарной кислоты, расстройство усилилось.
Я знаю, что у нас не так уж много времени, но почему-то надеялась, что все заказанные витамины быстро приедут :(

Янтарку во время еды пусть пьет хотя бы по 4 таб.Маме в Песочном тоже 1.5 года давали.Вас наверное Павловский консультировал?Им не выгодно говорить,что рак это заболевание всего организма,когда уже пошла 4ст. не остановить операцией.,химией,лучем,а на альтернативе годами можно жить!!!Им надо резать,экспериментировать,защищать диссерт. и т.д.,а на самом деле при раке весь организм обсеменен,следоват.лечение должно быть комплексным,тоесть лечением всего организма,а не одного органа

AHLENKA 07-01-2014 06:44

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 872780)
Вас наверное Павловский консультировал?

Да, Павловский.

Алета 07-01-2014 06:50

Цитата:

Сообщение от AHLENKA (Сообщение 872809)
Да, Павловский.

Хорошо,что отказали,могли зарезать до смерти.Знаете сколько там таких было...

Дина111 07-01-2014 08:07

Цитата:

Сообщение от AHLENKA (Сообщение 872716)
Я понимаю, что есть большая проблема видимо с самой желчью. Надо что-то с этим делать, но ничего не могу найти в интернете. Рекомендуют желчегонные травы и препараты антибиотики с сильными побочными эффектами, но толком какого-то понятного выхода из нашей ситуации нет.
Наш врач тоже предлагает "посадить маму" на один из таких препаратов.
Но ее организм и так ослаблен, я не знаю.
Вот думаю, может проблема все-таки в питании, каком-то отдельном продукте, плохой работе печени и из-за этого такой концентрации желчи, которая вызывает застой?

Медвежья желчь, урсофальк - м.б. - не подумали о приеме ?

Багирочка 07-01-2014 08:25

Добавьте на постоянку минералку без газов .За 40 мин до еды в теплом виде,три раза.Где гидрокарбоната от 5 до 7 тыс.
Пища любая ,как и питье. Должна быть очень теплая .Но не как не холодная.

AHLENKA 10-01-2014 20:06

Добрый вечер всем! :)
Хотела рассказать о результатах нашего похода к врачу. Накануне всю ночь не спала, так измучили меня мысли, что опухоль выросла до 5-6 см (в ноябре во время последнего УЗИ была 3,6х3,3).
УЗИ показало, что она уменьшилась!!!!!! Почти на 1 см. Сейчас она 2,4х2,5!!!! Метастаз нет.
Мне кажется это большим чудом :) Я не знаю, как это получилось, возможно Ронколейкин и Тималин дали такой эффект, я очень переживаю за будущее и понимаю, что даже уменьшившись опухоль все равно на месте, но сейчас, именно сейчас, я очень-очень рада. Это маленькая победа, которой без Вас бы просто не было. Еще раз спасибо большое всем, кто помогает и поддерживает нас!
Алета, отдельное спасибо Вам за Вашу личную борьбу с маминой болезнью, Ваши письма и поддержку!

Алета 11-01-2014 05:55

Цитата:

Сообщение от AHLENKA (Сообщение 873646)
Добрый вечер всем! :)
Хотела рассказать о результатах нашего похода к врачу. Накануне всю ночь не спала, так измучили меня мысли, что опухоль выросла до 5-6 см (в ноябре во время последнего УЗИ была 3,6х3,3).
УЗИ показало, что она уменьшилась!!!!!! Почти на 1 см. Сейчас она 2,4х2,5!!!! Метастаз нет.
Мне кажется это большим чудом :) Я не знаю, как это получилось, возможно Ронколейкин и Тималин дали такой эффект, я очень переживаю за будущее и понимаю, что даже уменьшившись опухоль все равно на месте, но сейчас, именно сейчас, я очень-очень рада. Это маленькая победа, которой без Вас бы просто не было. Еще раз спасибо большое всем, кто помогает и поддерживает нас!
Алета, отдельное спасибо Вам за Вашу личную борьбу с маминой болезнью, Ваши письма и поддержку!

Представьте,что будет после года такой терапии,убирут все стенты и все остальное уйдет!Молодцы!:-):prv03:

Globus 11-01-2014 14:45

Добрый вечер! очень рад что у вас получается идти К выздоровлению, попробуйте здесь купить, http://goodhealthnaturally.com/produ...ell_Vitamin_C/ Витамин С и другие препараты(мне помогло), особенно энзим Серрапептаза 80000, которая выводит отмершие клетки от разложения опухоли.

Пончик 12-01-2014 19:38

AHLENKA, здорово! Держите тенденцию :)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.