![]() |
Re: На пути к бессмертию
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь пришло-таки!:bravo: |
Цитата:
Кроме того это невкусно , я такое есть уже не могу . Давно прочитав об этом страшно разозлился - делать им нечего , не работают наверное , но спустя какое-то время удивился , как это просто , если есть желание . Какое-то время постоянно делал овощи на живом огне -утром закладывал угли - вечером не переодеваясь загигал их , пока они разгорались , приводил себя в порядок и мыл овощи - на угли :barbecue:, я пока накрываю на стол - и вот все готово !:good: Просто я понимал , что это мне надо . |
Цитата:
И если не затягивает,то может и зря себе это запрещать? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи, которые противоестественны, полумеры могут добить просто. С едой сложнее, убедить себя что жирно-жареное убивает - очень трудно, тем более что последствия так же оттянуты во времени, что и с одурманивающими веществами (кофе, табак и проч.) |
Цитата:
Так вот о том и речь.;) Не запрет ставить,а перед тем ,как пить или курить начинать вот такой впрос и ставить СЕБЕ любимой: " а чем они полезны и нужны? мне не чем, мой выбор СМЕ и вода." |
Цитата:
С едой тоже свой подход.Но и к этому сам чел дожен достучаться.До собственного якоря имею ввиду. Якорь-это такая установка,которую раскручиваешь в сознание для принятия нужного решения. |
Прочитала, но мозг уже не работает. Я подумаю об этом завтра.
Очень рада нашему приятному общению в теме, а уж если мы с вами якорь на жареное и жирное придумаем, то будет ВаУ вообще...:D |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |