![]() |
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Цитата:
Но, если честно, я, действительно, сейчас постоянно думаю о том, чего же от меня Вселенная ждёт? И склоняюсь к тому, что мотивации: - хочу пережить маму и быть с нею рядом в последние часы её жизни; - хочу не дать умереть от алкоголизма своему мужу и детям; - хочу победить болезнь; - хочу радоваться каждому прожитому дню; - хочу любить людей и быть им полезной, к сожалению, недостаточно для моего личного выздоровления. Нужно нечто большее!!! Всё время приходит на ум Чайка Джонатан Ливингстон Ричарда Баха. Уверена, что останусь жить только в том случае, если это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ найду. НО это будет уже другая жизнь! В которой, помимо мною уже перечисленного, появится бОльший смысл. Быть может, меня и с работы для того выперли медики, чтобы нашла путь к выздоровлению сама и помогала, победив болезнь, пройти этим путём ещё многим людям. А, может, и книгу напишу о том, как это было, чтобы дать надежду людям, что выздоровление всё же возможно. И уж, точно, во-первых, соберу все необходимые медицинские справки, преодолев свою сильнейшую неприязнь к официальной медицине, а во-вторых, никогда, пока жива сама и жив форум с него не исчезну, как это сделали уже многие "выздоровевшие"... |
Цитата:
По-моему, не только МОИ мужчины, а ВСЕ люди пьют потому, что не реализуют с полной отдачей отпущенный им Всевышним потенциал! |
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце расскажу про свои планы на день: Ну, утро, как всегда начала с бокала горячей содовой. Уже настолько к ней привыкла, что вкус перестал казаться мерзким, даже чем-то стал нравиться; Для спринцеваний сегодня заварю: полынь+ чистотел+одуванчик (2литра на 2 спринцевания). Все травы с выраженным противоопухолевым и противопаразитарным эффектом. Плюс 3 содовых литровых спринцевания. Травяным отваром спринциюсь холодным, содой тёплой; сегодня буду делать тюбаж печени по Неумывакину И., но с некоторым отличием от его рекомендаций. Он рекомендует накануне принимать слабительное в два приёма. А я приму в один приём в три часа дня, так чтобы к 21-му часу кишечник был чистым. В 22 часа начну делать тюбаж. По времени процедура рассчитана на 4,5 часа. В аккурат попаду на время максимальной физиологической активности желчного пузыря и печени. Почему именно сегодня буду делать эту процедуру? Потому что сегодня Луна идёт по Стрельцу. А именно Стрелец с астрологической точки зрения функционально связан с печенью. Только нужно иметь ввиду, что в это время печень нужно холить и лелеять, лечить, а не разрушать. Хирургические операции в это время на этих органах крайне нежелательны, если нет непосредственной угрозы для жизни человека. Алкоголь и другие токсины, понятное дело, в эти дни угрохают печень так, что весь Зодиак отдыхает :D Что ещё? Сегодня завтракала очень даже вкусненько, послушав на днях Неумывакина, который говорил о том, что чуть термически припущенные в водичке помидоры обладают противораковым действием в отличие от сырых. Вот в эту горяченькую помидорку я влила сырое яичко от своей куры и присыпала всю эту роскошь перцем, зелёным лучком и укропчиком. И с сырым чесночком за обе щёки умяла. Решила, что, чем изобретать велосипед в поисках продуктов, компенсирующих недостаток всего там, чего недостаёт у сыроедов, буду по утрам иногда позволять себе такую вот "яичную радость". Тем более, что из всего перечня животных продуктов яйца меньше других закисляют организм. В общем, как говорится, "будем посмотреть" на результаты такого питания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пётр Первый; Иосиф Сталин; Борис Ельцин; Галина Брежнева; Стивен Кинг; Владимир Высоцкий; Эрнест Хемингуэй; Михаил Шолохов; Владимир Высоцкий; Василий Шукшин; Ван Гог; Олег Даль; Андрей Краско и тд. и т.п были - слабые, беспомощные люди. Которые забиты, порабощены и винят во всем окружающий их мир? |
Сталин? Благодаря которому столько народа в СССР было уничтожено? Да, считаю.
|
Цитата:
И всё же эта тема не совсем подходит для философских и астрологических дискуссий. Не находите? :-) До трёх часов ушла на огород работать. В три часа буду твёрдо привязана сульфатом магния к дому :D |
Светислава, Я у Вас только лишь спросил почему Ваши мужчины пьют. А примеры приводить и уводить разговор в сторону разве не Вы начали? Потому как алкоголизм является одной из причин множества болезней, а астрология, к которой я имею некоторое отношение, четко может указывать на характер болезней и их локализацию. Поэтому уважайте мое право до конца уж, хорошо? :-)
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |