Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   На пути к бессмертию (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16787)

M-go 02-04-2015 08:07

Re: На пути к бессмертию

Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 948541)
СМЕ - это здорово, но, зная себя, уверена, что резко не потяну.

Вот и мне так кажется, что всякие резкие переходы -- это именно "силовые" усилия, здесь осознанности мало.
Цитата:

Сообщение от Elena_Kamch (Сообщение 948541)
Больше хочет именно ум, а не мой организм...

Как сказал нам однажды преподаватель по йоге, когда мы бездыханные лежали тюленями в конце практики: "Это устал ваш ум, а не тело. Тренируйте в первую очередь его. Через работу с телом."

Elena_Kamch 02-04-2015 08:17

Цитата:

Сообщение от M-go (Сообщение 948551)
"Это устал ваш ум, а не тело. Тренируйте в первую очередь его. Через работу с телом."

Ага, вот тут воля и нужна:D Подними тело и "нету боли, нету боли" и вперед!:super:

Jelenka 02-04-2015 15:58

Цитата:

Сообщение от M-go (Сообщение 948537)
Обесценить любой неидеальный результат -- очень легко. Легче, чем дотянуться до несуществующего идеала. Признаюсь, осознание этого приходило ко мне долго.

:good:

Но ведь пришло-таки!:bravo:

LeVV 02-04-2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948495)
Elena_Kamch, привет!
что позволяет сделать вывод, что салаты без заправки можно готовить на 2 раза, например, а не только перед употреблением.

Только свежее и дело не в Индии ( где я сейчас живу ) любой овощь- это замечательная упаковка - нарушаем -получаем окисление .

Кроме того это невкусно , я такое есть уже не могу .

Давно прочитав об этом страшно разозлился - делать им нечего , не работают наверное , но спустя какое-то время удивился , как это просто , если есть желание . Какое-то время постоянно делал овощи на живом огне -утром закладывал угли - вечером не переодеваясь загигал их , пока они разгорались , приводил себя в порядок и мыл овощи - на угли :barbecue:, я пока накрываю на стол - и вот все готово !:good:
Просто я понимал , что это мне надо .

Jelenka 02-04-2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948506)
А начинаю, когда чувствую вину, вернее, когда мне эту вину навязывают, а еще вернее, когда хоть что то навязывают )) состояния разные, не очень хочу об этом говорить..

Так пока не проговоришь и не выяснишь для себя что же толкает тебя в очередной раз начать-будешь вступать в @вно снова и снова.

И если не затягивает,то может и зря себе это запрещать?

Беспечный ангел 02-04-2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 948605)
И если не затягивает,то может и зря себе это запрещать?

Что зря запрещать? выпивку, сигареты, кофе? а чем они полезны и нужны? мне не чем, мой выбор СМЕ и вода.

monoed 02-04-2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948619)
Что зря запрещать? выпивку, сигареты, кофе?

5+
Есть вещи, которые противоестественны,
полумеры могут добить просто.
С едой сложнее, убедить себя что жирно-жареное убивает - очень трудно, тем более что последствия так же оттянуты во времени, что и с одурманивающими веществами (кофе, табак и проч.)

Jelenka 02-04-2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 948619)
Что зря запрещать? выпивку, сигареты, кофе? а чем они полезны и нужны? мне не чем, мой выбор СМЕ и вода.

:bravo:

Так вот о том и речь.;)
Не запрет ставить,а перед тем ,как пить или курить начинать вот такой впрос и ставить СЕБЕ любимой:
" а чем они полезны и нужны? мне не чем, мой выбор СМЕ и вода."

Jelenka 02-04-2015 19:39

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 948622)
С едой сложнее, убедить себя что жирно-жареное убивает - очень трудно, тем более что последствия так же оттянуты во времени, что и с одурманивающими веществами (кофе, табак и проч.)

:D

С едой тоже свой подход.Но и к этому сам чел дожен достучаться.До собственного якоря имею ввиду.

Якорь-это такая установка,которую раскручиваешь в сознание для принятия нужного решения.

Беспечный ангел 02-04-2015 20:45

Прочитала, но мозг уже не работает. Я подумаю об этом завтра.
Очень рада нашему приятному общению в теме, а уж если мы с вами якорь на жареное и жирное придумаем, то будет ВаУ вообще...:D

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4.