![]() |
Re: Обсуждение моего дневника (ссылка в подписи)
Цитата:
|
Цитата:
5 гр. на руки и еще 3, считается, что содержит суточный рацион. Оптимального НЕ СУЩЕСТВУЕТ, только ИНДИВИДУАЛЬНОЕ -- зависит от возраста, веса и пр. Выясняется подборором. Мелкие судороги в мышцах, подергивания и покалывания, а так же потемнение в глазах при вставании и наклонах, говорит о недостатке соли. Кому-то 8 гр. мало, а ктото вообще не солит и ему хорошо. |
Мое голодание и выход из него закончились!
Выход прошел почти гладко, только последние пару дней я расслабилась и переела всякого. Итоги голодания: вес -11 кг. что с болями в печени пока неясно, провоцировать для проверки всякими вредностями не хочу, но по-прежнему чувствую неприятное давление, если переедаю. Полностью ушло желание покушать что-либо сладкое. Не знаю, сколько это продлится, но это продолжается вторую неделю, ни разу не хотелось с начала выхода. Очень понравилось выходить на овощных и фруктовых соках, все прошло достаточно просто и безболезненно, остались приятные воспоминания от выхода. Мне кажется, это важно, в следующий раз не буду так бояться... Всем большое спасибо за поддержку! Вернусь к вам еще... а пока планирую устраивать 36-часовые голодания раз в неделю. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |