![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
ты права конечно!! но хотелось бы больше ,воды в течении дня пью много))жирок тает видимо!:shuffle:
|
у тебя хоть постоянно, но по чуть чуть уходит, а у меня 3 раза вообще были остановки с отвесом 0. первый раз как раз в 8 и 9 день, потом 12 и13, 14 и 15 (здесь грешу на то, что выход начала, поэтому остановился вес). а предыдущие 2 раза, наверное кризы.
но ты все равно меня обгоняешь) всего у тебя -13.400, а у меня -12кг)) как бы тебя догнать?)) |
Цитата:
|
Девятый день 72,5 (всего 100гр.отвеса),что такое совсем не хочет мой последний жирок уходить.Сегодня с утра состояние отличное,но грусно очень хотелось бы уже :cry:на шестерочку перейти.
|
Девятый день 72,5 состояние отличное ,но очень медленно вес уходит (отвес 100грамм всего):-( Настроения нет за окном опять дождик,кушать не хочется ,десна перестали кровоточить. Но очень я нервная стала,видимо связано с голоданием.
|
я тоже первые 10 дней была очень нервная, но это прошло)
не расстраивайся из за маленького отвеса. увидишь, завтра будет значительнее цифра! |
Десятый день вес 72,1 выхожу из голода!!!По плану сок апельсиновый в перемешку с лимоном.
|
Цитата:
|
Приветик всем вот я и вышла из голодания вес 71,3,кушаю все понемножку кроме саленого,сладкого,печеного.:-) Теперь главное удержаться от обжорства, и закрепить результат, пусть организм привыкнет ко мне новой!:prv03: Всем удачи ,я обязательно буду просматривать дневники!!:good:
|
Умница. Вес 71
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |